В общем я даже и не знаю. Я очень экономная, и вот постоянно где то путешествую то по нужде то по личному пристрастию.
И я страюсь не есть в кафе, так как это дорого плюс я не ем масло жир, на диете, а там все именно такое в забегаловках во всех при чем.
Каша там такое первое суп борщ только такое.
Но в общем в основном ради экономии.
на работе примерно тоже так, хоть я и полдня работаю.
На хороших ресторан тоже экономить? Шляпа это а не экономия. Дома понимаю можно экономить. Но не путешествуя
Экономия на еде это экономия на собственном здоровье.
На хороших ресторан тоже экономить? Шляпа это а не экономия. Дома понимаю можно экономить. Но не путешествуя
Кстати, не факт что в хороших ресторанах тебе подадут качественный продукт, знаю много случаев когда травились в дорогих ресторанах. Даже шавуха в сетевых магазинах безопаснее чем ресторанная еда )
Кто экономит - тот идет в магазин и покупает там продукты и готовит сам :) а в кафе не экономия
Кто экономит - тот идет в магазин и покупает там продукты и готовит сам :) а в кафе не экономия
Неужели ещё есть такие, которые даже если и умеют съедобное приготовить, то хотели бы. Судя по продажам полуфабрикатов и готовых блюд экономных немного. И действительно, зачем экономить, если можно найти себе принца.
думал, опять про меркантильных самок, которые заказали в ресторане пирожок с капустой и чай с лимоном, без сахара. тем самым безжалостно столкнув кавалера в пропасть банкротства. шкуры!
думал, опять про меркантильных самок, которые заказали в ресторане пирожок с капустой и чай с лимоном, без сахара. тем самым безжалостно столкнув кавалера в пропасть банкротства. шкуры!
Ну ты чооо, нынче пирожок с капустой только для богатых, а уж для женщинок даже пустую булочку купить ударит по бюджету. 🤣
Тоже не вижу смысла проедать деньги.
А есть люди с культом еды, им на еду не жалко.
Правильно. Экономия и бережливость! Но! В Сибири есть пословица про то, что экономят на спичках, а пропиваются на спирту. Вопрос, куда идут эти средства?
вопрос в том что тут как то нелестно отзывались. Писали мол одна у нас на работе экономит. потмо в поездках я свое ем, я не экономлю в смысле не иду в кафе, а беру свое и ем