Я стремилась к стабильности, хорошо зарабатывать, иметь понимающего мужа на одной волне, налаженный быт.Правильно питаться, заниматься спортом и т.д.Получила это и вообще не счастлива. Скучная, ровная жизнь.
И осознала, что с радостью вспоминаю жизнь "неправильную".
Да, бывший псих, который нервы трепет - это хреново. Но с ним был бешеный секс, страсть безумная, куча адреналина и драйва.
Пить алкоголь хреново. Но это были безбашенные времена. Веселье с друзьями. всем круто и здорово.
Есть всякую фигню и ложиться в 4 утра не айс, но это гораздо веселее режима и спортзала.
Жить на сьеме, не иметь постоянной работы - такое себе. Но бьло в этом что-то. Непредсказуемость, свобода...
А сейчас че? В чем радость то? Чувствую себя хорошо, мне комфортно, все есть. И че? Эмоций нет. Ноль. И зачем тогда это все? Какой смысл? #жизнь
Чтоб как у всех.)
Так вы не углубляетесь, автор.
У Вас какие-то крайности автор. Почему нельзя изредко тусануть, например? На концерте там попрыгать или там торт на ночь сожрать раз в месяц?
Потому что цели в жизни у вас нет. Когда есть цель, на пустые сентименты времени нет.
Вам только повесица. Скушно ***
просто вы еще не выросли Автор. Еще говорят "не нагулялась".
"Ребенок" сидит внутри вас.
Вы послушайте себя хоть немного. Вам нужен: алкоголь, грязный секс и тусовки. Ничего не напоминает?
Мазохизм какой-то.
Радуюсь правильной жизни, потому что не делаю и не желаю зла ни себе, ни другим. Стремлюсь к более правильной жизни, нет предела совершенству. Чувствую себя очень хорошо. Не хочу возвращаться в подростковые времена, когда не спала до 7 утра, материлась, отвечала злом на зло. Чувствовала себя пустой и неудовлетворенной. Теперь наполненная и довольная.
не доросли вы до семейной жизни
У нас мало того люди сами в оковах, так еще и хотят, чтоб другие тоже так жили. Все должны ровняться одной гребенкой. Им даже в голову не приходит, что другие живут иначе.
Правильная жизнь это та что приносит даже мелкие радости каждый день.
Быть правильным по мнению других это просто желание чтобы тебя считали правильной.
Я может и не правильный, но в отличии от "правильных" Я хоть и работаю и стараюсь не быть уродом, не веду себя как ***, но я совсем не правильный по меркам моей здоровенной семейки где двоюродных братьев и сестер 23 тела, но в отличии от их, Я живу каждый день, а не раз в год что бы показатса нормальным ехать отдыхать за границу. Ну не нравится море, я в Сваляву один езжу отдыхать чисто для себя. Не пристижно? Зато по душе.
У каждого человека должны быть свои рамки в которые он впихивает себя . у каждого из нас своя цепь и наша свобода зависит от длинны этой цепи . в Библии написано ,что надо идти узкими вратами ,широкая дорога ведет в ад .
Хех, вот оно во всей красе - "плохо когда все хорошо", приключений на свою мягкую точку хочется) ну измени мужу, будет тебе экшен.
Автор, а в чем проблема?Напейтесь и нажритесь, запрыгнете на мужа и так танцуйте😂 У вас надуманные проблемы.
Когда всё хорошо и гладко, человек этого не ценит. И придумывает проблемы, что скучно. Лишнее доказательство того, что проблемы нужны людям, чтобы ценить добро. Никогда не бывает абсолютного счастья. Всегда чего-то не хватает. Но так и должно быть. Цель жизни каждой души - развитие.
А вы никогда не задумывались, что мужей, иногда, меняют не патамушта они плохие, а патамушта гормоны играют и все хорошо? И хочется еще острее! Жизнь, она для того и дана, чтоб наворотить себе проблем, по гормональной тупости, а потом, до конца жизни их разгребать. Сразу, замечу не у всех . Только у тех, у кого ветер в голове шурует и в ..опе шило сидит!
Ну, дорогой мой автор, если у вас эмоций ноль и ничего не радует, это проблема не в правильной или неправильной жизни, депрессия у вас, прямо по классике. В чем причина - это только доктор скажет.
У каждого человека должны быть свои рамки в которые он впихивает себя . у каждого из нас своя цепь и наша свобода зависит от длинны этой цепи . в Библии написано ,что надо идти узкими вратами ,широкая дорога ведет в ад .
В библии до фига что написано.
А в друг вы опростоволосились и после смерти нас встречать будет Анубис, и со всеми своими лишениями и
сожалениями за зря прожитую жизнь, наше сердце перевесит чашу весов? Если бог есть или хотя бы был или гипотетически был. то он врятли бы создавал свободных существ для того что бы те сами себе придумывали рамки в меру своей лени. Чтобы быть свободным нужны деньги? Бред кто хочет тот свободен, другие же просто трусливые и ленивые *** без фантазии
Автор, а в чем проблема?Напейтесь и нажритесь, запрыгнете на мужа и так танцуйте😂 У вас надуманные проблемы.
Муж достал.
С бывшим настрадалась, слезы, сопли. Ушла от него и подумала: больше никогда такого не будет! Встретила мужа своего. Ок, он очень хороший, умный, заботливый, спокойный. Всегда есть о чем поговорить, всегда поможет, в постели старается.
Но искры нет и не было, я в него не влюблена, у меня не торкает от него.
Короче, признаю. С бывшим психом было лучше!
Хоть он и сволочь, хоть и как с разных планет, но с ним я живой была! Буря эмоций, огонь, ух!
Он женился и у него ребенок. Так что поздно, пить боржоми. Не было бы ребенка, попыталась бы вернуть его. А так, исключено, я не скотина.
Когда всё хорошо и гладко, человек этого не ценит. И придумывает проблемы, что скучно. Лишнее доказательство того, что проблемы нужны людям, чтобы ценить добро. Никогда не бывает абсолютного счастья. Всегда чего-то не хватает. Но так и должно быть. Цель жизни каждой души - развитие.
Вы правы. Так и есть)
Просто вы такой человек, вам нужны приключения. Я, например, обожаю свою скучную жизнь)
Вы невротик типа, качельки вверх вниз нужны..
Муж достал.
С бывшим настрадалась, слезы, сопли. Ушла от него и подумала: больше никогда такого не будет! Встретила мужа своего. Ок, он очень хороший, умный, заботливый, спокойный. Всегда есть о чем поговорить, всегда поможет, в постели старается.
Но искры нет и не было, я в него не влюблена, у меня не торкает от него.
Короче, признаю. С бывшим психом было лучше!
Хоть он и сволочь, хоть и как с разных планет, но с ним я живой была! Буря эмоций, огонь, ух!
Он женился и у него ребенок. Так что поздно, пить боржоми. Не было бы ребенка, попыталась бы вернуть его. А так, исключено, я не скотина.
Умные люди говорят, что невозможно себя заполнить другим человеком. Бывший будил в вас какую-то искру, но это не он был, а вы сами, то что вам нравилось.
Так конешна- замуж за нелюбимого.. это ад...((ни свободы ни любви ни счастья..
Бред. Человек счастлив, когда гармоничен, стабилен. У вас все наоборот, какое-то псих.отклонение видимо. Жаждать негативных эмоций и сильных душевных переживаний не есть хорошо, это что-то родом из детства, оттуда весь этот "шикарный" набор нестабильной психики.
ну-ну... Г..на на лопате захотелось? Потом будете сопли пускать что хорошего мужа на му..д ака променяли.
А если по теме - жить надо так, чтобы быть здоровеньким и сильным, и не быть никому обузой, то есть хорошо зарабатывать, не жрать и не пить всякую *** и хоть немного спорта. Если вас не напрягают тусовки, смена партнёров и тд -значит это ваше. Живите как хотите, кто вам режиссёр? Мне всегда нравилась спокойная и упорядоченная жизнь, всегда к этому стремилась.Да, у меня один муж много лет, хорошие дети, стабильный заработок по специальности, плюс спорт, путешествия. Я не пью, не курю....НО..есть несколько тайных веточек моей жизни о которых знаю только я. Они вырастают и отпадают, но они есть всегда. Они и дают мне радость и хорошее настроение -вспомню - и улыбаюсь.
Так и живу!)))
У меня правильная жизнь. Приближение осени. Мало солнца. Хандра.
Поставила имплант. Боюсь микробов получу от вороватости ночной жизни молодых мужчин, которые делают минет, когда я сплю тревожным сном. Пью антибиотики. Мажу десну специальным раствором. Надоело обслуживать мужчин, да еще в болезненном состоянии. Заколебали своим минетом. Идите к своим молодым женам - телкам, а я - лошадь сдохла.
Не понимают ничего. Лезут и лезут своим голимым сексом. Болею я психическим заболеванием. Что от меня надо? Пошли на *** своим минетом.
Живите как хотите...
Мне кажется у вас это просто из разряда "раньше было лучше". Вам никто не мешает иногда выбираться с друзьями на тусовки) раз в месяц ничего с вашим здоровьем и режимом не сделают. Разнообразить секс тоже не проблема и правильному образу жизни никак не мешает. А вообще часто люди делают такую вещь как дауншифтинг. Сдаете свою квартиру, езжайте куда-то на Бали, находите там себе работу за три копейки. Будет вам как раньше. Думаю быстро надоест))