Вот так вот сложилось, что у меня за 28 лет не было отношений с девчонками. Ну были знакомые, там привет пока и всё. С работы все коллеги спрашивают что типо ну это странно, что за 28 лет у тебя до …
Автор, сколько у тебя часов в доте? Если меньше 10 тысяч, то не мужик
Вот вы спросите как можно быть девственником до таких лет - все просто - например 'повезло' родиться омегой. И воспитание тут вообще непричем...
Как можно умудриться сохранить девственность до 30 лет? Ведь современные девушки очень доступны?
- молодой человек, мы не для вас доступны....😀
Автор, лучше собой занимайся. А наличие девушки уже давно перестало быть обязательным пунктом в жизни.
Не знаю не слышал чтобы Протопопов ее опровергал, но все это реально работает. Вот например альфач бухает он нищеброд но от баб отбоя нет его могут любить искренне, а омега хоть он будет и с деньгами - для них он будет дойная корова лох с деньгами которому можно изменять
Оказывается, можно получить суперсилу, если хранить девственность до 30 лет
Не знаю не слышал чтобы Протопопов ее опровергал, но все это реально работает. Вот например альфач бухает он нищеброд но от баб отбоя нет его могут любить искренне, а омега хоть он будет и с деньгами - для них он будет дойная корова лох с деньгами которому можно изменять
Ни разу в жизни не видел, чтобы на бухающего нищеброда вешались бабы. Как и того, чтобы умеющие зарабатывать люди позволяли себя использовать.
Может и есть генетическая предрасположенность к определенным гормонам, однако ключевой фактор - это статистика успехов и неудач. Не важно в чем, успехи всегда улучшают самооценку, а неудачи - снижают. И зная этот простой закон, стать так называемым "альфой" не так уж и сложно.
Ни разу в жизни не видел, чтобы на бухающего нищеброда вешались бабы. Как и того, чтобы умеющие зарабатывать люди позволяли себя использовать.
Может и есть генетическая предрасположенность к определенным гормонам, однако ключевой фактор - это статистика успехов и неудач. Не важно в чем, успехи всегда улучшают самооценку, а неудачи - снижают. И зная этот простой закон, стать так называемым "альфой" не так уж и сложно.
Не согласен но как приду домой напишу развернутый ответ
Ключевое слово здесь - ''альфач".
Ему сложно занизить самооценку - хоть он и нищеброд но у него полно энергии харизмы , женщины это чувствуют. Он просто с рождения ощущает себя таким - женщинам с ним интересно.
А омега он может быть хоть с деньгами, но это никак не придаст ему сексуальности - скорее на него будут смотреть как на лоха с деньгами
Ранг не изменить если что....
Но в случае автора можно было воспользоваться продажной любовью.
Хотя мы не знаем всех подробностей - может быть он живёт в отдалённой глуши - там с этим сложнее
он живет с мамой и 24/7 проводит за компом - это мы о нем знаем, и это же и причина его одиночества. в глуши тоже люди как-то встречаются и женятся, а вот подрачивая в четырех стенах с этим сложнее
ранг и не надо менять, не только альфачи же женаты/с девушками. альфа-самцом вообще раз-два и обчелся
он живет с мамой и 24/7 проводит за компом - это мы о нем знаем, и это же и причина его одиночества. в глуши тоже люди как-то встречаются и женятся, а вот подрачивая в четырех стенах с этим сложнее
ранг и не надо менять, не только альфачи же женаты/с девушками. альфа-самцом вообще раз-два и обчелся
>он живет с мамой и 24/7 проводит за компом - это мы о нем знаем
Начнём с того что это пока ещё твои ничем не подреплённые домыслы
Слушай *** - я уже писал выше - причина в другом
Ты просто животное без логики и здравого смысла - предположим он омега -самец, c этого надо начинать
бетки тоже женаты а у омег даже секса нет им не дают - хотя опять же мы не знаем всем подробностей.
И ещё - не тебе осуждать - это вам бабам проще -на вас не распространяется вся эта ранговая система - чтобы вам бабам не сбросить листву к такому возрасту это надо ого-го как постараться. Вам реально постоянно сыпятся предложения секса вам нужно только выбирнать
бетки тоже женаты а у омег даже секса нет им не дают - хотя опять же мы не знаем всем подробностей.
И ещё - не тебе осуждать - это вам бабам проще -на вас не распространяется вся эта ранговая система - чтобы вам бабам не сбросить листву к такому возрасту это надо ого-го как постараться. Вам реально постоянно сыпятся предложения секса вам нужно только выбирнать
нам предложения секса от нормальных не сыпятся, а с ненормальными спать = не уважать себя, это раз. среди нас тоже есть такие ***-неудачницы как автор и ты, это два. и то, что он омега - не повод сидеть и ныть на женском форуме, эту ситуацию ВСЕГДА можно изменить, просто такие тупоголовые как ты и автор этого не хотят, вы хотите только придумывать всевозможные отговорки своим неудачам и скулить на женском форуме. а посему пшел нах отсюда, щенок
нам предложения секса от нормальных не сыпятся, а с ненормальными спать = не уважать себя, это раз. среди нас тоже есть такие ***-неудачницы как автор и ты, это два. и то, что он омега - не повод сидеть и ныть на женском форуме, эту ситуацию ВСЕГДА можно изменить, просто такие тупоголовые как ты и автор этого не хотят, вы хотите только придумывать всевозможные отговорки своим неудачам и скулить на женском форуме. а посему пшел нах отсюда, щенок
>нам предложения секса от нормальных не сыпятся
Следует читать не сыпятся предложения от богатых смазливеньких мажорчиков? Так принцев мало и на всех их не хватает
Среди вас есть как правило только те которые если чуууть-чуть понизят планку так будет им и секс и отношения в то время как омега-самцам никот не даёт!
Современные девушки они же все доступны они дают всем подряд!
- Молоой человек мы не для вас доступны
И вот ещё что - т ывообще не в теме ты рассуждаешь глупо и стереотипно хотя тебе это даже простительно так вот ты просто не в теме но РАНГ НЕ ИЗМЕНИТЬ! Только не спорь со мной - тысячи историй это подтверждают - просто ты вообще не прдставляешь себе жту ранговую систему....
Зависит от причины девственности. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Я страшнее атомной войны. Женщины все время обходили меня десятой дорогой. Автор, если вас все так как у меня, то шансов нет.
Девственик? Так в чём проблема? Решается очень просто. Возьми укради что-нибудь или разбей, чтобы тебя менты задержали, на суде веди себя вызывающе. Как попадёшь в СИЗО, сразу при прописке в хате скажи: "Я петух, но пока непроткнутый (девственник), хочу начать". Проблема решается автоматически.
Девственик? Так в чём проблема? Решается очень просто. Возьми укради что-нибудь или разбей, чтобы тебя менты задержали, на суде веди себя вызывающе. Как попадёшь в СИЗО, сразу при прописке в хате скажи: "Я петух, но пока непроткнутый (девственник), хочу начать". Проблема решается автоматически.
Долго придумывал шутку?
Ну если это лошок, у которого баба бу с пробегом в 100 буев, с пустым моском, целлюлитом и т.д. то обрчен конечно))))) Оказывается мужчина измеряется не его собственной волей, бу бабьем. Вот новости. 40 копеек фемка получила за вы сер?
>эту ситуацию ВСЕГДА можно изменить
Слушай ты безмозглое двуногое создание - ты за базар ответишь? КАК ИЗМЕНИТЬ???
Ты *** только не пиши сейчас что-то вроде - запишись в качалку и станешь альфой (если ты напишешь такое то тебя за это надо пиз*ить кедами по-е*алу) - вот смотри - тысячи историй как омега записался в качалку и накачал себе мышцы так вот вся разница что он из дряблого омеги превратился в накачаного ОМЕГУ ты понимаешь ОМЕГГУ то есть он как был низкоранрговым так низкоранговым и остался (как же у меня горит от твоей тупости ) вот теб история - жил да был один такой омега и работал он в бабском коллективе
и вот однажды он решил что нужно в своей жизни что-то поменять - что-то делать со своей омежностью - решил
он записаться в качалку - качается значит он - так вот каогда на работе бабьё узнало про то что он качает
себе мускулы - ни за что не угадаешь - реакция баб - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО???
То есть перевожу с бабского на человеческий - в наших глазах ты омега и даже если ты накачаешь себе
мускулы то в наших глазах ты так и останешься омегой!
Вот а теперь давай мне напиши что-нибудь в ответ - давай покажи свою дурость напиши мне ещё один стереотипный совет
иливанильную цитатку из контактика.....
Вы , женщины многое не понимаете .....
Подлинность мужчины (настоящность) определяется только самим мужчиной. Подлинность женщины определяется только мужчиной. Павел 1
Ты *** только не пиши сейчас что-то вроде - запишись в качалку и станешь альфой (если ты напишешь такое то тебя за это надо пиз*ить кедами по-е*алу) - вот смотри - тысячи историй как омега записался в качалку и накачал себе мышцы так вот вся разница что он из дряблого омеги превратился в накачаного ОМЕГУ ты понимаешь ОМЕГГУ то есть он как был низкоранрговым так низкоранговым и остался (как же у меня горит от твоей тупости ) вот теб история - жил да был один такой омега и работал он в бабском коллективе
и вот однажды он решил что нужно в своей жизни что-то поменять - что-то делать со своей омежностью - решил
он записаться в качалку - качается значит он - так вот каогда на работе бабьё узнало про то что он качает
То есть перевожу с бабского на человеческий - в наших глазах ты омега и даже если ты накачаешь себе
Вот а теперь давай мне напиши что-нибудь в ответ - давай покажи свою дурость напиши мне ещё один стереотипный совет
Баба - это жулик. С жуликами бессмыслено заигрывать. Жулики содержатся в колониях с РЕЖИМОМ.
Ну я тоже довольно поздно попрощался с девственностью. Но зарегался на мамбе, понял что к чему, и ушёл в отрыв, за год наверстал упущенное. Так что иди на сайт знакомств, немного поступишь, потом втянешься.
А если рост ровно 180, это конец или шанс на писичку есть?
Ты стеснительный слишком. Выпей для храбрости и иди к всем приставать. В тот же день девственности лишишься. А дальше будет уже проще.
>нам предложения секса от нормальных не сыпятся
Следует читать не сыпятся предложения от богатых смазливеньких мажорчиков? Так принцев мало и на всех их не хватает
Среди вас есть как правило только те которые если чуууть-чуть понизят планку так будет им и секс и отношения в то время как омега-самцам никот не даёт!
Современные девушки они же все доступны они дают всем подряд!
- Молоой человек мы не для вас доступны
И вот ещё что - т ывообще не в теме ты рассуждаешь глупо и стереотипно хотя тебе это даже простительно так вот ты просто не в теме но РАНГ НЕ ИЗМЕНИТЬ! Только не спорь со мной - тысячи историй это подтверждают - просто ты вообще не прдставляешь себе жту ранговую систему....
ты совсем ***, как и все тупоголовые инцелы девственники, в этом ваша проблема, а не в ранге. вы не хотите ничего менять, вы ленивые тупые неудачники. а изменить это можно ВСЕГДА.
это ты не понимаешь, пишешь с ошибками как даун, логики - 0, я где-то писала про качалку?
"если ты напишешь такое то тебя за это надо пиз*ить кедами по-е*алу" - твоя и тебе подобных проблема в том, что вы позволяете себе такие фразы в адрес женщин, это сразу выдает в тебе обиженку-неудачника, а это для женщин самый сильный антисекс) ваша неуверенность и глупость написана на лице, поэтому вздро чни и поплачь, тебе и правда ничего не изменить, ты слишком скудоумен для этого :)
это ты не понимаешь, пишешь с ошибками как даун, логики - 0, я где-то писала про качалку?
"если ты напишешь такое то тебя за это надо пиз*ить кедами по-е*алу" - твоя и тебе подобных проблема в том, что вы позволяете себе такие фразы в адрес женщин, это сразу выдает в тебе обиженку-неудачника, а это для женщин самый сильный антисекс) ваша неуверенность и глупость написана на лице, поэтому вздро чни и поплачь, тебе и правда ничего не изменить, ты слишком скудоумен для этого :)
Ещё раз для тех кто в бронепоезде -
РАНГ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!!
Вот тебе яркий пример - прочти и сделай выводы
Жил да был один такой омега и работал он в бабском коллективе
Ещё раз для тех кто в бронепоезде -
РАНГ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!!
Вот тебе яркий пример - прочти и сделай выводы
Жил да был один такой омега и работал он в бабском коллективе
Никто ни за кем бегать не обязан, ни мужчины ни женщины, у вас на уме только инстингты размножения, но есть в мире другие радости и увлечения, все равно в этом мире вы любить не умеете друг друга, иначе бы не было ни одного не счастливого человека или существа.
ты совсем ***, как и все тупоголовые инцелы девственники, в этом ваша проблема, а не в ранге. вы не хотите ничего менять, вы ленивые тупые неудачники. а изменить это можно ВСЕГДА.
Знаешь ты можешь с пеной у рта отрицать эти самые ранги, да пожалуйста - это скажет только о том что ты глупая и недалекая.
Но знаешь это как если утверждать
что гравитации нет и думать что она
в таком случае исчезнет.
Ранги были есть и будут пока существует человечество.
Вообще это такая тема....многие женщины кстати также говорят обаяние оно либо есть либо его нет.
И ещё я для тебя проведу ликбез - деньги тут вообще не играют никакой роли. То есть если даже омега выиграет миллион то для женщин он будет лох с деньгами и дойная корова.
А теперь прикинь будет такой омега заниматься спортом (см пример выше) и зарабатывать выше среднего - но он все равно будет не интересен женской половине. И таких примеров кстати много.
Ну хорошо ты пишешь надо что&то менять - ну-ка давай, дай нам всем совет , просвети нас, расскажи как прийти к успеху ждём конкретный гайд.