Не воспринимаю себя вообще. Ни внешность, ни характер, ничего
К окружающим постоянные претензии, кажется, они меня не любят
Тебе не кажется. Тебя действительно не любят.
Может вам просто нравится жалеть себя. Вы, наверное, уже и выгоду из такого положения научились извлекать.
1. Фитнес
2. Языковые курсы
3. Социальная работа. (Волонтеры, собачий приют, помощь инвалидам ...)
4. Удалить ***
искусственно ни как не поменяешь. это внутреннее ощущение себя и комплексы в голове. когда внутри будет хорошо, когда будет уверенность в себе, будете собой довольны, чувствовать себя нужной, когда перестанете считатать себя хуже других самооценка сразу вырастит.
Может стоит что то во внешности изменить? А с характером что не так?
искусственно ни как не поменяешь. это внутреннее ощущение себя и комплексы в голове. когда внутри будет хорошо, когда будет уверенность в себе, будете собой довольны, чувствовать себя нужной, когда перестанете считатать себя хуже других самооценка сразу вырастит.
У вас была похожая проблема?
Ничего так не поднимает женщине самооценку как наличие хорошего состоятельного ,любящего мужчины .
Спасибо, что поделились своими чувствами! Практически каждый человек сталкивается с такой проблемой. Но есть проверенный способ, который действительно помогает: думать о том, что я могу сделать для других и стараться откликнуться на их нужды. Это всем известный принцип: «Большее счастье – давать, чем получать» (Библия, Деяния апостолов, 20 глава, 35 текст). И действительно, когда что-то делаешь для других, ты помогаешь самому себе, и твое самоуважение растет 😊