Гость
Статьи
Давайте пофантазируем …

Давайте пофантазируем немного в негативном русле

О судьбе человечества через несколько лет. Какие войны нас ожидают, события, катастрофы, аномалии, вирусы. Ваши прогнозы? И откуда чего ждать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

Сообщение было удалено

ХАХАХАХАХА

Ой, ребята, для меня это больная тема.. жить стало максимально дискомфортно из-за такого количества людей. И к тому же ещё беда в том что какого качества эти люди… также слишком много машин пердделок, мотоциклов.. на улице тупо глохнешь от бесконечного рева мотора.. воздух очень грязный от выхлопных газов. В общем, ужасно. Когда я иду по улице, мне кажется что я в преисподней.

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

Ты про Лукашенко штоли?)

Коля

Длина женского каблука в среднем увеличится на пару сантиметров, а кол-во отдавленных ими ног в трамваях на 12%

Гость
ПотерялаСебя

Ой, ребята, для меня это больная тема.. жить стало максимально дискомфортно из-за такого количества людей. И к тому же ещё беда в том что какого качества эти люди… также слишком много машин пердделок, мотоциклов.. на улице тупо глохнешь от бесконечного рева мотора.. воздух очень грязный от выхлопных газов. В общем, ужасно. Когда я иду по улице, мне кажется что я в преисподней.

Сибирская тайга ждет тебя😂

Гость

В США выявили на 82% более летальный штамм коронавируса.Это значит из 100 заболевших 82 умрут?Если коронавирус будет мутировать такими темпами и дальше,то большая часть человечества вымрет в ближайшее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 ты сделало мой вечер! В одной КВН-команде с Зе выступало?🤣🤣

ЖуЖу

Не знаю всех нюансов, но думаю, что все таки глобальное потепление, приведет к полному таянию льдов уже через несколько десятилетий

Это, конечно, мое личное мнение, но я думаю, что в нашей стране все может стать хуже для простых людей.

Гость

При всей своей негативной фантазии. В общей сложности потеря нескольких миллиардов жизней для человечества это мизер. И не важно ради чего их убьют. Реальная угроза или выдуманная.
Но человечества будет развиваться и становится только сильнее.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это, конечно, мое личное мнение, но я думаю, что в нашей стране все может стать хуже для простых людей.

Через 3 года вашей страны уже не будет.

Гость
Гость

Ещё один квнщик из команды З)))

Гость
Гость

Вашей-то уже нет😂 Так то..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: