Вы встречали таких людей? Какие они были? Стоит ли искать к ним особый подход? Можете привести в пример из ситуации. Для меня высокомерные, которые ставят себя выше других по субъективным признакам (рост, вес, внешность - это к девушкам относится); объективным признакам (зароботок, статус, национальность и т.д). #личность
Высокомерные - это те, которые оскорбляют других людей первыми,т.е. без причины.Потом и до драк доходит,потом до воровства и так далее.Если человек плебей и завидует другому человеку на красоту,интеллект и т.д.,то что это ещё как не высокомерие и гордыня?
Сообщение было удалено
Никто не вправе "окрикивать" человека если он ничего плохого не делает.Если человек нарушает закон,то да - здесь нужны меры.
Высокомерие это когда себя считают лучше других. И относятся к окружающим с презрением .
Люди, которые не способны безвозмездно помочь другим.
Они глупые люди с психическими отклонениями.
А что по вашему "отношение с презрением"?По мне так это тупо неуважение и скотское отношение в виде оскорблений и прочего.
Ну относятся унизительно к другим , кто меньше добился в жизни или кому не повезло с семьёй, внешностью и тп. Сноб по другому .
Например две подруги , одна замужем за богачом , вторая за обычным мужчиной , которого любит . Первая пытается всячески подчеркнуть , что она может себе позволить дорогие вещи , украшения, поездки и тп, а подруга не может. Первая ее старается этим принизить и задеть. Как то так
Лучше в других человек в одном случае если он душой чистый и светлый искренний и я считаю себя лучше многих в этом смысле потому что вижу много людей где нет ни грамма искренности честности а только наигранности лицемерие ищут выгоду монипуляция я не говорю что все такие но многие такие
И я лучше и считаю себя лучшим по сравнению с этими лицемерными ублюдками и не люблю таких
Ну относятся унизительно к другим , кто меньше добился в жизни или кому не повезло с семьёй, внешностью и тп. Сноб по другому .
Например две подруги , одна замужем за богачом , вторая за обычным мужчиной , которого любит . Первая пытается всячески подчеркнуть , что она может себе позволить дорогие вещи , украшения, поездки и тп, а подруга не может. Первая ее старается этим принизить и задеть. Как то так
Ещё когда кто то умнее и смеётся над более глупыми людьми , хотя заслуги в своем уме нет, это было дано при рождении от Бога. У человека вообще нет ничего своего в мире , ему всё дано . Голым пришел и голым уходит .
Одинокие.
Но это высокомерие не в том смысле которые подруземивают обычно
В любом случае высокомерие это либо слова,либо действия,оскорбляющие личность.
Но я выше их именно в плане человечности и конечно я призираю в душе не человечных
Высокомерные - это те, которые оскорбляют других людей первыми,т.е. без причины.Потом и до драк доходит,потом до воровства и так далее.Если человек плебей и завидует другому человеку на красоту,интеллект и т.д.,то что это ещё как не высокомерие и гордыня?
Например, вчера обливали помоями Бондаренко, девушку Дурова.
Одна высокая мадам шипела, что она красивей Бондаренко и потому она должна быть с олигархом. Ведь олигархов интересует рост женщины в первую очередь.
Я орал долго😂🔥
Поверьте я знаю о чем я говорю
Что вызывает у меня гнев, так это высокомерие некоторых людей. Они не смотрят наше кино, они заранее решили, что она им не нравится.
Плебеи - это кто?
Называть людей плебеями - тоже ранг высокомерия
Сообщение было удалено
Украину за что
Я вот не высокомерная - наконец-то сил набралась свой срач дома убрать. Убираю, стараюсь, отмываю все, и это еще с учетом того, что завтра придет уборщица.))))) Она будет отмывать полы и окна. А над всем остальным зас ран ны м я тружусь. Ну какая я высокомерная?)
Не согласен. Вектор человеческого презрения не зависит от статуса.
Наобот, чём больше денег - тем меньше уважения ко всем остальным
Например, вчера обливали помоями Бондаренко, девушку Дурова.
Одна высокая мадам шипела, что она красивей Бондаренко и потому она должна быть с олигархом. Ведь олигархов интересует рост женщины в первую очередь.
Я орал долго😂🔥
Я думаю,что Дуров сам решит с кем ему быть и кто высокомерный и кто нет.У него для этого есть все полномочия.
Ещё когда кто то умнее и смеётся над более глупыми людьми , хотя заслуги в своем уме нет, это было дано при рождении от Бога. У человека вообще нет ничего своего в мире , ему всё дано . Голым пришел и голым уходит .
Меня особенно забавляют ростосрачи.
Высокие гордятся ростом, и мнят себя моделями (хотя таковыми не являются).
Богатые унижают бедных
И вместе унижают других.
Высшая степень высокомерия
Клинический случай: гордится ростом, цветом глаз, национальностью, цветом кожи.
Будто это их заслуга
Презираю таких.