У меня самооценка настолько низкая, что вообще отсутствует и логическое мышление тоже. Например, высказывания на счёт чужой внешности, я принимаю на свой счёт. Мне кажется, что этот человек и меня имел ввиду. Потом могу предъявить за оскарбление и намеренно обидится.
Один советик дельный, если вам кажется. что вас имеют в виду, то нужно открыто спрашивать. А не страдать ерундой, так как если это манипуляция, то она удалась, если ваша ошибка вы тоже в минусе...
Сходите к психологу. Из-за низкой самооценки можно нажить очень много проблем в жизни.
Один советик дельный, если вам кажется. что вас имеют в виду, то нужно открыто спрашивать. А не страдать ерундой, так как если это манипуляция, то она удалась, если ваша ошибка вы тоже в минусе...
Это было сказано в контексте, когда меня приплести невозможно.
Например, знакомый бестактно молвил "девушка моего друга некрасивая". Почему-то меня это очень обидело, и показалось, что он обо мне
Они уже есть.
Отношений нет и никогда не было, комплексов на пустом месте куча. Манипулирую людьми, будто всё меня хотят обидеть
На улицу лишний раз не выхожу. Вижу своих знакомых, перехожу на другую сторону улицы - и в кусты быстро.
Какой смысл вообще обливать помоями чужую внешность?
Люди гов#но по своей природе.
Это не мнение, а оскарбление.
Вы ещё и неграмотная....
У вас не самооценка низкая, а характер склочный и обидчивый.