Не кому не могу рассказать про изнасилование.Не родителям не молодому человеку.Родителям, потому что будут переживать, забот итак хватает, просто так это не оставят и пойдут в органы, а я не хочу этих разборок.А молодому человеку, боюсь его реакции, он всегда был ревнивым и вспыльчивым.Думаю вдруг он не поверит мне или отношение изменится или вовсе разрушатся.Не могу спать нормально, что то делать.как будто смысл жизни потеряла. Чувство вины мучает,что не могу рассказать любимому.Он у меня первый и единственный был в интимном плане и я не думала, не о ком больше и мечтала, что он у меня один на всю жизнь, а щас как жить дальше с таким грузом.Общалась онлайн с психологами, финансово не могу продолжать консультации.Очень сложно вести себя, как не в чем не бывало,скрывать слезы.
Не можешь сказать - напиши. В полицию, в сообщество по зашите изнасилованных.
Сайт мсппн.ру - бесплатные психологические консультации от государственного учреждения
Что-то автор не договаривает.похоже в сауну поехала с друзьями....
Эта тема принадлежит Полине! Не касайтесь её, не помыв руки! Только Полина, будучи изнасилованной, пишет не заявление в полицию, а на форум, причём по прошествии нескольких месяцев....