Мне 33 года. Двое сыновей. И этот год для меня стал самым ужасным в моей жизни. Пол года назад мне диагностировали рак. Спустя месяц ушел муж. За лето пережила 2 конизации. Прогнозы на ремиссию …
Дай Бог вам здоровья, терпения я не желаю! Его нельзя желать. Попробуйте работу на дому, на компьютере! Сейчас это возможно!
О справках, медкнижках, даже больничных - полно объявлений в интернете. Я не очень понимаю какие у вас медосмотры, у соседки в торговле - медкнижка, так только так их покупают в любом медцентре.
Если у вас осталась группа по инвалидности, обратитесь в службу занятости. Там что-то связанное с приоритетностью.
Я не комиссована. Проработала 7 лет, потом ушла в декрет. Потом мы переехали жить в другой регион и мне в связи с этим пришлось уволиться.. Год я просидела дома, а теперь вот такая ситуация...
Вот прям зря увольнялись, надо было оформлять перевод к новому месту службы.Пускай пришлось бы подождать, зато работа бы сохранилась, а там бы комиссовали по состоянию здоровья и в этом случае ещё бы сохранилось право на ипотеку военную.Ну да что уж теперь говорить.Сейчас Вам положены доплаты от государства как малоимущей семье.Помониторьте интернет на предмет положенных Вам льгот.А там может и работа подвернётся.Здоровья Вам.
Нужно уточнить текущее положение нормативов по вопросу допуска, препятствий по здоровью.
В свое время был у меня клиент не брали по мед. Показаниям на службу. Распечатка в нос врачу - прекращаем самоуправство голубушка... Понимают)
Вы же если в полиции работали, то знать должны это лучше меня.
Другой вопрос если у вас диагноз и стадия которые реально включены в перечень - тогда можно зайти с другой стороны...
А ещё есть вариант ВТЭК
А ещё есть вариант труд свободен
В любом случае крепкого здоровья
Видать мужик вы хреновый раз бросают.
Мой муж 2 раза в бизнесе прогорал и 2 раза без работы оставался ввиду сворачивания бизнеса, где работал.
И чего-то уже 15 лет как мой муж и бросать не собираюсь и он руки опускать не собирается. Каждый раз встает, учитывает ошибки и пашет дальше.
я всю жизнь там проработала, другого ничего и не умею((( ну не ноготочки же идти пилить... я не жду высоких должностей и званий. мне важен стабильный доход, белая зарплата и служебное жилье...
а еще там есть возможность получить вышку
Да хоть бы и ноготочки пилить,если другой работы нет .А что,сидеть и ждать у моря погоды?!Ну не хотят связываться с больным сотрудником,найдут сто причин,чтобы вас не брать.