Еду на электросамокат, и если скорость ниже 30, сразу: дай прокатиться, какая скорость, хорошо ли едет, а не оттуда ли, таксуешь, дай подкурить, дай закурить
Охото послать всех
Еще убивает: а как туда то проехать/пройти.и спрашивают это все половина алкашня и по ходу нищеброды
Спроси у пешеходов, петухи блин отсталые
Единственная адекватная реакция это когда сзади тихо подкрадываешься и по тормозам со свистом. Люди шарахаются, оглядываются, на мгновение полагая что сзади на них летит иномарка на полном ходу
Еще пара какая то шла в гору. Я сзади догоняю и сигналю на тротуаре. Они сильно удивились что кто то может их догнать в гору и
Ахаха
Еще убивает: а как туда то проехать/пройти.и спрашивают это все половина алкашня и по ходу нищеброды
Двадцать первый век-смартфоны, навигаторы, какие проблемы? Я учусь на такие вопросы не реагировать. Особенно когда "ни здрасьте, ни пожалуйста, ни извините". Исключение-культурные, вежливые пожилые люди. Эта категория, я понимаю, далека от современной техники.
В ПНД не наблюдаетесь? Чёт представила как я, мирно заглядывая в глаза, вопрос задаю, и вместо ответа такую вот серию получаю)
Ты сказала или кто там из вас, что там кто то нападет и че то кулаком мне сделает...
Было, было.
Вот и ответ на агрессию полным обезвреживанием до беспомощно валяющегося тела
Че диз то поставила?
Хочешь чтобы я вместо тормазов газ в пол дал?
Тогда и бита не понадобится, и так все лежать будут на асфальте включая водителя
Вчера далеко уехал от города. Обратно возвращаюсь и фару включил, по встречке еду с краю.
А водитель иномарки какой то испугался, сразу дальняк включил, типа че там по встречке на него едет 🤣