Гость
Статьи
Семьи нет детей нет

Семьи нет детей нет

Поначиталась тут еще . Мне 32 почти 33. Детей нет ,с мужиком никогда не жила,встречалась. Подумала,а вдруг придется горловой, или ас ,раньше это было извращением ,а тцт на каждом углу пишут занимаются. Я люблю нежность и традиционность ! И жрать проблема готовить болеешь или не болеешь .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ

Ну и? В чём вопрос?
Задай себе в первую очередь вопрос, зачем ты мужчине, какую пользу ему можешь принести, если ответа нет, то и смысла тебе нет с кем то жить. 😀

Гость

Мне 39, не жалею, что холост и нет потомства.

Хандра налетела?

Гость
Гость

Мне 39, не жалею, что холост и нет потомства.

Хандра налетела?

Болею дома сижу ,корона (

Гость

С такими тараканами ждёт тебя Жизнь с кошками. Им-то хоть еду не забудь подсыпать

Гость
Гость

С такими тараканами ждёт тебя Жизнь с кошками. Им-то хоть еду не забудь подсыпать

Это пишут тут так !!это же маразм совать хуи везде ! Это у тех тараканы уто на это согласен

Гость
Гость

Это пишут тут так !!это же маразм совать хуи везде ! Это у тех тараканы уто на это согласен

А еду приготовить для любимого тоже маразм? А сильное возбуждение бывает. Не слышали? 32 -35-40-первая кошка. Тут комплексы ого-го

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

А еду приготовить для любимого тоже маразм? А сильное возбуждение бывает. Не слышали? 32 -35-40-первая кошка. Тут комплексы ого-го

Ну ясен пень что она не пригодна для отношений. А котейки это хорошо, они спасают мужчин от непригодных баб. 😀

Гость

Так в чем проблема то. в том что семьи нет и детей. или в том что вдруг партнер захочет не традиционным сексом заняться?

...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость

Так в чем проблема то. в том что семьи нет и детей. или в том что вдруг партнер захочет не традиционным сексом заняться?

Проблема в том что она не хочет тех мужчин, которые её уровня и круга общения 😀

Гость

Автор, не все люди могут жить в браке,не всем нужны дети. В сексе допустимо то,что устраивает обоих партнёров!

Гость
Гость

Болею дома сижу ,корона (

А так бы близких поназаражала бы

Гость
Гость

Кстати да

Василий

Ищите мужа. Не ждите, что сам придёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: