Гость
Статьи
Отчаяние

Отчаяние

Расскажите, на какие поступки вы шли от отчаяния, и к чему в итоге это привело

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

На старости лет (мне уже прилично за 50) вышла замуж за иностранца, всё бросила, и переехала к нему в другую страну! В итоге пока счастлива.

Гость

На старости лет (мне уже прилично за 50) вышла замуж за иностранца, всё бросила, и переехала к нему в другую страну! В итоге пока счастлива.

Пошли бабушкины,вуменские сказки😁она счастлива,ага!

Гость
СОЛИСТ

Пошли бабушкины,вуменские сказки😁она счастлива,ага!

Что не так? Если бабушка, то непременно одинока, и в перманентной депке?

Гость

На самоубийство. Привело к смерти.

Отдала душу дьяволу, теперь бездушная 😁 и то не от отчаяния, а так по глупости

Гость
Гость

***, если бы вы были счастливы тут бы точно не сидели

Гость

От отчаяния соврала мужу, что беременна, лишь бы он не ушел к любовнице. Потом списала все на стресс из-за его выходки с изменой. Полтора года пользовалась его извинениями, а потом поняла что все, переболела предательство, переросла чувства к мужу и подала на развод. Через месяц снова вышла замуж и родила уже от второго мужа. Второй муж спустя год высказал, что пережил "7 кругов ада", когда узнал, что у меня без него все так хорошо. Ну тут как бы бумеранг случился. Ни о чем не жалею.

Гость

Криминал. Пронесло, всё относительно хорошо. Построй план, не забудь про план б, и го

Счастье для меня это мир во всём мире и семья

Гость
Гость

На самоубийство. Привело к смерти.

пишете из преисподней ?

Гость
Интересный человек

Счастье для меня это мир во всём мире и семья

Пацифистам честным семьянинам наш физкультпривет!автору-не отчаиваться долго,плохо влияет на здоровье.

Гость

После измены мужа переспала за год с 3 разными мужчинами будучи в браке.
Жалею, так как легче не стало
Теперь чувствую себя полной дурой

Гость
Гость

***, если бы вы были счастливы тут бы точно не сидели

Счастливым сюда путь заказан?) Да и не сижу я здесь, просто мимо пробегала, и заглянула по старой памяти, пока муж в командировке.

вельз

никак. я смирился, я слишком устал бежать от проблем, т.к. решать их не получилось. вскоре я просто убью себя. и они пожалеют об этом, хотя вряд-ли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: