Гость
Статьи
Неведомая сила

Неведомая сила

Бывало ли у вас такое, когда вы понимали, что жизнь складывается как будто сама по себе, и вы никак не можете на это повлиять, хотя вроде бы вот, бери и делай, всё в твоих руках, так сказать, но словно какая-то неведомая сила складывает пазлы именно так, а не иначе, поражая волю...И что это вообще такое, и как это называется? Как от этого избавиться #жизнь

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Н-да

Анна

Не нужно от этого избавлятся ни в коем случае! Это вам даются подсказки, как вам нужно поступить в данной ситуации. Нужно только следовать этим подсказкам и у вас всё будет хорошо!

Гость
Интересный человек

Н-да

Ну...да.

Гость

Это называется фатализм. По теории, наша жизнь при рождении уже предначертана. Хоть как пытайся исправить, не поможет.

Гость
Гость

Это называется фатализм. По теории, наша жизнь при рождении уже предначертана. Хоть как пытайся исправить, не поможет.

Вот я и думаю.....Неужели же так. Правда, что ли...

Гость

Нет не было

Гость
Гость

Получается, теория то - работает...

Было, лень писать.

Гость

Не, ну руки то опускать не стоит, может побарахтаться все- таки ?
Чем черт не шутит, может и выгрести получиться ?

Гость

Так всё и есть. Жизнь сама тебя ставит в определенное русло.

Гость

Не, ну руки то опускать не стоит, может побарахтаться все- таки ?
Чем черт не шутит, может и выгрести получиться ?

Выгрести получится, но не таким образом, как думал.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Выгрести получится, но не таким образом, как думал.)

Вполне допускаю, но опускать руки в любом случае не стоит, пусть не туда выгребет, но не на дно.

Гость

Вполне допускаю, но опускать руки в любом случае не стоит, пусть не туда выгребет, но не на дно.

)) Именно это мне и объяснили месяц назад!)))))) 😄

Смысл без смысла. Оригинально

Есть такое ощущение, да
Но я стараюсь на нем не сильно концентрироваться. Больше на свои силы полагаюсь

Гость
Анна

Не нужно от этого избавлятся ни в коем случае! Это вам даются подсказки, как вам нужно поступить в данной ситуации. Нужно только следовать этим подсказкам и у вас всё будет хорошо!

Доброго вечерочка! Спасибо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: