Психологическая проблема. Мне 35 лет. Я не смогла сделать карьеру. Сейчас зарабатываю минимум и уже понимаю что не могу ничему научиться. Даже от представления какого то даже колледжа или проф экзаменов темнеет в глазах от отвращения. Я не люблю свою работу, я пыталась ее сменить но не на что( меня не берут). Я обращаюсь на работы и сделала линкедин профиль так как нужно было. И меня накрыло. Я реву уже 5 день. Я не хочу жить, нет ничего чтобы в моей жизни мне нравилось. Раньше хотябы было чего можно ждать и надеяться , но подошёл возраст и понятно все стало. Я не могу смотреть на профили своих однокурсников или бывших друзей. У меня текут слёзы, неконтролируемая агрессия и желание пить вино литрами каждый день что я и делаю. Я не могу больше. #работа #кризис #жизнь
Ваша специальность, автор?
Странно, обычно так мужиков накрывает
Вам даже не 45, а уже нюни развесила.Если хотите чего-то добиться, надо учиться,автор, а как вы хотели?
Ну я не мужик это точно. А что , женщины так не переживают про работу? Ну у меня и с семьей тоже не очень отношения. Муж меня не поддерживает, и вроде как абьюзит. Мы уже нормально вместе не живём и нормально не общаемся больше года. Но реву я что на работу не смогла устроиться. Можно ещё и по мужц Реветь, что у некоторых они хорошие в мой нет. Но я никогда популярной девочкой не была, меня все бойфренды обижали. Так что наверное после развода и искать никого не буду.
Открою тебе тайну.
Мир изменился.. обучиться чему то новому, можно по интернету..
Вам даже не 45, а уже нюни развесила.Если хотите чего-то добиться, надо учиться,автор, а как вы хотели?
Я не могу учиться, у меня в глазах темнеет при виде учебников. Я училась 8 лет, 2 образования. Но на работу хорошую не смогла попасть, и все те годы получается все усилия ради чего? А сейчас я не могу ещё раз года и года учиться , ну не могу. Конечно, без отточенных навыков прохождения интервью, без современных знаний в любой сфере, мой диплом и моя ***-работа это ноль. Ваш вопрос - А я никак не хочу. Я не понимаю зачем мне дальше жить. Именно, без обучения и никуда с места не сдвинусь но я не могу больше переваривать и запоминать информацию, я не могу работать над собой чтобы лучше себя презентовать или лучше выглядеть, это все необходимо я знаю. Я ничего не хочу запоминать, я пью каждый день почти чтобы заснуть, и ем как ни в себя.
Мне очень далеко до того чтобы хотя бы даже притвориться адекватом. Наверное надо психолога как минимум а это очень неприятно работать с психологом, которого ещё искать хорошего. Плюс у меня отвращение к самому процессу запоминания новой информации. Вообще не в состоянии сейчас.
От алкоголя и переедания негативный настрой только увеличивается. Это замкнутый круг.
Способы выхода из этого состояния - арт-терапия, психолог, йога, танцы, прогулки, медитации и т.д. Потихоньку, так и найдете свой путь.
Вы ничего не хотите делать. А от нас что нужно?
От алкоголя и переедания негативный настрой только увеличивается. Это замкнутый круг.
Способы выхода из этого состояния - арт-терапия, психолог, йога, танцы, прогулки, медитации и т.д. Потихоньку, так и найдете свой путь.
да, если бы не было триггера ежедневного. Я ненавижу свою работу, но бросить не могу. Также я не могу общаться со своими старыми друзьями, я им завидую до сведения челюстей. И не могу найти новых, когда с кем то знакомишься надо себя опять же презентовать, да и вообще у меня и подруг то не было в жизни хороших, я так себе с людьми, не нравлюсь видимо. А те что были, они успешные, это как ножём по сердцу, я не могу с ними больше.
До последнего года ещё были надежды на изменения жизни, чего то ждала, думала а вдруг. А сейчас у меня хобби потерялось, и на работе я не очень справляюсь. От мужа поддежки не только ноль, а он и добивает еще, я с ним стараюсь не общаться. Друзей нет больше. Я не могу найти зачем же мне жить. И как только вспоминаю места работы знакомых, их профили в линкедине, у меня текут слёзы. Причём бывает и на работе, и на улице, вообще контроля уже нет.
Высказаться мне надо. Найти ради чего жить. Так то наверное нечего тут просить от вас, просить то и не знаю что, да никто и не даст. Мне очень плохо, и нет никого кто меня любит я думаю. Мне тяжело, плохо и непонятно зачем жить. Я либо плачу, либо пьяная. Сейчас плачу.
У меня нет друзей. С мужем я не разговаиваю. Я бывает неделями вообще с людьми не разговариваю. А когда на работе приходится - это не общение, это всегда решение проблем, это неприятно.
да, если бы не было триггера ежедневного. Я ненавижу свою работу, но бросить не могу. Также я не могу общаться со своими старыми друзьями, я им завидую до сведения челюстей. И не могу найти новых, когда с кем то знакомишься надо себя опять же презентовать, да и вообще у меня и подруг то не было в жизни хороших, я так себе с людьми, не нравлюсь видимо. А те что были, они успешные, это как ножём по сердцу, я не могу с ними больше.
Зависть и блокирует Вашу энергию. Можете набрать в поисковике и "зависть чакра" и прочитать для начала хотя бы пару статей. Методы разблокировки.
Такое мерзкое настроение из за мужа.Работу найти можно по образованию,начните карьеру с практики.Просто надо снова поверить в свои силы,независимо от придурочного мужа.
Похоже на кризис.Автор, как случилось что вы стали юристом?
Да, это правда.Я согласна с Анной.То что вы , автор в таком упадочном состоянии духа, это история не одного дня.Вы к этому пришли, потому что не прислушивались к себе.Кто-то или что-то заглушили в вас внутренний голос.Временное облегчение принесет спорт, если пробежите хотя бы километр, но вам в любом случае нужно найти хорошего психотерапевта.Ключевое слово-хорошего.Он выведет вас из этого упадочного состояния, и потом, когда вы будете в ресурсе, вы сами разберётесь и увидете свой путь, с его помощью, понятно.Семья и муж вам не помогут, сами вы тоже не справитесь.Начинайте работать.
Происходит естественный отбор. Вы по своей воле выпадаете из жизни.
После школы пошла учиться на юриста. На творческие профессии не хотелось, и способностей не было. Так казалось хороший выбор, всегда хотелось ( в смысле в детстве не хотелось, я вот пытаюсь вспомнить кем хотелось но не могу) работать в офисе в международной корпорации ( с каждым годом это прям какое то усиленное желание, накручивается ) Но в молодости не повезло попасть чисто случайно, а если по заслугам и потому что я супер с людьми и на интервью- то я не смогла до такого уровня прокачать навыки, этого нет натурально во мне, и сейчас тоже нет. Так что я и не попаду никогда. К вопросу чего бы мне хотелось в жизни - в молодости хотелось стать ученым, даже думала перевестись на точные науки, типа физики, но момент прошел. А сейчас отвращение к учебе, пробывала.
И правда значит, не показалось. Мне нужен психотерапевт( ну я думала психолог). Еще я думала про коуча для поиска работы, но они дороже чем психологи, и скорее всего это малая часть проблемы и с ней изолированно не справиться.
И правда значит, не показалось. Мне нужен психотерапевт( ну я думала психолог). Еще я думала про коуча для поиска работы, но они дороже чем психологи, и скорее всего это малая часть проблемы и с ней изолированно не справиться.
Да, вам нужно разобраться с собой.Я, например, вижу в ваших рассуждениях противоречие, вы не замечаете.Но это очень ваш терзает.Это так, для начала.Хороший психолог вам поможет это увидеть, как зеркальце🙂.Противоречие в суждениях возникает там, где произошел раскол личности.Ее нужно собрать и восстановить.Понимаете, почему родственники не помогут?Коуча для поиска работы, вам РАНО!Это все равно что вы стены начнёте без фундамента ставить.У вас куча тараканов, с ними нужно разобраться, чтобы вы не тащили за собой свои проблемы в будущую жизнь и на будущую интересную работу.Иначе эти термиты сожрут древо вашего успеха.Потом, посмотрите, нужен ли вам действительно коуч.Возможно потом , справитесь без него даже.
Спасибо всем за участие, особое спасибо тупой овце за диалог