Наверное, если бы не муж, то я бы как- то сплавлялась. Но я живу на деньги мужа. Дело в том, что у меня были серьёзные психологические проблемы, а сейчас я просто никак не могу выстроить свою жизнь. Не могу понять чем мне действительно нравится заниматься. Знакомые делают иногда заказы - на фото, на оформление помещений, на рисунок, на пошив, на аксессуары. Я вроде как умею многое. И никак не могу определиться, что больше нравится.
Как понять ? Как найти себя ?
Вот до чего коммунисты страну довели!!!!
Вы же понимаете, что это ненормально, что вашего заработка не хватает на питание! Для чего спрашивать! Если вы имеет заболевание, то это совсем другое дело. Лечитесь, и не задавайте глупых вопросов. Кстати, может вы прожорливая? Такие бывают.....
Человек без особых талантов навряд ли будет получать удовольствие от какой-то деятельности кроме продавливания дивана. Так что молитесь на мужа, чтоб кормил...
Обычно тем чем нравится занимаются люди у которых уже обеспечена жизнь, сидят и думают чем бы заняться. А люди которым не хватает денег, идут работать где платят, в вашем случае кажется вы просто ленитесь заниматься чем то более сложным
Кошмар!
Просто делать не то, что нравится, а то, что нужно.
Шить умеешь уже хорошо. Я сама шью уже 16 лет одно и то же, поток заказов только растет. Через *** продвигай и все получится.
Нормально, нормально. Будь как нотарка Марамойная - иждивенкой, ненавидящей кормильцев, и считающей себя Безосихой. Форумчанкам втирай, шо нада повышать квалификации и покупать недвигу.
Прокормить Вы себя сможете, правда не тем чем нравиться. Мало кто хорошо зарабатывает своим хобби. Это нормально, автор.
Вы на мужиков посмотрите автор.
Они без детей до 30 лет больше половины на чей то шее сидят
Не не могу а не хочу карячится пока муж кормит. Лень это. Не нужно свое нежелание трудиться оправдывать психическими проблемами которых нет, а их нет!