Как получается, что в нормальных полных семьях вырастают парни - хлюпики, которым слово не скажи- обидятся, замечание сделаешь - они в штыки? Откуда эти все комплексы? И как не стремно мужчинам обижаться, не разговаривать?))) смешно же смотрится 😄
Женщины же и воспитывают, маменькины сынки. И потом будет как в том анекдоте: какой зять у меня молодец, дочери и шубу подарил, и на курорт свозил. А невестка какая противная, ей и шубу подари, и на курорт свози))).
***, кто же ещё?
А как назвать тех мужиков, которые сидят и ждут голодные, когда жена придет с работы и накормит? Не иначе как мамаша так делала, с детства дула в попу, к самостоятельности не пруичила, вот и результат. Он и тареку за собой помыть не может, а если жены или мамы рядом нет, будет ходит в грязной и мятой одежде и жить в сраче.
100000% согласна! )))
Женщины же и воспитывают, маменькины сынки. И потом будет как в том анекдоте: какой зять у меня молодец, дочери и шубу подарил, и на курорт свозил. А невестка какая противная, ей и шубу подари, и на курорт свози))).
Так как так получается, такое воспитание? Ну если ты мать одиночка, ок, так воспитай сына так, чтобы он был идеальным по твоему мнению
мужиком, а не хлюпиком. Как женщины делают из парней таких плаксиков и обиженцев?))
Общество таких и воспитывает. Жестко, по мужски осадить нагловатую бабу не осмеливаются, включают другие модели защиты, игноры всякие, иногда даже слезы. Эдакие женские модели реагирования.
Так как так получается, такое воспитание? Ну если ты мать одиночка, ок, так воспитай сына так, чтобы он был идеальным по твоему мнению
мужиком, а не хлюпиком. Как женщины делают из парней таких плаксиков и обиженцев?))
Он привыкает слушаться женщину, ее мнение принимает, как ооочень важное, не может его игнорировать и делать по своему, мамка заругает.
Я вообще считаю что после 8-10 лет мать сыну не нужна. Только отец* должен заниматься воспитанием.
*нормальный отец
А это невозможно. Мальчик копирует поведение отца, а если его нет или отец каблук, то пацан вырастает тютей.
Вы прямо много отцов знаете, кто воспитанием детей занимается? Большинство пропадают на работе, вечером если на диване не лежат, хорошо если поиграли, погуляли с ребенком, да и все.
Да не надо детей "воспитывать", они все равно просто копируют поведение родителей. Лучшее воспитание это подавать пример своими действиями.
Повезло что был часто в окружении своих дядей и их друзей. И не стал таким как хотела Мама, Я вырос прямолинейным и справедливым но все ровно унаследовал от мамы совесть, доброту и заботу о тех кто слабее. И вроде такие хорошие качества но как они мне жизнь партачат.
Все геморои и *** в жизни были исключительно из за того что кому то помагал.
Повезло что был часто в окружении своих дядей и их друзей. И не стал таким как хотела Мама, Я вырос прямолинейным и справедливым но все ровно унаследовал от мамы совесть, доброту и заботу о тех кто слабее. И вроде такие хорошие качества но как они мне жизнь партачат.
Все геморои и *** в жизни были исключительно из за того что кому то помагал.
Уверена, Ваше добро Вам вернется в стократном размере! Это не должно портить Вашу жизнь.
А это невозможно. Мальчик копирует поведение отца, а если его нет или отец каблук, то пацан вырастает тютей.
С детства над ним доминируют женщины: дома - мама и бабушка, в садике - воспитательницы, в школе учительницы, в детской комнате милиции - тётка в погонах! И внушают чувство вины перед женщинами и девочек бить нельзя! Армия или институт - глоток "свободы", и сразу :"Когда женишься?" И жена : "Хочу то, хочу сё. Денег нет - "ненастоящий"! Когда он должен успеть стать Мужчиной?
Сами рожают и воспитывают бабо-рабов, но хотят чтобы вырос Настоящий мужчина!
С детства над ним доминируют женщины: дома - мама и бабушка, в садике - воспитательницы, в школе учительницы, в детской комнате милиции - тётка в погонах! И внушают чувство вины перед женщинами и девочек бить нельзя! Армия или институт - глоток "свободы", и сразу :"Когда женишься?" И жена : "Хочу то, хочу сё. Денег нет - "ненастоящий"! Когда он должен успеть стать Мужчиной?
Получается, что вся проблема в том, что воспитанием детей занимаются лишь женщины?
Если верить в карму и добрые дела, то я видимо должен быть на другой стороне.
Десятки раз уже проверено, только кому то помогу с тем что он не может зделать и сразу же у меня проблемы появляются с другой стороны. Даже по попрошайке денюшку кину " знаю что не стоит, бывает пройду мимо но совесть возвращает назад" и в тот же день у меня какая то проблема возникает
Если верить в карму и добрые дела, то я видимо должен быть на другой стороне.
Десятки раз уже проверено, только кому то помогу с тем что он не может зделать и сразу же у меня проблемы появляются с другой стороны. Даже по попрошайке денюшку кину " знаю что не стоит, бывает пройду мимо но совесть возвращает назад" и в тот же день у меня какая то проблема возникает
У меня всегда все хорошо когда я напрочь отрубаю эмоции. да меня все любят, иногда даже выручают, и не дай бог на меня кто рот откроет. Чуть ли не лудшим человеком в мире называют.
Но я то етих людей использую, и мне просто быстрей через хорошие дела их наебать .
А вот как только помогу кому то просто доброте. и сразу все идет по пи
Так есть и не обиженки ,автор.
Но почему-то любят именно за обиженками бегать и строить неоправданные ожидания .
Есть хорошие порядочные мужчины .
Женщины разучились воспитывать детей Любовью и Лаской! Разучились проявлять Любовь, Уважение, Смирение и Благодарность к Мужу!
Вот и не стало достойных примеров Семьи!
Кучка буржуев пропагандой нас рало в женские головы идеи потребительсва и феминизма!
Буржуи боятся Настоящих Мужчин, сами хотят постоянно главенствовать!
А женщины продолжают искать 2в1, и получают: плюшевых беззубых тигрят!
Я еще замечаю, что некоторые мужчины иногда ведут себя так, как будто у них ПМС. И мужской климакс тоже бывает, некоторым тоже постоянно жарко в этом возрасте.
Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls
Общаясь с женщинами с детьми, понимаешь откуда че берется,там и мужик был бы ничего не изменилось бы.Она отрабатывая статус мамашки и считает что она права сколько спорах на эту тему. Сам недавно буквально бабу на место поставил, он у меня хороший спокойный и тд........это она про диванное 12 летнее существо, говорю он ничего не делает, нет он пол помыл...........ок,говорю звони и говори что бы встретил помог тебе сумки донести, позвонила, пока упрашивала думал, он там обкончается мин 15 упрашивала разными способами, вышел? Хрен, она сама баулы тащила, а кто я? я конечно враг народа, не помогаю и ребенок мне мешает и воще я его не люблю гад такой.Причем там бабья яма, бабушка цербер на цепи, она истеричка в разводе, муж тупо сбежал,Мне вообще везет на однотипность знакомых)))
Милые дамы, мы такиеже нежные создания как и вы , просто когда мы не доверяем то не доказываем обратное. И когда вы нас огорчаете мы держим это в себе и некому не розказываем и не жалуемся в отличие от всяких не до парней нытиков и баб что ищут потдержки у подружек из за какой то фигни, при том что та подружка обсирает твого мужика исза того что 1) чтоб забрать его себе 2) сама лезла а он послал.
если мама в той семье верховодит, то вот вам и результат
Я сейчас наблюдаю, как во вполне приличной семье растут такие два парня. Я так и не поняла, зачем их родили. Родители все время уставшие, стараются экономить свои силы дома. Поэтому парни привыкают выплакивать внимание. Одному из них 10 лет. Он ноет из-за любой царапины в голос. Так как это единственный способ заставить родителей заметить себя.
Так что хлюпики те, кому не хватило любви в детстве, а не наоборот. Сюсюкаться с ребёнком не равно любить его, если сейчас на меня налетят те, которые уверены, что вниманием можно избаловать. Сюсюканий Китая надо с малышом примерно до трёх лет, а потом эти уже просто маленький человек, который нуждается в равном общении со взрослым. Если с этими детьми не обсуждают никакие их детские обиды, проблемы, то как они могут эмоционально повзрослеть?
РСПхи и воспитывают! Потом удивляются😄
Очень верно, 100% в дырочку!
Потому что наши матери привыкли всех обслуживать и в жо целовать, вот дети и наглеют. Только девочкам потом приходится продолжать "мамино" дело, и времени на нытье не остается.
Общаясь с женщинами с детьми, понимаешь откуда че берется,там и мужик был бы ничего не изменилось бы.Она отрабатывая статус мамашки и считает что она права сколько спорах на эту тему. Сам недавно буквально бабу на место поставил, он у меня хороший спокойный и тд........это она про диванное 12 летнее существо, говорю он ничего не делает, нет он пол помыл...........ок,говорю звони и говори что бы встретил помог тебе сумки донести, позвонила, пока упрашивала думал, он там обкончается мин 15 упрашивала разными способами, вышел? Хрен, она сама баулы тащила, а кто я? я конечно враг народа, не помогаю и ребенок мне мешает и воще я его не люблю гад такой.Причем там бабья яма, бабушка цербер на цепи, она истеричка в разводе, муж тупо сбежал,Мне вообще везет на однотипность знакомых)))
Да уж, так и будет до пенсии своему сыну сопли подтирать...
Я сейчас наблюдаю, как во вполне приличной семье растут такие два парня. Я так и не поняла, зачем их родили. Родители все время уставшие, стараются экономить свои силы дома. Поэтому парни привыкают выплакивать внимание. Одному из них 10 лет. Он ноет из-за любой царапины в голос. Так как это единственный способ заставить родителей заметить себя.
Так что хлюпики те, кому не хватило любви в детстве, а не наоборот. Сюсюкаться с ребёнком не равно любить его, если сейчас на меня налетят те, которые уверены, что вниманием можно избаловать. Сюсюканий Китая надо с малышом примерно до трёх лет, а потом эти уже просто маленький человек, который нуждается в равном общении со взрослым. Если с этими детьми не обсуждают никакие их детские обиды, проблемы, то как они могут эмоционально повзрослеть?
Тут и добавить нечего! Спасибо)
Да, так и есть, автор. В полных семьях мальчики вырастают нюни. Когда женщина одна воспитывает, тут уже больше ответственности на ребенке, больше самостоятельности.
+++ Именно. К сожалению. Это могут быть и вполне себе полные семьи, в которых сильная мама, которая привыкла тащить всё на себе. Папа там обычно тоже слабый, инфантильный.
Таких воспитывают РАЗВЕДЕННЫЕ ***, или попросту ***.
То есть, по-вашему, смешно, что мужчина имеет тоже чувства и также может обидеться или пожаловаться? Что за стереотипы. Наше общество выросло от стереотипов и хватит уже строить для себя какие-либо идеальные представления о мужчинах. Нет такого понятия "нормальный мужик". Есть мужчины, каждый из которых имеет свой характер и они разные.
Нет мужчин, которые будут безэмоциональны. Вот я и раскрыл тайну. Офигеть да!?
А на фига вы лезете к людям с замечаниями?
Это вам ещё повезло, что попадаются только нюни и обиженки, а то ведь можно нарваться на того, кто ща словом в карман не полезет, и сама нюнить и обижаться будете.
А зачем разговаривать с тем, с кем разговор получается деструктивный?
Чтобы что?
Ну говорите вы человеку неприятные вещи. Он что, мазохист, чтоб продолжать этот разговор? Разумеется, адекватный собеседник его прекратит и по возможности дистанцируется от вас хотя бы на время. С одной стороны, нервы целее будут, а с другой, вам же не прилетит, хоть и хотелось.
Так что берите на вооружение: если кто-то лезет к вам с замечаниями, смотрите ему в глаза и спокойно и твердо говорите: я нюня, обиженка и разговаривать с тобой не хочу. Поворачивается и уходите. Неделю минимум не берете трубку
Если потом берете, то спрашиваете: у тебя действительно очень важная для меня инфа, раз так настойчиво прорываешься? Чертовски эффективная штука для любого пола, сразу отсекает любителей выносить мозг и что-то требовать.
Чтобы что?
Ну говорите вы человеку неприятные вещи. Он что, мазохист, чтоб продолжать этот разговор? Разумеется, адекватный собеседник его прекратит и по возможности дистанцируется от вас хотя бы на время. С одной стороны, нервы целее будут, а с другой, вам же не прилетит, хоть и хотелось.
Разговаривать необходимо, чтобы решать проблемы, без которых в жизни не бывает. Не всех людей приходится всегда хвалить. Я, например, отношусь адекватно к замечаниям и не засовываю голову в песок, не обижаюсь и не прячусь от ответственности. Хоть я и девушка!
Можете, кстати, варьировать по ситуации:" я жадина, и этого для тебя не сделаю", "я подлец, и я тебе ничего не обещал(а)"
Чтобы что?
И я говорю не об обидных словах и не не ругани, а об адекватных замечаниях, без которых не бывает в жизни.
А как назвать тех мужиков, которые сидят и ждут голодные, когда жена придет с работы и накормит? Не иначе как мамаша так делала, с детства дула в попу, к самостоятельности не пруичила, вот и результат. Он и тареку за собой помыть не может, а если жены или мамы рядом нет, будет ходит в грязной и мятой одежде и жить в сраче.
Забавно, но у меня дед такой. Без бабушки ни разогреет, ни сготовит. Я ни разу в жизни не видел, чтобы он делал уборку или гладил свои вещи сам.
Отец же (его сын) и готовит отлично, уборку сам не делает уже, но точно умеет если будет нужно.
А я вообще живу один почти десять лет, поэтому бытовухой вообще меня не удивить.
Времена меняются, мужчины становятся более автономными от женщин, наслаждаются свободой.
И это здорово!)