Гость
Статьи
Высокомерные люди - …

Высокомерные люди - какие они?

Вы встречали таких людей? Какие они были? Стоит ли искать к ним особый подход? Можете привести в пример из ситуации. Для меня высокомерные, которые ставят себя выше других по субъективным признакам …

Алексеев
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алексеев
Ладим Ладимыч

я не считаю себя высокомерным, все, чем я обладаю - мое по праву, как-никак я еврей - представитель высшей расы

А я друг самой Принцессы Передтечь

Алексеев
Гость

Укропы и америкосы едины только в одном-ужасающей тупости.Но первые еще завистливые просто патологически и жадные до безобразия,вторые считают,что кроме Америки никаких стран больше и нет.

Русские ещё хуже

Алексеев
разведенка без прицепа

Инфантилизм, агрессия, узколобость.

А пассивная агрессия?

разведенка без прицепа

+
Тоже держусь от одноклеточных баб подальше, пхпх)

После ветки, где дама на полном серьёзе утверждала, что Все богатые мужчины предпочитают высоких моделей - а всё остальные некрасивые.

Волосы дыбом 🤡😂🤡

Гость

А по факту ты и Владлена обе нарциссихи-мизантропки.

Почему?

Я мизантропка и ***.
Но не нарциска

мирный человек

Да пусть будет мизантропкой в этом ничего такого нет она может любить или не любить людей ее дело

Люди мне приносят больше негатива, чём их отсутствие

Алексеев
Гость

В любом случае, вы не злокачественный нарцисс.

Как проявляют себя злокачественные нарциссы?

мирный человек
Владлена

Понимаю

Гость
Алексеев

Как проявляют себя злокачественные нарциссы?

Эксплуатируют окружающих их близких людей. Навязчивые, имееют нестабильную психику.

Гость
Владлена

Почему?

Я мизантропка и ***.
Но не нарциска

Нарциссизм как раз таки присущ женщинам асексуалкам и мизантропкам/интровертам/социофобкам.

Гость
Владлена

Почему?

Я мизантропка и ***.
Но не нарциска

Потому что вам не нравятся нарциссы?
))

Гость

Для меня высокомерие — видимая оболочка
То, что выставляют на обозрении. Что ха ним сковывается второй вопрос. Возможно даже неуверенность в себе, чувствительность и т п

разведенка без прицепа
Алексеев

А пассивная агрессия?

Любое проявление агрессии, в том числе и пассивной.

разведенка без прицепа
Владлена

После ветки, где дама на полном серьёзе утверждала, что Все богатые мужчины предпочитают высоких моделей - а всё остальные некрасивые.

Волосы дыбом 🤡😂🤡

Красота, это понятие растяжимое. Но для некоторых дамочек, это за гранью понимания, увы.

разведенка без прицепа
Владлена

+ миллиард

разведенка без прицепа
Гость

Нарциссизм как раз таки присущ женщинам асексуалкам и мизантропкам/интровертам/социофобкам.

Нет, он присущ экстравертным истеричкам.

Гость
разведенка без прицепа

Мужчинам нравятся рассудительные, умные, симпатичные, женщины, понимающие мужскую психологию, а они в основном интроверты или мизантропки, поэтому со временем начинают упиваться тем, что нравятся большинству мужчин.

Гость

Потому что вам не нравятся нарциссы?
))

У меня самооценка не на том уровне

разведенка без прицепа

Красота, это понятие растяжимое. Но для некоторых дамочек, это за гранью понимания, увы.

Ветка о Бондаренко всё же растёт.

Оказывается, автор считает, что женщины среднего роста некрасивые, потому что их на экскорт-тусовки богатых мужчин не пускают (не проверяла эту информацию).

Чём дальше в лес, тем интереснее 😂

разведенка без прицепа

+ миллиард

Вы писали, что живёте асексуальной жизнью.
Как долго?

разведенка без прицепа

Особенно меркантильным.

Алексеев
Гость

Мужчинам нравятся рассудительные, умные, симпатичные, женщины, понимающие мужскую психологию, а они в основном интроверты или мизантропки, поэтому со временем начинают упиваться тем, что нравятся большинству мужчин.

Не заметил.

Мужчины всегда смотрели на активных, открытых, весёлых девушек.
Закрым интроверткам сложно кого-то найти

Гость
Алексеев

Не заметил.

Мужчины всегда смотрели на активных, открытых, весёлых девушек.
Закрым интроверткам сложно кого-то найти

Я не про интроверток в целом. Имел в виду конкретно рассудительных, умных, разбирающихся в мужской психологии женщин, сколько таких знал, они все не были экстравертами. Хотя не сказал бы, что были закрытыми и невеселыми, наоборот, очень интересно с ними общаться.
Балаболок, глупых, истеричных не терплю.

Гость
Владлена

Особенно меркантильным.

Интересно, а где вы видели немеркантильную женщину?)

Гость

Я из терпеть не могу, у меня сестра двоюродная такая. Вечно , я такая ...... А они такие такие. Даже зашла ко мне в одноклассники, чтоб похвастаться своим материальным благополучием. У нее явно , что то с головой не в порядке, я никогда с ней близко не общалась, но замечала за ней, высокомерие. Она своими предками гордится, а много чего нп знает и строит из себя кого то. Не люблю таких людей и никогда с такими не общалась.

Гость
Гость

В одиночестве, особенно если оно затянулось на неопределенный срок, нет никакого счастья.

Не правда. Люди которые любят быть одни в публике не нуждаются, и не зависят от чужого мнения вообще. Они спокойно могут обходится без людей, публики и т д.
Знаете такую поговорку .
Волком быть по волчий выть.
Миру нужны аригиналы а не их копии.
Я думаю если вы умная вы поймёте что это не высокомерие.
Есть люди эмпанты , они чувствует других людей, уж лучше быть одним без друзей, чем с кем попало лишь бы было.
Зато больно не будет. И нервы в порядке, итд и тп.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: