Как стать нежной и женственной, если я грубая и хамоватая?Я грубая, есть немножко лишний вес. Болтаю невпопад. А мечтаю стать женственной, скромной, как эльф из сказки. Как стать такой???
А зачем меняться?
На каждую принцесу есть свой принц.
Найдите гопа, сможете с ним сидеть на кортах и жрать пиво: всё как вы любите.
Это или есть или нет. Вот вам не дано а к меня с женственностью нет проблем. Отаечаю ёбнр
да ну... мне самой не хочется быть грубой. просто если годами эта черта проявляется... трудно быстро измениться
Может быть вы нервная и истеричная? Большинство женщин- истерички.
Я лично посоветую вам составить мысленный образ того, какой вы бы хотели себя видеть. Представлять, как бы вы повели себя в разных ситуациях, если бы сохраняли хладнокровие.
А ещё очень сильно закаляют характер онлайн игры с токсиками и неадекватами: там вас будут так бесить, что появится иммунитет.
Может быть вы нервная и истеричная? Большинство женщин- истерички.
Я лично посоветую вам составить мысленный образ того, какой вы бы хотели себя видеть. Представлять, как бы вы повели себя в разных ситуациях, если бы сохраняли хладнокровие.
А ещё очень сильно закаляют характер онлайн игры с токсиками и неадекватами: там вас будут так бесить, что появится иммунитет.
спасибо, попробую составить образ себя нормальный. не хочу быть истеричкой
Вечно вы все собой недовольны, а потом ррраз и оказывается, что парней разобрали те, кто не парился по ерунде
Нельзя в один момент стать женственной. Если есть возможность, посетите психолога. Нужно работать в первую очередь с головой, прорабатывать причины того, почему Вы грубая. Характер это хорошо, но хамское поведение - совсем другое. Можно учиться самой. Начните читать подходящую литературу, находите свою мотивацию, подбирайте то что нравится Вам во внешнем виде, одежде, что-то женственное для Вас, стремитесь к своему идеалу. Уверена, у Вас всё получится!!
Нельзя в один момент стать женственной. Если есть возможность, посетите психолога. Нужно работать в первую очередь с головой, прорабатывать причины того, почему Вы грубая. Характер это хорошо, но хамское поведение - совсем другое. Можно учиться самой. Начните читать подходящую литературу, находите свою мотивацию, подбирайте то что нравится Вам во внешнем виде, одежде, что-то женственное для Вас, стремитесь к своему идеалу. Уверена, у Вас всё получится!!
спасибо вам!
Не станете.