Гость
Статьи
У вас низкая …

У вас низкая самооценка?

У меня самооценка настолько низкая, что вообще отсутствует и логическое мышление тоже. Например, высказывания на счёт чужой внешности, я принимаю на свой счёт. Мне кажется, что этот человек и меня имел ввиду. Потом могу предъявить за оскарбление и намеренно обидится.

Опрос
Ваша самооценка
Марина
17 ответов
Последний — Перейти
Оле-га)))

Один советик дельный, если вам кажется. что вас имеют в виду, то нужно открыто спрашивать. А не страдать ерундой, так как если это манипуляция, то она удалась, если ваша ошибка вы тоже в минусе...

Гость

Сходите к психологу. Из-за низкой самооценки можно нажить очень много проблем в жизни.

Гость
Гость

Сходите к психологу. Из-за низкой самооценки можно нажить очень много проблем в жизни.

Можно. Например, нехватку денег на психолога

Марина
Оле-га)))

Один советик дельный, если вам кажется. что вас имеют в виду, то нужно открыто спрашивать. А не страдать ерундой, так как если это манипуляция, то она удалась, если ваша ошибка вы тоже в минусе...

Это было сказано в контексте, когда меня приплести невозможно.
Например, знакомый бестактно молвил "девушка моего друга некрасивая". Почему-то меня это очень обидело, и показалось, что он обо мне

Марина
Гость

Они уже есть.
Отношений нет и никогда не было, комплексов на пустом месте куча. Манипулирую людьми, будто всё меня хотят обидеть

На улицу лишний раз не выхожу. Вижу своих знакомых, перехожу на другую сторону улицы - и в кусты быстро.

Оле-га)))

Какой смысл вообще обливать помоями чужую внешность?
Люди гов#но по своей природе.

Это не мнение, а оскарбление.

Василий

Вы ещё и неграмотная....

Марина
Василий

Вы ещё и неграмотная....

Не русская, имею право.
Можете написать, где ошибка - я не вижу

Лучше б совет нормальный дали, а не это

У вас не самооценка низкая, а характер склочный и обидчивый.

Полупокерша

А почему обидчивый?
Потому что самооценка очень низкая.

Люди обидчивые, потому что себя не любят.

Марина
Полупокерша

Ноги растут от низкой самооценки.

И как это изменить?

Марина

Ноги растут от низкой самооценки.

И как это изменить?

Наплевать на всех злыдней,поставить себя сверху.тяжело,но я смогла.просто забила на всех,думала только о себе.но у меня была поддержка в виде родителей,хотя захотела бы-и так справилась.

Марина
Полупокерша

Наплевать на всех злыдней,поставить себя сверху.тяжело,но я смогла.просто забила на всех,думала только о себе.но у меня была поддержка в виде родителей,хотя захотела бы-и так справилась.

И как давно вы это сделали?
И сколько времени у вас на формирование нормальной самооценки?

Марина

И как давно вы это сделали?
И сколько времени у вас на формирование нормальной самооценки?

Мне было лет 23.примерно.начала с 21.

Марина
Полупокерша

Мне было лет 23.примерно.начала с 21.

Мне 21.

Родители сыграли в этом большую роль?

Марина

Мне 21.

Родители сыграли в этом большую роль?

Да.но без них я бы тоже справилась,просто надо было бы больше времени и сил.с ними было легче и проще.

Марина
Полупокерша

Да.но без них я бы тоже справилась,просто надо было бы больше времени и сил.с ними было легче и проще.

Какой самый действенный способ возвысить себя и не обращать внимания на других?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: