Гость
Статьи
Правда ли что люди …

Правда ли что люди меняются

под влиянием чужой энергетики, даже внешне? Такое мнение высказывает Эрнст Мулдашев в своих книгах. В качестве примера он приводит евреев, которые похожи на коренных жителей стран, в которых они проживают. Европейские евреи похожи на европейцев, эфиопские - на эфиопов, китайские - на китайцев и т.д. Я почему спрашиваю? Я люблю слушать турецкую музыку. Неужели под влиянием турецкой энергетики я со временем потемнею и приобрету восточные черты лица?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Если воспитываются или самовоспитываются, то меняются, да.

Гость

Это называется ассимиляция. А меняются люди совсем по другим причинам, если говорить о глобальных переменах.

Гость

Автор, вы похожи на то место где живёте , а не на то что слушаете

Гость

Как бы сказать, люди меняются, но в большинстве только в худшую сторону
Бывший пил раньше каждый день, я его бросила, он нашел бабу и прожил с ней 2 года и она его бросила почему? Потому что он пил😃но теперь еще больше 😃😃😃😃
Другой бывший всегда был спортивный, ухоженный, как только поженились, сразу пузо, сидит за компом только 😃😃😃

Люди меняются, да 😃

Гость
Гость

Как бы сказать, люди меняются, но в большинстве только в худшую сторону
Бывший пил раньше каждый день, я его бросила, он нашел бабу и прожил с ней 2 года и она его бросила почему? Потому что он пил😃но теперь еще больше 😃😃😃😃
Другой бывший всегда был спортивный, ухоженный, как только поженились, сразу пузо, сидит за компом только 😃😃😃

Люди меняются, да 😃

Зря вы начали о внешности, сейчас рожавших начнут обсуждать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема