Как вы к этому относитесь и почему? (аргументируйте свою точку зрения)
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь
Сначала скажите о каких правах вы говорите? Юридических?
Вы понимаете что такое равноправие?
Как например право на образование должно зависеть от вида половых органов?
Я за равноправие. Это ж не равенство полов ))
И обязанности равные отличные , хотя бы по дому, супер же, когда муж борщ варит и посуду моет)
За равноправие, но против однополых отношений.
Я не верю в равноправие между мужчинами и женщинами, как и в равноправие между мужчинами и мужчинами, женщинами и женщинами. Равноправия в природе нет вообще!!!
Логика не ваш конек, Автор. Мужчины, например, тоже все разные, следовательно, у них тоже не должно быть между собой равноправия?))) Одни имеют право получать образование, голосовать, а другие нет?
Но вообще в современной России смешно говорить и о правах и о равноправии. Вас это устраивает?
Автор, разберитесь для начала в том, что такое равноправие 🤦🏻♂️ А то сейчас у вас каша в голове
Я за равноправие. Это ж не равенство полов ))
И обязанности равные отличные , хотя бы по дому, супер же, когда муж борщ варит и посуду моет)
Ну хорошо с посудой понятно. А как быть тогда со сборкой шкафа и вешанием полочек. Один шкаф собирает он, один ты? По очереди?
Или вот еще пример, купили вы с ним в ашане продуктов в 4 сумках, каждая из которых по 20кг. Две сумки он взял в руки, две сумки ты на себя взвалила... и потащили... Так получается? Ну а чего, равноправие же... 😁
Ну хорошо с посудой понятно. А как быть тогда со сборкой шкафа и вешанием полочек. Один шкаф собирает он, один ты? По очереди?
Или вот еще пример, купили вы с ним в ашане продуктов в 4 сумках, каждая из которых по 20кг. Две сумки он взял в руки, две сумки ты на себя взвалила... и потащили... Так получается? Ну а чего, равноправие же... 😁
Да мастера вызываем он вешает. Либо вешаем вместе.
А сумки такие не носим. Но 10 кг я легко могу принести.
Ну то есть бабам прав не давать, то бишь отобрать имеющиеся,, превратить в недееспособных, пожизненно находящихся под опекой мужчины-родственника или мужа. Ввести православный шариат и тогда заживем! 😂 Какая "свежая" идея! Ну а дальше что? Хоть на пару шагов вперед не можете рассчитать. Тоска.
Икеевсккя мебель вообще легко как конструктор собирается. И я могу
Эээээ 🤦🏻♂️ Вот тут и проблема: вы не различаете равноправие и равные возможности. РавноПРАВИЕ подразумевает, что женщина имеет право взять на себя эти 20 кг если хочет, и никто не может ей это запретить. Но равные возможности подразумевают что если ей тяжело нести 20 кг, то ее партнёр может ей помочь
Осспади, и это современная российская молодежь((( Кто шкаф соберет - тому положены гражданские и юридические права, кто не сможет - тот лишенец. Стариков и слабосильных мужчин считать женщинами и прав не давать. Ну зачем, зачееем такая тупость?😭
В реальности в равноправие не верю. Ну или только в парах без детей. Мужчине не нужна жена, которая не хочет смотреть за домом и детьми. Женщине не нужен муж, который не хочет обеспечивать ее и детей. Свои хотелки обе стороны здесь озвучивают регулярно. То есть у мужа появляется право меньше смотреть за домом, а у женщины право меньше заботиться о деньгах.
Я за здравле равноправие со всем вытекающим.То есть женщина вправе если может рабртать еа ровне с мужчиной с таким же заработком,но и платить они так же будет за себя сама.Потому как изначально стереотип содержания зародился имено тогда когдаиженщина была тупо инкубатором.Меняем правила меняются и условия.чисто как пример
Слушайте, а это точно российский форум, а не какой-нибудь эмиратский? Где вы видели в России, чтобы М зарабатывал один и содержал всю семью? Процент таких людей очень мал. А так все работают, и М, и Ж, чтобы вытянуть как-то себя и 1-2 детей. Средняя зарплата около 30тр, цены бешено растут, работающих нищих целые регионы, миллионы людей официально!!!!! находятся за чертой бедности. Зато на форуме сидит такая вот мамына лапа и несет чушь. Обеспечун 😂
Эээээ 🤦🏻♂️ Вот тут и проблема: вы не различаете равноправие и равные возможности. РавноПРАВИЕ подразумевает, что женщина имеет право взять на себя эти 20 кг если хочет, и никто не может ей это запретить. Но равные возможности подразумевают что если ей тяжело нести 20 кг, то ее партнёр может ей помочь
Но так же может и отказть так как равноправие и этр небудкт негативно расцениватся.
Мужчина и женщина равноправны . но в как служить в армии (долг у одних есть перед Родиной, а у других....нет?) досрочно выйти на пенсию (не в 65, а не позже 60), так одни более равные среди равных.
Слушайте, а это точно российский форум, а не какой-нибудь эмиратский? Где вы видели в России, чтобы М зарабатывал один и содержал всю семью? Процент таких людей очень мал. А так все работают, и М, и Ж, чтобы вытянуть как-то себя и 1-2 детей. Средняя зарплата около 30тр, цены бешено растут, работающих нищих целые регионы, миллионы людей официально!!!!! находятся за чертой бедности. Зато на форуме сидит такая вот мамына лапа и несет чушь. Обеспечун 😂
Может и работают оба, но важно какую долю дохода приносит супруг. Грубо, если доля его вклада в общий бюджет 80% от дохода, тогда ему условно нужно выполнять 20% общих домашних дел, а остальное другой. А если 100% дохода, но 0% домашних дел.
Ну вот, начали уже писать что я права отобрать хочу 🤦♂️
Сами себе придумали, сами в это поверили...
Я про то, что права и обязанности у женщин и мужчин как бы отличаться должны, а не про то, что надо женщин прав лишать.
Я сама могу собрать мебель не крупногабаритную. И разобрать, и снова собрать. Мелкий ремонт (унитаз, сифоны, замена смесителей) тоже сама делаю.
80 кг еды мне нафиг не нужно )) четыре пакета по 20 кг, вы шутите что-ли?
Мужчина и женщина равноправны . но в как служить в армии (долг у одних есть перед Родиной, а у других....нет?) досрочно выйти на пенсию (не в 65, а не позже 60), так одни более равные среди равных.
Вы служили в армии? Ваша жена уже получает 12тр пенсии, а вы еще нет?😄 Шучу. Надо добиваться, чтобы армия была не призывной, а профессиональной. Заметьте, женщинам не уперлось, чтобы мужчин призывали, это генералам надо (а они все мужчины)))
Когда мужчины равноправно будут уходить в отпуска по уходу за детьми и сидеть с ними на больничных, теряя трудовой стаж таким образом, тогда и можно будет говорить о пенсиях в одном возрасте.
Ну вот, начали уже писать что я права отобрать хочу 🤦♂️
Сами себе придумали, сами в это поверили...
Я про то, что права и обязанности у женщин и мужчин как бы отличаться должны, а не про то, что надо женщин прав лишать.
Ладно, не плачь. Понятно, что внятно сформулировать мысль ты не можешь, а взрослые тетки пришли и смеются.
Я против того, чтобы у мужикоа были равные права с женщинами на детей. Мужичье не рожает , в декрете не сидит, какие права могут быть.
А в остальном равные права должны быть