Я постоянно срываюсь на муже и окружающих. Нет, я не беременна. Гормоны и щитовидку проверяла, на удивление, там все в норме. Все проверяла у врачей! К психотерапевту я уже записалась, через неделю …
Лучше мужу вашему дам совет. Сильно нежный он у вас, пару хороших пропиздонов и будете тмше воды, ниже травы
Тенотен и меньше агрессии в сторону близких будет
У вас бесы и они просят пожрать. А вы в простонародье вампир. Идите с этими проблемами в церковь. Исповедуйтесь, расскажите об этих происшествиях. Вам скажут что делать.
Ну не знаю. Мне девочку жалко - сама мучвется, близких мучает. Судя по тесту, детей пока нет. Отношения в браке не столь долгие. Интересен возраст, мне кажется, совсем молоды, до тридцати точно. Хорошо, что автор задается вопросом - что с ней не так. Я полагаю, что у нее весьма сильная мама, м.б. с истероидным началом. Скорее всего у мужа - та же история. Она ищет плечо и он ищет тоже плечо плюс жилетку. При этом он м.б. настоящим мужиком, но эмоциональный интеллект прет из него, как из котенка бездомыша. Разные цели, разные задачи. Автора бесит то, что она хотела переложить свою историю на него, а получилось ровно наоборот. Не надо себя винить. Вы не истеричка. Просто пазл пока не сошелся. Если есть сильный интерес и желание (а у вас, автор, он есть), надо посидеть-подумать. В психушку точно рановато.
Я знала, что ко мне набегут такие тролли, как вы. Но идите мимо, я все же хочу услышать по поводу вспышек гнева и что конкретно с этим делать. Просто я не собираюсь перед вами оправдываться. Если человек не верит, значит у него изначально не было цели ВЕРИТЬ. Я с этим постоянно сталкиваюсь, и такая чернь как вы для меня не сюрприз. Просто идите прочь.
Вам вряд ли тут помогут. Я сама через это прошла. Был невроз. И именно неконтролируемые вспышки гнева. Тоже близкие страдали. Во первых, вам необходимо рассказать и мужу и подруге о том, что вы чувствуете ( только поймать момент покоя, чтобы не усугубить) можно попросить помощи у них. К психотерапевту- обязательно. Мне помогли антидепрессанты и нейролептики ( в микродозах) первое пила год, второе пару месяцев. И полгода сеансов с психотерапевтом. Я бы посоветовала проговаривать потом, когда вы успокоитесь, что именно вывело вас из себя (всегда есть какой-то триггер). Когда найдете триггер, вам легче будет отслеживать свои реакции, и близким проще будет вам помочь (а без их помощи не получится), больше проговаривайте свои чувства, ощущения и что к ним приводит. У меня два года с окончания терапии прошло, ща это время щабеременела, родила (с мужем оба боялись рецидива, но все гладко прошло))) даже спокойнее, чем у других))). Удачи вам, автор. Вы молодец уже тем, что поняли, что проблема есть, а значит вы уде на пути к исцелению! Не бойтесь, у вас все получится!
Можно временно начать принимать тенотен, успокоительные чаи на вечер, в аптеке они без рецепта. К сожалению я со своими нервами тоже довела себя до такого состояния🤷♀️ Жесть. И не только близкие страдали но и я сама. А потом как то начала заниматся медитациями, включаю на ютубе, интересно но эфект от них есть! Сейчас слушаю мантры, красивая музыка которая позволяет успокоится и привести мысли в порядок. Ещë неплохой совет мне дал психолог с дзена, я с ней познакомилась читая еë статьи, она попросила меня "переживать эмоции" Позволить их себе испытывать и понять что они нужны. Просто колосальное напряжение несëт не сама эмоция, а реакция на неë. То есть вас обидел муж и в вашем подсознании возникает строчка "Как он посмел обидеть меня!" То есть сама обида на мужа пустяковая, а подсознательно вы не согласны испытывать негативные эмоции, за это и мстите. Конечно сами мы этого не замечаем🤷♀️ это подсознательно, но работать с этим можно. Так же дома использую валерьянку или пустырник, они прекрасно снижают давление и успокаивают, однако в последнее время я всë реже прибегаю к ним, мне удалось взять большую часть эмоций под контроль и сейчас я не испытываю таких бурных эмоций. Мужу, даже если разозлилась, стараюсь объяснить словами а не криком, так что ругаемся мы теперь редко. Так же поможет спорт, упражнения забирают лишнюю энергию и помогают справится со стрессом, просто великолепно работает, можно посмотреть на ютубе, там всë раскажут и покажут.
Да что происходит в моей теме? Вы можете мне ответить на мой вопрос, как вспышки гнева контролировать?
У тебя просто вседозволенность, ты обижаешь тех кто тебя любит.Нк и нервишки расшатались, пей на ночь успокоительные чаи, больше спи, солёные ванны тоже мне помогали-просто насыпь морской соли в ванну- с килограмм-полежи в теплой,почти горячей воде, и сразу спать...мне помогало, всё становится- пофиг.Не вздумай к психиатру идти, мы не в Европе, у нас после посещения этого милого доктора потом и на работу не примут и на права не сдашь.Дуиаю, что у тебя перегрузки нервные были. Я слушала хорошую музыку, читала сказки Ершова и Пушкина- попробуй! Удачи!
Ни одному психу,не придет на ум,что таковым является. Вы же осознаете, что все плохо и все равно ведете себя,как попало,а это повод изменить свое отношение,иначе рискуете всем!
Главное в такие моменты научиться закрывать рот. Если вы православная , то про себя говорите отче наш. Проверено очень помогает! Допустим приходите домой с работы все в телефонах муж в том числе ....посуда не мыта, вещи не на своих местах, ужина нет. Злость хочется орать и т.д. а вы научитесь себя сдерживать идите молча на кухню мойте посуду и проговаривайте....и увидите все придут к вам на помощь .....Удачи!!!
Может перестанете заниматься фигнёй и будете себя вести нормально? Или вы Капризная малолетка? Вам не психолог нужен, а нужно свое поведение засунуть как можно глубже и не писать тут эту ересь.
Есть такое успокоительное. Драйвалол называется. Принимать три раза в день. Утром, днём и вечером, в течение двух недель. Широкий ремень , широкая скамейка ,и пять минут жахать тебя по ягодицам тем ремнем. Все твои болячки, как рукой снимет. Главное на спине не спать две недели. Да ты и не сможешь.
Попроси мужа перестать быть джентльменом и разок тебе всечь, что бы аж кукуху зашатало. И всё как рукой снимет...
Вам надо на годичную вахту на полярную станцию, в одиночку. Там орать не на кого, за годик успокоитесь...
Мужик! Беги!!!
И смешно и грешно. Бедный мужик. За свою жизнь я ни разу не видела плачущего мужика, вообще ни разу
До поздней ночи гуляла в парке, в надежде, что со мной что-то случится и я больше не буду никому делать больно.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Хыы.... а чо ж с высотки не сбросилась? там точно что-нить случилось бы))))))
Сходите очень быстро к психиатру, он вам все выпишет и посоветует, здесь не то место, чтобы советов просить.
У тебя просто вседозволенность, ты обижаешь тех кто тебя любит.Нк и нервишки расшатались, пей на ночь успокоительные чаи, больше спи, солёные ванны тоже мне помогали-просто насыпь морской соли в ванну- с килограмм-полежи в теплой,почти горячей воде, и сразу спать...мне помогало, всё становится- пофиг.Не вздумай к психиатру идти, мы не в Европе, у нас после посещения этого милого доктора потом и на работу не примут и на права не сдашь.Дуиаю, что у тебя перегрузки нервные были. Я слушала хорошую музыку, читала сказки Ершова и Пушкина- попробуй! Удачи!
Да не до\ёб у неё не до\ёб. Когда мужик становится домашним он яйца теряет. Мужик стал бабой. баба мужиком.
попейте чаю с мятой. НЕ хватка витамина B6. почитайте молитвы
Мужика меняй . Не твой человек . Он у тебя спокойный а тебе нужен огонь. От скуки страдаешь. Когда слишком хорошо, тоже плохо.
а в репу вы не получали ? а надо бы)
Сообщение было удалено
А если действительно спрыгнет. Готовы грех взять на себя?
Грех? автор недееспособна и находится в подчинении у "Гостя"? Человек имеет мозг. Если мозгом не умеет пользоваться, то причем тут другие люди? Каждый руководит сам своим поступками. Но. по вашему мнгению. каждому человеку надо только в жо пу дуть, а то "мало ли грех"... Смешно)
Тебе нужно ге столько к психотерапевту, сколько к психологу - наставнику. Хотя, психтер тоже поможет, но к нему ты будешь ходить почт всю жизнь.
Заходи на мой канал в Ютубе, слушай мои ролики и учись быть женщиной. Это не заменит консультаций, но сэкономит кучу денег и времени. А консультациями я помогу тебе наладить свою жизнь, если обратишься не слишком поздно.
Лучше плакать у психолога, чем хихикать у психиатра.
https://youtu.be/2AC0RSDZls4 Приглашаю на мой канал. Там есть, кроме прочего, образцы моих занятий.
Мой номер найдешь в описании роликов.
Вот дура, у такой еще и мужик есть и друзья.
С головой у тебя не в порядке. Тебя бить надо, оборщевшая ты баба
Надо тебе леща хорошего прописать разок и всё устаканится!
Тебе надо мужика другого!!!... мужа ты не любишь, вот в этом и вся проблема, ты как та "собака на сене"... разведись, не мучай его и себя, сразу "выздоровеешь" и мужа не угробишь...
Просто так вспышки гнева не возникают,значит что то не устраивает в жизни,и холерик вы видимо по темпераменту,сходите к психологу для начала,может поможет разобраться немножко в себе и как решить проблемы
Обычная эмоциональная распущенность. Вы просто не привыкли и не умеете себя сдерживать. Представьте, что в реале,что из-за каждого вашего скандала ктото будет делать больно, пытать дорогого вам человека, или вашего ребёнка, или питомца, вы сразу начнёте сдерживать агрессию. Так вот этот кто-то - вы и есть. Агрессия- ваш способ выплеска эмоций и как бы защита, это можно и нужно сдерживать и переводить в другие эмоции.
Вы, автор, охренели в конец, ищите легких путей, таблетку ей от всех недугов. А в руки себя пробовали брать и заниматься собой и своим поведением, самоконтроль и искоренение из себя негатива, а котором вам просто стало комфортно. Злая собака - это про вас, можно повесить табличку над квартирой. Если вы много негативите - идите в фитнес зал и бейте там грушу, наяривайте на тренажёрах, бегайте, чтоб домой ни одна негативная мысль не заходила. Всю работу и стрессы нужно оставлять за дверями в квартиру, а не тащить этот груз домой!!! Пора навести в себе порядок, разобраться что вам позволяет раздражаться и с этими эмоциями распрощаться. А начать нужно с извинений к мужу и подруге.
Доктор сказал : ни каких психических отклонений ,просто дура
Научится контролю эмоций. Пишите вполне адекватно. Контролирует, давайте перед собой отчёт где когда и за что вы можите выплескивать свои эмоции. Займитесь силовыми видами спорта, все-же лутьше таблеток. Таблетками горю не поможешь, если не усилят ваше положение, ну и сидеть на колёсах. Спорт вам надо выматывать себя. И поймите что ваше не довольство, всего лиш ваше и причина в нем вы, не окружающие., силовой спорт и контроль над эмоциями. И все будет в полном порядке
Вы просто идите к психотерапевту и выполняйте его указания. Признание проблемы - первый шаг к решению оной. Е
Иди ударься головой об стену.
Просто мужу надо было по твоей глупой голове сковородой у3.14здячить, ведь все согласны, что яичница лучше смотрится на ушах, и не важно насколько она пригоревшая.
Терпила, а не мужик. Тьфу! Я сама женщина, но от такой придурошной сбежала бы на месте мужа. У нас с мужем была пара знакомая, там жена такая же чиканутая была, у мужа уже нервный тик начался. Слава Богу он нашел в себе силы бросить ее. Потом она всех друзей подговаривала, его уговорить вернуться. Не вернулся))) Счастливо женился на женщине чуть старше, с ребенком, официально записал ребенка на себя, ипотеку взяли, стал спокойным мужиком. А эта истеричка еще 2 раза замуж выскакивала, но там не надолго мужчин хватало. Точнее, от второго она блядонула. А третий сам сбежал, вот тот, с кем изменила второму.)))) Так что вот, автор! Мой тебе совет - пей литрами Новопассит, запивай валерьянкой. И гормоны не только в щитовидке прверять надоть, а еще и по- женски. К гинекологу-эндокринологу запишись. Агрессия - один из симптомов эстроген-дефицита.
Думаю Новопассит ей не поможет, я бы посоветовала на курс Тенотен взять, что за люди, ужас.
Развестись и не мучить никого
Эстроген в активной форме даëт такую психоватость, как у мужчин тестостерон. Возможно надо к гинекологу.
Сходить к психиатру – дело одного дня. Не откладывайте)