Мне 19 лет, блин! Знакомый приглашает в поход, и я в такой поход всегда мечтала сходить (плыть несколько дней по реке на лодке, а ночью в палатке отдыхать и на костре еду готовить). Ему 27, он в такие …
Знаешь взрослая, если бы ты уехала жить от родителей и была бы постарше, тогда валяй сколько хочешь. А так. Родители всегда будут переживать за своих детей, а тем более не оформившихся. Ну если ты только не бодибилдер. И сможешь дать пинка дядьке 27 летнему. Че-то страшновато. Подрасти немного упрямица.
Чё ты о нём знаешь? Иногда гулять ходите, умора))) Он взрослый мужик, ты понятия не имеешь о его окружение, семье, работе!! В такие походы нормальные люди ходят большой и проверенной компанией, желательно, чтоб кто-то из близких тоже там был. А наедине только для одного и приглашают!!!
И вы туда же… да не буду я с ним спать!!!!!!
Да почему все думают, что он обязательно будет меня насиловать??? Ну почему сразу плохое мнение о человеке???
Потому что люди, в отличие от тебя, задают себе логичный вопрос: а на хрена ему с тобой в какие-то дендрита тащиться?
Тебе уже на пальцах все разъяснили. В такие походы ходят:
либо большой веселой компанией,
либо вдвоём со своей парой -для романтики,
либо с хорошим товарищем, таким же любителем походов, который знает походное дело и не будет обузой,
либо персональный проводник с туристом по индивидуальному туру
Высшая тем челом не попадаете ни под один вариант. Вот и выходит, что если ему вправду интересен сам поход, то ты там не в кассу
Да почему все думают, что он обязательно будет меня насиловать??? Ну почему сразу плохое мнение о человеке???
Потому что он приглашает тебя, малознакомую девушку, в поход наедине ! Если бы это был обычный поход, то была бы компания. А раз вы только вдвоём, значит, преследует определённые цели.. И просто удивительно, что в 19 лет ты этого не понимаешь))) Правы твои родители, ты совсем ещё ребёнок и тебя нужно держать за ручку.
Как она достала со своим походом! Да идите уже, чего ныть. Дети для родителей всегда дети....
Ну они наверное не знакомы с этим мужчиной) меня и сестру пускали в походы, Но только с людьми у которых есть туристический разряд (большая компания и пара людей которые действительно шарят)
Я бы на месте родителей еще поинтересовалась что может быть за общение у мужика, который старше на 8 лет! Ничего общего с ним быть не может. Разные поколения. Маньяк явно.
Ну не маньяк, это уж Вы хватили, я как раз в этом возрасте познакомилась с мужем. 20 и 27 - отличная разница, ей же не 16. И общие интересы вполне могут быть. Но то, что, разумеется, не надо иллюзий и основной интерес двадцатисемилетнего мужчины тут половой, - это факт. Это необходимо понимать. Волнение родителей тут понятно.
Была уже такая тема весной, кажется
ВЫ пол года назад слов в слово ту же тему писали, все еще никак не сходите?)))) разводка