Гость
Статьи
Не понимаю свою …

Не понимаю свою ориентацию

Мне 19,с 13 лет,я начала задумываться о своёй ориентации,нетрадиционной.У меня всегда были проблемы с отцом,в результате в подростковом возрасте я боялась мужчин,парней,все они казались подлыми и опасными,подавляла влечение к ним,было намного комфортнее с девушками,в душе я пацанка,я не умею быть утончённой девочкой,как-то всегда распирал тестостерон,подсознательно защищала девушек,подруг,чувствовала около них парнем,они даже сами я вижу чувствуют мою энергию мужскую,тянутся ко мне и даже влюблялись,прятались за мной.Пробувала целоваться с девушкой,не зашло,вроде возбуждалась от девушек,когда вижу фигуры,и каждого раза прокручиваю сцену и вроде нечего не чувствую к ним,будто импульс был мимолётный.К мужчинам,вроде есть влечение,но не могу раскрыться перед ними,даже не знаю что я чувствую к парням,напряжение только.Я лезбиянка?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

пройди тест по шкале Кинси.

Гость

Это ещё хорошо, что вы поздно задумались, в тринадцать лет. А задумайся вы об этом в семь, неизвестно, до чего вы успели додуматься. Может, выдумали бы, что вы гриб и у вас 20 тысяч полов, или что кроме самок и самцов есть третий и промежуточный полы, как у общественных насекомых, и вам позарез срочно надо определить, какой ваш вариант.

Забей писечку. Какая разница *** ты или нет