Я нервная и скандальная, обзываю любимого. И вот спустя годы я осознала, что мой язык - мой первый враг. Стольких нещастий можно избежать просто закрыв рот. Но это сложный навык!
Нда
Объясните почему большинство людей любят оскорблять и тп? Раз уж поняли это
Кому как. Для меня открывать рот - сложный навык. Муж всегда нервничает, что-то высказывает, весь на эмоциях. А мне по барабану, я всерьёз не воспринимаю, спокойна и внутренне, и внешне. Он обижается, что мне всё равно)
наверное они не могут иначе. меня вот что-то бесило и все! но многие энергию сосут, доводя людей вокруг до белого каленья.
Чтобы не беситься, нужно принять факт, что все люди всегда поступают в своих интересах как умеют. Хитрят, скандалят, грубят и прочее. От таких надо просто дистанцироваться. Это их проблемы, не твои. А с нормальными поддерживать контакты. Вот ты поняла, что нытье тебе не выгодно и перестала ныть, а они просто еще этого не поняли ущербности для них же самих своего поведения, но это не твоя забота.
С женщиной в комплекте должен идти скотч
Чтобы не беситься, нужно принять факт, что все люди всегда поступают в своих интересах как умеют. Хитрят, скандалят, грубят и прочее. От таких надо просто дистанцироваться. Это их проблемы, не твои. А с нормальными поддерживать контакты. Вот ты поняла, что нытье тебе не выгодно и перестала ныть, а они просто еще этого не поняли ущербности для них же самих своего поведения, но это не твоя забота.
спасибо, это точно!!!
ищите себе мужчину из иностранцев (только реальных иностранцев, которые не знают русского совсем и знать не хотят). Для иностранцев русский язык звучит прикольно....."вы русские, когда говорите и не улыбаетесь, мы думаем, что вы ругаетесь!"
Вот баба села на тему болтовни! Изо дня в день, одно и тоже. Парней у неё, конечно, нет. Ибо давно половой тряпкой хайло заткнули.