Гость
Статьи
Поведение матери

Поведение матери

Добрый вечер.С детства не чувствую
любви от матери.Получается как на людях она хорошая вся такая а на едине с со мной агрессивная,может слегка ударит ь даже во время разговора,все это происходит с 15 лет сегодня мне 24.Она постоянно вспоминает мне что было года 3 назад со словами:а помнишь как ты неправильно поступила и ее несёт,постоянно она это любит делать.Моя личная жизнь не складывается и при расставании она постоянно говорит так тебе и надо.Что самое интересное проходит день,два и она превращается в ласковую мать и говорит что я самая лучшая у неё.После этого я не могу поверить людям когда мне говорят что я классная например.Получается мне родная мать расшатала психику?Пишу скорее выговориться,очень опустошена.. #родители

Таня
8 ответов
Последний — Перейти
Анна

Были ли у Вас разговоры на эту тему? Вы с ней ссоритесь или игнорируете?

Прим

Таня, токсичные родители, увы, не редкость. Вам придется смириться с тем, что ваша мать вас не любит, и стать самой себе любящей матерью. У Евгении Стрелецкой есть классный плейлист: "Неврозы, отношение с родителями", очень рекомендую!

Таня
Анна

Были ли у Вас разговоры на эту тему? Вы с ней ссоритесь или игнорируете?

Перепробовала все :игнор и разговаривать,скандалы.Было примирение но оно не долго длится и все по-новой.Честно уже дошло до мыслей о суициде,простите что Вам это пишу все.Постараюсь взять себя в руки

Таня
Прим

Таня, токсичные родители, увы, не редкость. Вам придется смириться с тем, что ваша мать вас не любит, и стать самой себе любящей матерью. У Евгении Стрелецкой есть классный плейлист: "Неврозы, отношение с родителями", очень рекомендую!

Спасибо,обязательно гляну

Анна

Суицид- это не выход! Обратного пути не будет. Если проблема идёт с детства, то лучше обратиться к психологу. Если нет финансов, то напиши этот вопрос на сайтах, где можно пообщаться с психологами в демо версии

Таня
Анна

Суицид- это не выход! Обратного пути не будет. Если проблема идёт с детства, то лучше обратиться к психологу. Если нет финансов, то напиши этот вопрос на сайтах, где можно пообщаться с психологами в демо версии

спасибо

Анна

Также совету видео Натали Холоденко. Пусть у Вас все наладится!)

Василий

А почему вы зациклились на матери? У вас что, мужа нет? Вот с ним занимайтесь, а не гнилые воспоминания собирайте....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: