Гость
Статьи
Высокомерные люди - …

Высокомерные люди - какие они?

Вы встречали таких людей? Какие они были? Стоит ли искать к ним особый подход? Можете привести в пример из ситуации. Для меня высокомерные, которые ставят себя выше других по субъективным признакам …

Алексеев
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мирный человек
Владлена

Вы описали мои ощущения. Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар.

Интересно, можно ли этому научиться?

Правда одиночество это сильная вещь если человек познает ее то он уже по другому не сможет

Гость
Алексеев

Хм, у вас выходит тогда тогда просто слабая половая конституция - если вы не ***?

Не ***.

Гость
Владлена

Чём именно мешает?

Они вас не трогают. А свою создать хотят, только закон не позволяет

Хотеть мало.Надо ещё соответствовать.

разведенка без прицепа

Эгоцентристы, нарциссы. Психически ненормальные, короче.

мирный человек
разведенка без прицепа

Дальше что?

мирный человек
разведенка без прицепа

Это есть высокомерные люди?

разведенка без прицепа
мирный человек

Это есть высокомерные люди?

Да. Адекватному человеку присущ здоровый эгоизм, не более.

мирный человек
разведенка без прицепа

Нормальным людям присущ здоровый эгоизм

Гость
разведенка без прицепа

Эгоизм не может быть здоровым.

разведенка без прицепа
Гость

Обоснуйте.

Гость

Высокомерный человек это не тот кто считает себя лучше других, а тот кто это демонстрирует окружающим, ведет себя надменно, смотрит сверху вниз. Кроме того многие люди часто считают высокомерными просто скромных и необщительных.

Алексеев
Гость

Хотеть мало.Надо ещё соответствовать.

Чёму соответствовать?

разведенка без прицепа

Не терплю людей, которые ставят себя выше на основании субъективных внешних параметров.

Держусь от высокомерных женщин подальше.

Алексеев
разведенка без прицепа

Эгоцентризм в чём для вас проявляется?

Алексеев
Гость

Как это

Гость

Высокомерный человек это не тот кто считает себя лучше других, а тот кто это демонстрирует окружающим, ведет себя надменно, смотрит сверху вниз. Кроме того многие люди часто считают высокомерными просто скромных и необщительных.

Считать себя лучше других - и есть высокомерие

Гость
Алексеев

Чёму соответствовать?

Допрыгаешься.

мирный человек
Гость

Прикинь путать скромность и не общительность с высокомерием

мирный человек
Гость

мирный человек
Гость

мирный человек
Владлена

Считать себя лучше других - и есть высокомерие

Я считаю себя лучше и выше звероподобных людей и шлака лицемерного и в отношении их я высокомерный

🌙

Это люди, которые стараются принизить всех окружающих по сравнению с собой. Вовсе не обязательно, что они будут опускаться до прямых оскорблений, хотя и такие конечно встречаются. Но они не упустят момента дать понять, что вы ниже них, что вы не значимы. Принижение может быть постоянным или всего лишь раз-два за долгое время, зависит от ума, воспитания и степени (до.л.б.ан.у.то.сти) высокомерия. Вы можете даже не понять поначалу, почему вам некомфортно с человеком, ведь он ничего такого вроде бы не делает.
Ещё такие люди имеют больную самооценку и любое ваше безобидное действие/бездействие, слово и т.д. могут воспринять как угрозу себе, как оскорбление, как посягательство на их "крутость".
Ещё их черта - мстительность. Часто очень абсурдная, но очень излобная.
Я от таких держусь как можно дальше, считаю, что они просто опасны.

Гость

Ой, ну знаете, я это чаще у женской половины вижу, у мужчин почти нет, разве что у мальчиков молоденьких, и все равно редко. А девушки иные идут, голову задрали и будто корону на ней тащат, с таким видом, будто она и правда королева (это-то ладно, оно, может, и правильно, - так вроде учат бабенок расхаживать), а вокруг все - чмы последние (вот это, считаю, и есть в прямом смысле высокомерие). Главное, не споткнуться при этом.))) Тут, кстати, были темы, где девушки прямо писали, что именно так и ходят. Выглядит смешно и нелепо. И даже без слов понятно мне, хто це таки.)))

Гость

Я однажды создала анонимную тему, в которой говорила что я самая красивая на свете) Фото не показывала. В итоге девушки, которые считали СЕБЯ лучшими во всём, начали оскорблять меня в теме. Хотя я вообще не писала ничего плохого о них. Отсюда я сделала вывод, что 99% людей высокомерные, и иногда их истинная суть прорывается наружу. Было бы полбеды, если бы высокомерными были только богатые и красивые люди, их меньшинство. Но в реальности высокомерные ВСЕ, и бедные и откровенно некрасивые люди.

Гость

Высокомерие - уверенность в своём превосходстве над теми, кто не обладает необходимым набором качеств для признания их равными себе, например человек, обладающий самоуважением может вести себя высокомерно по отношению к лакеям, интеллектуал - к дуракам с примитивным мышлением, порядочный человек - по отношению к подонкам. Не надо путать высокомерие с чванством, спесью, кичливостью, манией величия и т.д., которые разницу между людьми не "видят".

Мила

Ну смотри высокомерная это я. Я само воплощение высокомерия, надменнее меня нет никого

Алексеев
Гость

Допрыгаешься.

По факту отвечай.

Алексеев
Гость

Ой, ну знаете, я это чаще у женской половины вижу, у мужчин почти нет, разве что у мальчиков молоденьких, и все равно редко. А девушки иные идут, голову задрали и будто корону на ней тащат, с таким видом, будто она и правда королева (это-то ладно, оно, может, и правильно, - так вроде учат бабенок расхаживать), а вокруг все - чмы последние (вот это, считаю, и есть в прямом смысле высокомерие). Главное, не споткнуться при этом.))) Тут, кстати, были темы, где девушки прямо писали, что именно так и ходят. Выглядит смешно и нелепо. И даже без слов понятно мне, хто це таки.)))

Здесь таких много.
Каждая вторая

Алексеев
Гость

Я однажды создала анонимную тему, в которой говорила что я самая красивая на свете) Фото не показывала. В итоге девушки, которые считали СЕБЯ лучшими во всём, начали оскорблять меня в теме. Хотя я вообще не писала ничего плохого о них. Отсюда я сделала вывод, что 99% людей высокомерные, и иногда их истинная суть прорывается наружу. Было бы полбеды, если бы высокомерными были только богатые и красивые люди, их меньшинство. Но в реальности высокомерные ВСЕ, и бедные и откровенно некрасивые люди.

Троллинг, дама

Если бы заявляешь, что ты самая красивая - это и есть высокомерие

Алексеев
Мила

Ну смотри высокомерная это я. Я само воплощение высокомерия, надменнее меня нет никого

Честное мнение, уважаю 🤧😁

мирный человек

Я повторюсь только в одном случае человек имеет превосходство и лучше на самом деле если он человечнее остальных он тогда для меня ценее чем другие

Алексеев ты сам высокомерный мужлан подрезал меня вчера на дороге,до сих пор бабка отойти не может все тебя злым словом вспоминает тяпун тебе на язык,а лучше всех людей на планете я считаю стаса михайлова

Алексеев
Саманда

Алексеев ты сам высокомерный мужлан подрезал меня вчера на дороге,до сих пор бабка отойти не может все тебя злым словом вспоминает тяпун тебе на язык,а лучше всех людей на планете я считаю стаса михайлова

Иди поспи, школьница.

Алексеев
Саманда

Михайлова любят только бабки

Ладим Ладимыч

я не считаю себя высокомерным, все, чем я обладаю - мое по праву, как-никак я еврей - представитель высшей расы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укропы и америкосы едины только в одном-ужасающей тупости.Но первые еще завистливые просто патологически и жадные до безобразия,вторые считают,что кроме Америки никаких стран больше и нет.

Гость
Ладим Ладимыч

я не считаю себя высокомерным, все, чем я обладаю - мое по праву, как-никак я еврей - представитель высшей расы

Евреи (настоящие)-умные и толерантные .Никогда не назовут себя высшей расой ибо это-голимый нацизм.Они,по их вероучению,избранный народ.А вы Л.Л.-даже не гой, а нечто...

разведенка без прицепа
Алексеев

Эгоцентризм в чём для вас проявляется?

Инфантилизм, агрессия, узколобость.

разведенка без прицепа
Владлена

Не терплю людей, которые ставят себя выше на основании субъективных внешних параметров.

Держусь от высокомерных женщин подальше.

+
Тоже держусь от одноклеточных баб подальше, пхпх)

Гость
разведенка без прицепа

+
Тоже держусь от одноклеточных баб подальше, пхпх)

А по факту ты и Владлена обе нарциссихи-мизантропки.

мирный человек
Гость

Да пусть будет мизантропкой в этом ничего такого нет она может любить или не любить людей ее дело

мирный человек

А нарцисизм это уже расстройство по-моему

разведенка без прицепа
Гость

Ну мизантропия в некоторой степени, это да. Люди должны быть чем-то полезны, либо просто приятны, иначе зачем тратить на них свое время.

А вот на счет нарциссизма, я бы поспорила с вами.

Гость
мирный человек

Да пусть будет мизантропкой в этом ничего такого нет она может любить или не любить людей ее дело

Согласен.

Гость
разведенка без прицепа

Ну мизантропия в некоторой степени, это да. Люди должны быть чем-то полезны, либо просто приятны, иначе зачем тратить на них свое время.

А вот на счет нарциссизма, я бы поспорила с вами.

В любом случае, вы не злокачественный нарцисс.

разведенка без прицепа
Гость

В любом случае, вы не злокачественный нарцисс.

Я вообще не нарцисс, не люблю много внимания. Люблю много денег.

мирный человек
разведенка без прицепа

Тебе лучше не иметь много денег они могут испортить тебя

Гость
разведенка без прицепа

Кто бы сомневался 😄

мирный человек
мирный человек

Тебе лучше не иметь много денег они могут испортить тебя

К сожалению, материальные блага на самом деле портят человека. К этому выводу пришли ученые, которые на протяжении многих лет анализировали поведение состоятельных личностей.

Кактус

Глупые.