Гость
Статьи
Бросить все, не могу …

Бросить все, не могу решить, чего хочу и что должна делать

Мне 19 лет, я до сих пор не могу решить, чего хочу и что должна делать. Я закончила школу, поступила в вуз, в середине второго курса перевелась в другой, проучилась некоторое время в нем и сейчас хочу бросить. В начале августа купила билет в другой город. Сейчас я просто в растерянности, хочу бросить здесь все, университет, работу, и уехать. Не хочу оставаться здесь, но и просто так, по внутренним ощущениям, уехать не смогу, не знаю уже что делать

Александра
4 ответа
Последний — Перейти
тупая овца

Это невроз, девушка.Так не пойдет, если хотите построить себе хорошую жизнь

Выпиши плюсы и минусы переезда, оцени их по степени значимости для тебя по 10 бальной шкале, потом просуммируй баллы в каждом столбце. А потом... сделай то, к чему возникнет предвкушение, несмотря на баллы.

И ты не обязана знать что делать в 19 лет. Детей всю их жизнь приучают к тому, чтобы тупо "слушаться", вместо того, чтобы думать самим, решать за себя самим. У людей в итоге к 18 годам, когда он по идее типа взрослый, нет этих важнейших навыков - различения собственных желаний, понимания к чему его тянет, что делает его счастливым. И человек должен всему это учиться... Это займет много времени. Чтобы понять, что тебя увлекает и где хочется жить, пробуй разное - разные работы, разные увлечения, пока не попробуешь, не поймешь.

Василий

Бросайте и уезжайте, нам какое дело. Вскрытие может потом показать, что у вас в голове...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: