Гость
Статьи
Хочу предложение, но …

Хочу предложение, но не свадьбу

Как это называется? Хочу предложение, эмоции кольцо, а вот дальше не хочу,. Ни замуж ни свадьбу.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

хоти

Гость

Я замуж никогда не хотела и не хочу .
Но мч сделал мне предложение ещё 2 года назад ,подарил кольцо так и живем )

Гость

ну дык все так хотят. но это надо френдзону при себе держать.

Гость
Гость

Вот мне кажется я так и хочу, предложение, а потом жить как жили

Гость
Гость

дык тебя обули. иметь - имеют, а замуж не взяли.

Гость
Гость

Вот мне кажется я так и хочу, предложение, а потом жить как жили

Жить-то зачем? Это ж бытовуха, кастрюли, стирки, это только для мужа. Не, пусть выгуливает, чтобы рестораны и развлекухи.

Гость
Гость

Жить-то зачем? Это ж бытовуха, кастрюли, стирки, это только для мужа. Не, пусть выгуливает, чтобы рестораны и развлекухи.

Ну я не питомец чтобы меня выгуливать. А так это все есть, и подарки и рестораны, я имею ввиду без штампа росписи жить. Не хочу этого всего, а аот поплакать, колечко,и сказать да хочу.

Гость

Значит вы еще ребенок. И не нужно вам это. Не созрели вы еще для семьи, не понимаете что там и зачем.

Гость
Гость

Ну я не питомец чтобы меня выгуливать. А так это все есть, и подарки и рестораны, я имею ввиду без штампа росписи жить. Не хочу этого всего, а аот поплакать, колечко,и сказать да хочу.

не, если уж жить, то с мужем. а с женихом потому хорошо, что ничего не нужно ему давать (никакого совместного быта, никаких общих проблем, бюджетов, даже спасть с ним не надо), а плюшки с него иметь можно!

Гость
Гость

Значит вы еще ребенок. И не нужно вам это. Не созрели вы еще для семьи, не понимаете что там и зачем.

Для меня брак ассоциируется с детьми, а я их не хочу. Может в этом проблема. Да и завидую окружающим, подругам делают предложение а мне нет, хотя я в начале отношений сразу сказала замуж не хочу, ни в коем случае.
Просто как то обидно, подруге в 37 сделали предложение, а мне в 25 нет...

Гость
Гость

У вас такое странное представление о браке. А может там наоборот, мужчина полностью содержит, окружил заботой, все проблемы решает. :) Такое нужно ожидать об брака, а не кастрюли! :)))

у женщин это называется - "я что-то хочу, но сама не знаю что. Попробуй угадать, но смотри - не перепутай!"

Гость
Гость

Жить начнёте вместе все прекратиться и подарки, и рестораны, останется только бытовуха)

Гость
Гость

У вас такое странное представление о браке. А может там наоборот, мужчина полностью содержит, окружил заботой, все проблемы решает. :) Такое нужно ожидать об брака, а не кастрюли! :)))

а смысл розовые очки напяливать? не, брак - это полюбому совместный быт, а быт - это всегда напряжно.
вот когда быта нет, а цветы-конфеты-колечки и прочий романтИк есть - вот это да, счастье.

Гость
barola

у женщин это называется - "я что-то хочу, но сама не знаю что. Попробуй угадать, но смотри - не перепутай!"

ващет как раз понятно - хочет эмоций.

Гость
Гость

Ага, все ожидают, а у большинства кастрюли)

Гость

ващет как раз понятно - хочет эмоций.

и кольцо. Кольцо ващет стояло первое в списке. Это главнее.

Гость
barola

и кольцо. Кольцо ващет стояло первое в списке. Это главнее.

ну и чо? нормальное желание вполне.

Гость

ну и чо? нормальное желание вполне.

нормальное, никто ж не спорит.

Дурь какая-то

Василий

Это называется "идиотизм".

Гость
Гость

Ага, все ожидают, а у большинства кастрюли)

Ну так бежать надо, если ничего нет кроме кастрюль. :) А бежать проще, когда нет штампа.

Гость
Гость

Жить начнёте вместе все прекратиться и подарки, и рестораны, останется только бытовуха)

Мы живем вместе 4 года)

Гость
Гость

Мы живем вместе 4 года)

Автор, раз не делают предложения, значит вашего мч вы прекрасно устраиваете только в качестве сожительницы. А все ваши хочушки ему параллельны, он итак берет все блага от совместной жизни с вами
Не хотите замуж-ну и живите дальше, в чем проблема то. Тем более детей не хотите. Мне кажется, вы еще очень молоды. Сколько вам лет? Это все из серии "я девочка и хочу платье".

Гость

Меня удивляет вот это мнение: что при сожительстве мужчина берет от женщины всё просто так. А она от него ничего? Только штамп и можно с него взять? Получается, брак - это бытовое рабство женщины в обмен на штамп? Как вообще можно хотеть в союз с мужчиной с такими взглядами? :)) А если все-таки от совместной жизни с мужчиной женщина тоже получает свои плюшки, то и сожительство может быть выгодно обоим на каком-то этапе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: