Сначала хотела описать тут в подробностях несколько сильно я себя обожаю, но пожалуй не буду, потому что зная тех кто сидит на этом форуме, вероятнее всего вы тут срач устроите и будете писать что я ненормальная) Просто скажу что больше всего на свете я люблю себя и считаю что это замечательно, что я к этому пришла.
Да. Это правильно. Я вот тоже мечтаю полюбить себя и ставить себя на первое место. Пока не получается. Нужна целая армия психологов
А я себя не люблю.
Я тоже к этому пришла
Настолько, чтобы ненавидели остальные. Большинство люде
Я думаю, что себя даже не то что не люблю, а скорее всего ненавижу
Вы не знаете, что такое настоящая любовь, ваша любовь приводит вас к тому, что вы гордитесь собой и считаете себя лучше других, а остальных считаете ничтожеством. Сможете ли принять себя в любом виде и в любых обстаятельствах?
Нам насрать_на это
У меня ослосестие
Вы не знаете, что такое настоящая любовь, ваша любовь приводит вас к тому, что вы гордитесь собой и считаете себя лучше других, а остальных считаете ничтожеством. Сможете ли принять себя в любом виде и в любых обстаятельствах?
Я горжусь и восхищаюсь собой, но я не считаю себя самой лучшей на свете.Я точно также могу восхищаться и другими людьми.
Я горжусь и восхищаюсь собой, но я не считаю себя самой лучшей на свете.Я точно также могу восхищаться и другими людьми.
Вы н ответили на мой вопрос? В любом ли виде вы способны полюбить себя? Или вы просто считаете, что вам больше, чем остальным повезло с внешностью, умом и тд? Человек, по-настоящему любящий себя - не будет гоняться за внешностью и модой, потому что когда придёт понимание своей истинной ценности, то то, что сейчас делают люди со - своей внешностью-кажется абсурдом и издевательством над собой, вы просто станете как дети, которые вообще не думают о внешности, а просто играют, даже с внешностью.
Вы н ответили на мой вопрос? В любом ли виде вы способны полюбить себя? Или вы просто считаете, что вам больше, чем остальным повезло с внешностью, умом и тд? Человек, по-настоящему любящий себя - не будет гоняться за внешностью и модой, потому что когда придёт понимание своей истинной ценности, то то, что сейчас делают люди со - своей внешностью-кажется абсурдом и издевательством над собой, вы просто станете как дети, которые вообще не думают о внешности, а просто играют, даже с внешностью.
Как придти к пониманию своей истинной ценности?
Да, я способна любить себя в любом виде.Я не считаю, что мне повезло больше чем остальным с внешностью и умом, да и люблю я себя не за это, а просто потому что я это я.
Например я ещё недавно очень беспокоиоась о внешности, не могла себя полюбить, потом я стала тренироваться, любить себя, просто смотрела на себя в воображении и говорила как я себя люблю, мой образ конечно менялся, он иногда был очень ужасным, иногда прекрасным, ведь в воображении все не постоянно и быстро меняется, когда ты смотришь на себя изутри. И вот, даже видя себя внутри с самой ужасной внешностью, изуродованной, на много хуже, чем я выгляжу в материи и пытаясь себя и такой любить и принимать, тогда понимаешь со-временем, на сколько ничтожна внешность и мы сами называем вещи красивыми или не красивыми, для кого - то одна вещь может показаться красивой, для кого - то уррдливой, красота в глазах смотрчщего, сейчас я никого и ничто не могу назвать некрасивым, я во всех и во всем могу найти красоту, потому что промусолила себя саму и просаанироваоа и щадарила комплиментами, глядя на себя в любом виде.