Очень сильно боюсь конфликтов .Как только на меня кто то начинает наезжать, меня начинает трясти ,а если еще и отвечаю то начинает сильно биться сердце и кажется сейчас потечёт кровь из носа .Раньше такого не было .Потом я вспомнила ,что все из за моего неадекватного физрука в школе , который орал как бешенный матами ,в открытую назвал меня *** при всем классе и швырнул мне мяч в голову .(ненавидел он всех ,но меня почему то больше )После этого предположительно я стала бояться конфликтов,хоть я уже и студентка и следовало бы забыть это ,но это наложило отпечаток и не знаю ,что мне делать ,чтобы эти симптомы (сильное сердцебиение,трясучка) при конфликте прошли .Дайте совет пожалуйста (
у меня та же печаль! но физрука контуженного не было,мячом голову не ломали-причины пытаюсь найти внутри себя, мучаю себя,копаюсь,плачу-а воз и ныне там. Меня пугает одно слово "конфликт" и уже на грани инсульта
Найдите физрука, швырните ему мяч в голову, или что-нибудь другое, и вас отпустит.
Физрук остался в прошлом, расслабьтесь. Другие люди вокруг вас и совершенно нет необходимости так на них реагировать.