Всем добрый день. Хочу поделиться историей и узнать, может кто то ещё с этим сталкивался… меня с 18 лет преследует цифра 263. Везде…то мужчина с номером на тел 263, то номер машины 263. То баланс на карте, то остаток на счету мобильного, то в игре какой нибудь баллы, номерок в гардеробной и таких историй куча..последний раз на днях, стою на парковке-вижу в зеркале машина включила аварийки и слепит мне в глаза,оборачиваюсь и номер 263🤦🏼♀️ Немного уже начало пугать…кто-нибудь сталкивался с таким? Я часто слышала что время видят 22:22 либо 11;11..но мне кажется это чушь,я тоже часто вижу. А тут трёхзначное число на протяжении долгого времени…🙄 #числа
Про 22:22 это какая-то мистика, тайные знаки .
Типичный эффект Баадера - Майнхоф
Вспомнились "Числа" Пелевина. Рекомендую заранее найти человека, которому встречаются 362 везде
может быть знаки посылают какие-нибудь. не думаю, что просто так цифра будет преследовать вас.
обьяснение такое: в жизни много совпадений + мы, люди, склонны совершать ошибки.
скорее всего, вы случайно увидели это число 2 раза в течении одного или нескольких дней, а потом уже начали сами выискивать это число в окружающем мире. мы каждый день видим десятки чисел, вот и чисто случайно находим знакомые комбинации.
Не верю
Бог его знает что это. Меня преследует цифра 9. Я родилась 9-го числа.Номер квартиры, где я живу - 9. Номер кабинета, в котором я работала - 9. Перешла на другую работу - опять кабинет №9. Может, просто совпадение?
У моей давней подруги юности была кв 13. На даче у меня дом 13. У мужа кв 13. Я не заморачивалась. Может стоит?)
меня уже полгода преследует число 13000.
примерно столько людей погибло в результате российской агрессии на украине по состоянию на конец 2020 года.
ужас.