Был секс с парнем, который очень нравится мне , мы после этого с ним долго разговаривали и он мне прямо сказал, что не против ещё встреч и при прощании сказал :до встречи. Я написала ему первая один раз, он ответил мне, что занят и после этого наше общение прекратилось и мне не хочется навязываться, просто мне кажется, что ему секс не понравился или я в целом и от этого чувство какое то стремное (помогите перестать загоняться (только прошу без оскорблений) #отношения
Не загоняйся, просто в следующий раз не трахайся с мало знакомыми парнями.
А сексом ты типа его застолбить за собой хотела? Он пока не твой парень и ничего тебе не должен. Возможно он вообще искал кому на один вечер присунуть...
Вы не указали возраст.
Судя по письму, то это был просто секс, ни о каких отношениях речи не идет - поправьте, если не так. Если это так, то парень может и не перезвонить. Что значит, понравился секс парню? Им всегда нравится, напомню - он кончил, вот и оргазм, у женщины все иначе. Почему вы ставите вопрос таким образом, как будто ваше общение с этим мужчиной зависит от ваших навыков в сексе? Почему вы считаете, что с вами можно начинать отношения с секса и общаться дальше, только , если вы искусная куртизанка в постели?
У вас есть другие дрстоинства? Попробуйте выписать их, если на ум не приходят.
Письмо в целом говорит об отсутствии выстроенных личных границ, самоуважения к себе, чувства достоинства (не гордыни!), склонности строить зависимые отношения.
1. Обратите внимание на себя! Какая вы? Внешне и внутренне: напишите ваши позитивные качества.
2. Почитайте литературу про созависимые отношения
3. Начните формировать свою САМОЦЕННОСТЬ.
Вы — отдельная личность. Вы целостны, вы уникальны и ценны просто потому что вы есть, сами по себе. Одноразовый секс или Отношения не делают вас ценнее. Отношения могут представлять для вас ценность (и опять же, напоминаю, это наше самое базовое право — иметь отношения и стремиться к ним), но наличие или отсутствие отношений не определяет вашу собственную ценность. Если у вас прямо сейчас их нет, это не значит, что с вами что-то не так.
он увидел, что ты залипла на него, свалил, потому что ему не нужны проблемы
Еще раз напиши.
Малолетние истории ...
Не понимаю. Переспала с каким-то посторонним мужиком, теперь что-то от него требует... Вообще не понимаю, в чем он подонок? Он же ее не силой брал, она сама ему дала, думала видимо, что он ее парнем после этого станет. Но ожидания не оправдались... А как гласит пословица - "Ваши ожидания - это ваши проблемы".
Точно, побегайте за ним со своим предложением секса. Получите широкую известность в мужских кругах.