Всем привет. Посоветуйте как дальше жить вообще. Опозорилась на одной вечеринке. Выпила, и больше ничего не помню. Но помню что не могла стоять на ногах, что меня тащили, грудь видна была, но мне подправляли кофточку. Потом как то меня занесли домой. А там со мной был мой друг. И когда меня занесли домой я чувствую что я хочу в туалет по большому. Но не смогла добежать, он об этом узнал. Вообщем мне очень стыдно перед ним. Но я действительно была в ужасном состоянии. Я не контролировала себя. Вывод больше не буду пить! Это ужасно само состояние. Вообщем дайте пожалуйста совет как пережить это?!!! Мне стыдно перед ним... очень. Я незнаю как он это все воспринял. Даже стыдно спрашивать #нуженсовет
Дурак не заметит, умный промолчит. Забейте.
А ваще презабавнейшая ситуёвина -- барахтаться в постели в собственном соку в тщетных попытках встать в туалет...
Да, надо ж так упиться, до положения риз(( Стыдно. Как это можно забыть? Если друг вас любит, он простит, Виктория Бэкхэм обоссалась, но Дэвид мужественно вёл её за руку из бара и до сих пор с ней, но всё равно стыдно за неё.(( Не пейте так!
Сколько хоть выпила и почему другие не пили?
Да, надо ж так упиться, до положения риз(( Стыдно. Как это можно забыть? Если друг вас любит, он простит, Виктория Бэкхэм обоссалась, но Дэвид мужественно вёл её за руку из бара и до сих пор с ней, но всё равно стыдно за неё.(( Не пейте так!
Чё, Викуся напилася до кровавой sraчkи? Не слышал об этом. А Дэвид -- красавчег, не бросил свою Женщину.
Ну узнал и узнал. Флаг ему в руки. Принцессы тоже какают.
А что, был повод напиться?
Факт - всего лишь один этот случай, не остановит тебя от выпивания. Но ты попытаешься контролировать количество выпитого.
Возможно конечно и вообще не будешь. Я например, совсем не пью уже 6 лет :)
...
Вообще всё нормально. Не переживай.
Если он адекватный и если спросишь его, то он так же ответит, что всё нормально и не переживай.
Грудь наверно иногда будут вспоминать. Но тоже не переживай.
Тем более что все вели себя прилично и кофточку поправляли.
...
Я давным давно с сестрой и ещё подружками гулял. Мы пили. И я как то взял коньяк. А пили мы его в падике, зимой. Однаа её подружка в одиночку пол бутылки выпила. Потом еле на ногах стояла, я ей помогал. Потом с неё спадали штаны, а я их натягивал. Это на улице было.
А когда из подъезда выходили через запасную дверь, я руку порезал пытаясь эту дверь открыть. Открыл дверь, руки в карманы, потом чувствую что то липкое, смотрю, а руку кровью залило немного. Но ничего серьёзного.
...
А ещё как то со знакомыми девушками на квартире выпивал. Одна напилась, я её потом в ванну вёл, её там рвало.
...
Ну я в целом к девушкам положительно отношусь. Так что я с пониманием отношусь.. месячными она стул испачкала (было такое тоже), или ещё что то. Всё ок.