Каждый день усиливает страх одиночества.Невозможность иметь пару сводит с ума.Как и непонимание того,почему тебя никто не рассматривает.Конечно,когда тебе 34 и ты живёшь один молодые девушки вряд ли …
Вы получаете от этого удовольствие также,как от секса.
Да,сломала.постоянную работу не могу найти,одни насмешки и издевательства.в том году мать похоронил.А женщинам подавай доход от 300 тысяч.
Да,меня жизнь сломала.это вы живёте иначе,беззаботно.А вы были в ситуации,когда нет денег,жилья, еды?когда загибались от болезни?
Вы получаете от этого удовольствие также,как от секса.
Да,сломала.постоянную работу не могу найти,одни насмешки и издевательства.в том году мать похоронил.А женщинам подавай доход от 300 тысяч.
Да,меня жизнь сломала.это вы живёте иначе,беззаботно.А вы были в ситуации,когда нет денег,жилья, еды?когда загибались от болезни?
Откуда вы можете знать, что было/не было у человека, которого вы не знаете?
Или вы самый бедненький?
Да, у меня высокая зп, но это результат работы
Результат того, что я работала по 17 часов, спала три и остальное время училась на курсах
Злачные места легко даются только по блату
Блат есть не у всех
И это личный выбор каждого, сидеть и жалеть себя что устаёшь, что не нравится много работать или не нравится делать то, что делаешь
Или подобрать сопли и добиваться того, что хочешь
Это личное дело каждого
Нет везения, есть тяжёлый труд
Откуда вы можете знать, что было/не было у человека, которого вы не знаете?
Или вы самый бедненький?
Да, у меня высокая зп, но это результат работы
Результат того, что я работала по 17 часов, спала три и остальное время училась на курсах
Злачные места легко даются только по блату
Блат есть не у всех
И это личный выбор каждого, сидеть и жалеть себя что устаёшь, что не нравится много работать или не нравится делать то, что делаешь
Или подобрать сопли и добиваться того, что хочешь
Это личное дело каждого
Нет везения, есть тяжёлый труд
Что вам от меня нужно???
Ну что автор, сколько раз вы сегодня утром отжались, сколько раз пресс качали, сколько километров прошли? Или вы только оскорблять людей в комментах способны.
Я не отжимаюсь так как это действие сублимация мыслей о сексе.
Я исключил любые действия и вещи,что могут выводить на секс.запретил полностью.
В конечном итоге в психоэмоциональном смысле для меня пары нет.нет для меня такой партнёрши.
Я не отжимаюсь так как это действие сублимация мыслей о сексе.
Я исключил любые действия и вещи,что могут выводить на секс.запретил полностью.
В конечном итоге в психоэмоциональном смысле для меня пары нет.нет для меня такой партнёрши.
И как вы отличаете какое действие сублимация, а какое нет? Вот ходьба тоже является ритмичным действием или мытье рук/посуды, они тоже сублимация? А ваша йога - вообще почти камасутра, вы же ей как-то занимаетесь.
В общем кто хочет похудеть - меньше ест и больше двигается; пока из движений у вас только ходьба, все остальное лишь пародия на деятельность. Те, кто действительно хотят похудеть питаются овощами, бегают по лестницам и часами крутят педали на велотренажерах.
И как вы отличаете какое действие сублимация, а какое нет? Вот ходьба тоже является ритмичным действием или мытье рук/посуды, они тоже сублимация? А ваша йога - вообще почти камасутра, вы же ей как-то занимаетесь.
В общем кто хочет похудеть - меньше ест и больше двигается; пока из движений у вас только ходьба, все остальное лишь пародия на деятельность. Те, кто действительно хотят похудеть питаются овощами, бегают по лестницам и часами крутят педали на велотренажерах.
У каждого свой путь.йога помогает мне управлять энергией,не думать о многих страшных вещах,расслабиться.
Только через йогу я спокоен.и чувствую прилив сил,энергии.постепенно я похудею.резко нагружать себя мне нельзя-еще вес и сердце не справляется.
Кто так пишет про йогу знаком с сексом,но не знаком с практиками йоги.
У каждого свой путь.йога помогает мне управлять энергией,не думать о многих страшных вещах,расслабиться.
Только через йогу я спокоен.и чувствую прилив сил,энергии.постепенно я похудею.резко нагружать себя мне нельзя-еще вес и сердце не справляется.
Так не нужно резко. Начинать с одного, потом переходить к двум, потом два подхода 2+1 и так далее. Вы так говорите, как будто я не в курсе как это работает. Я именно так и начинал, и у меня точно так же были проблемы с сердцем и одышка после первой лестницы. Только я не придумывал отмазки про сублимацию, а использовал все доступные способы.
Так не нужно резко. Начинать с одного, потом переходить к двум, потом два подхода 2+1 и так далее. Вы так говорите, как будто я не в курсе как это работает. Я именно так и начинал, и у меня точно так же были проблемы с сердцем и одышка после первой лестницы. Только я не придумывал отмазки про сублимацию, а использовал все доступные способы.
А я и не придумываю.у меня больная спина и большие нагрузки мне не подойдут.а через йогу я вполне могу выправлять свое здоровье.
Прощайте.