Безумно боюсь идти к психологу. Но из-за моего "поведения", которое немного напрягает моих родственников – придётся. Они заметили, что я часто замыкаюсь в себе, реву без особых причин и несколько других реакций. С одной стороны очень приятно, что о тебе свойственно беспокоятся. Но с другой... Достаточно напряжно... Тем более я просто не понимаю:"что происходит в кабенете у психолога,как там себя вести." А больше всего беспокоит: "расскажет ли он об приёмах моим родственникам, будет ли моему психологу не наплевать на меня, возненавидет он меня или ещё что похуже." Помогите с этим вопросом пожалуйста! #страх #психолог
Скажи ему, что он шарлатан, как и его коллеги врачи, которые только деньги высасывают из граждан и не лечат
Рассказать ему , почему Вы пришли.То что нам рассказали.Дальше он продолжит.Или дайте почесть что нам написали.Скажете, вот, я у всё-таки у вас в кабинете.Психологи хорошие помогают, но нужно найти своего и быть готовым внедрять новые привычки в свою жизнь.
Я обычно прихожу, начинаю рассказывать про себя все что приходит на ум и ещё плачу все время. Из трёх психологов был только один нормальный. Одна психолог начала давать бытовые советы. Другая вообще ничего не сказала, так и молчала все время. И только один психолог задавал наводящие вопросы, спрашивал, что я чувствую в данный момент, комментировал мои ощущения и ещё домашнее задание дал.
Я обычно прихожу, начинаю рассказывать про себя все что приходит на ум и ещё плачу все время. Из трёх психологов был только один нормальный. Одна психолог начала давать бытовые советы. Другая вообще ничего не сказала, так и молчала все время. И только один психолог задавал наводящие вопросы, спрашивал, что я чувствую в данный момент, комментировал мои ощущения и ещё домашнее задание дал.
Да, этот третий самый классный был.Мой кстати со мной грубовато разговаривает, с азать ему, что-ли.Подыскиваю нового.
рот открыть и говорить
Можете оставить свои координаты, пообщаемся)
точно не *** в душу и унижать свой рот языком простым
трудную минуту проклятья ревности