Гость
Статьи
В 22-23 никогда не …

В 22-23 никогда не было личной жизни

Мне 22 годика, в ноябре 23 будет, а личной жизни никогда не было. Боюсь, что умру в одиночестве. Как быть?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://vk.com/slavaaaabeeeebrouuuuu228 , жду тебя красавица

Гость

https://vk.com/slavaaaabeeeebrouuuuu228 , жду тебя красавица

Гость

Тебя били ногами в школьном туалете?

Гость

Как это у тебя нет лияной жизни? Никогда не была предрставлена свма себе?

Гость

Это нормально и куда хуже, чем когда к 20 годам куча неудавшихся романов, половая распутность и в душе пепелище и одни разочарования, а то и штамп о разводе и ребёнок на руках. Встретите ещё, вам как раз повезло, что не загремели в какую-нибудь любовную шизофрению, юношеские любови редко счастливые.

А куда спешить? Живи своей жизнью, делай что нравится. Может в 25 кто нормальный встретится, может раньше. Не беги вперёд паровоза.

Гость

Автор, все норм не парься, я знаю одну, ей 38 лет , девственница. Живет , не парится. Правда сейчас страшненькая становится, раньше симпатяжка была, но теперь пошгла на увядание.

Гость

Значит уже и не будет

Машута

Автор, у меня не мало таких подруг. Есть одна знакомая у мамы, которая вышла замуж лишь в 42 и родить сына умудрилась! Да, не просто замуж вышла, а за гражданина Австрии, теперт и сама гражданинка Европейского союза!
У самой есть две подриги, одной 23 в октябре 24, она просто не хочет ничего такого... Другой 22 и у нее только только начался самый первый роман в ее жизни! Да, мб и единственный роман тот самый, что судьбой предначертан, как знать, время покажет ...
Так, что автор живите своей жизнью и оно само придет просто пока видимо рано. Вам есть бы увлечения новые найти, круг знакомств расширить, но не ставить любовь-морковь главным приорететом! Все будет ОК!!!

Гость
Машута

Автор, у меня не мало таких подруг. Есть одна знакомая у мамы, которая вышла замуж лишь в 42 и родить сына умудрилась! Да, не просто замуж вышла, а за гражданина Австрии, теперт и сама гражданинка Европейского союза!
У самой есть две подриги, одной 23 в октябре 24, она просто не хочет ничего такого... Другой 22 и у нее только только начался самый первый роман в ее жизни! Да, мб и единственный роман тот самый, что судьбой предначертан, как знать, время покажет ...
Так, что автор живите своей жизнью и оно само придет просто пока видимо рано. Вам есть бы увлечения новые найти, круг знакомств расширить, но не ставить любовь-морковь главным приорететом! Все будет ОК!!!

39 холост, не заморачивался поиском, разве что после первого раза. Не обременен никакими балластами да и нет в планах такого. Кстати, моя бабка родила мать в 42 (сейчас бы ей 107 было бы)

Определитесь просто нужна вам личная жизнь или нет. Если да, начинайте общаться, знакомиться - встречаться

Гость
Александр Хоружий

Определитесь просто нужна вам личная жизнь или нет. Если да, начинайте общаться, знакомиться - встречаться

Личная жизнь на то и личная, что она личная. Отношения это не личная жизнь, а отношения.

Гость

Личная жизнь на то и личная, что она личная. Отношения это не личная жизнь, а отношения.

Я в курсе). Просто автор так написал..

Василий

Ищите мужа, выходите замуж. И будет вам счастье. Собачьих свадеб устраивать не надо.....

что бы там не говорили престарелые "умницы" из инстаграма и другие "советчицы",
намного интересней если личная жизнь присутствует.
отношения дарят такие емоции (как хорошие, так и не очень), которые ти больше нигде не испытаешь.
нужно понимать, что все зависит только от тебя. и ты должна прикладывать усилия,
чтобы найти тех людей, с которыми тебе будет интересно.
повышай уровень своего образования, занимайся спортом, найди хорошую работу,
и у тебя обязательно все получится)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: