Гость
Статьи
Черная полоса в жизни …

Черная полоса в жизни постоянно

Здравствуйте. В последнее время у меня череда проблемы в жизни.
1. Мне 28 лет. Нет роботы постоянной какой-то треш, куча собеседований проходил, везде отказы, хоть и при этом выше образования...не понимаю где столько лет потратил ноль. Что итоге: без связей, пробуешь и нигде тебя не берут и так постоянно происходить.

2. У меня финансовый кризис по всем параметрам, уже дошло, что вынужден жить с мамой коммуналке так как постоянных денег нет. Чтобы снимать квартиру свою...

3.В добавок ко всему меня девушка бросила, очень тяжело переношу... проблемы и чувства реально понимаю, что это зависимость от девушки..

4.Иза этого всего я ненавижу себя, столько лет мне и ничего по сути нет, одним словом все большее количество проблемы и мне очень хреново, что делать в таких условиях?

Кирил
14 ответов
Последний — Перейти
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Кирюха, соберись

Гость

Ну бывает и хуже,главное,что ты жив здоров,руки ноги на месте.Кто ты по специальности и какие есть хобби?

Автор, у вас все печально, я вам сочувствую. Но у меня такие скачки просто пожизненно.)) И то я не расстраиваюсь. Правда, надо сказать, я никогда не остаюсь совсем одна, хотя внешне я совсем одна, а это большое подспорье, конечно.

Гость

Чтобы и у меня как до Кирилл была только светла и у Кирилл...💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Млечный Путь

кирюх, в танке главное не б3деть

Гость

Кирилл -попу брил!

С ВО столько ошибок, даже имя свое не смог правильно написать, а, Кирил?

Кирилл, у меня такие жизненные скачки, просто ужас. И, обычно все это происходит за день. Очень нервная жизнь, на самом деле. Я изо всех сил учусь сохранять спокойствие и позитив. Но! Когда я отхожу от какого-нибудь очередного горя, все-таки я вновь и вновь прихожу к фильмам Секрет, Законам изобилия, и т.д. Рекомендую то и вам. Все-таки меня это вытягивает, автор. Так или иначе, а жить помогает. И как-то я ползу дальше, и что-то даже решаю. Так что попробуйте.

Кот, просто Кот

1. Наличие ВО не гарантирует нормальной зарплаты.
2. Перетерпи, пока устаканится, потом и мамку из комуналки заберёшь.
3. Да и *** с ней.
4. Полюби себя, соберись.

Гость

Переставай думать негативно, отвыкнешь от простых и хороших эмоций и черная полоса затянется.
Главное, ты здоров, а то так можно и депрессию заработать. Подумай об этом!

Jelana

Автор, как я вас понимаю. Мы живем сейчас в очень тяжелые времена. У людей действительно много проблем. Но этому есть обьяснение :,,весь мир лежит во власти Дьявола,, ,но так будет не всегда. Придет время когда трудностей не будет и люди будут жить счастливо : ,, И отрет Бог слезы с их глаз(людей), и смерти уже не будет, ни скорби не будет ,ни рыданий больше не будет,ни боли больше не будет. Прежнее прошло. ,,
Очень скоро Бог устранит все зло и делающих его. В библейской книге Псалмов написано ,, Делающие зло истребятся, а уповающие на Господа наследуют землю.,, .

Ну не переживай. Жизнь - это такая штука, когда родился, немножко потерпел и умер.

Гость
Artemis

Ну не переживай. Жизнь - это такая штука, когда родился, немножко потерпел и умер.

Не немножко.