Проблема такая: после окончания училища устраивалась на работу по специальности, оправили на медкомиссию, было мне 18 лет (сейчас 21) и разумеется надо было проходить дерматолога и гинеколога ( я была ( и сейчас) девственницей) так и сказала им, мол так и так, ну и направили на УЗИ и все, не осматривали. Дерматолог же брала мазок, результаты были плохие: кандидоз или вроде того. Но сама я только мастурбировала ( мыла руки перед этим делом) с проникновением, потом уже на том же месте осмотр, и обвинения на пару с гинекологом, мол, чего сразу не сказала, что был секс/тёрлась об кого и тд. ( хотя до этого и голого Мч/члена никогда не видела), в общем каждый раз до слёз. В общем попила таблетки, и норм анализы. Познакомилась недавно с парнем и предложила ему быть любовниками (он на два года старше и у него и у меня никого нет) как бы отношения свободные, но больше ни с кем так не общаюсь, мне он когда всовывал палец было неприятно, хотя он и куни делал и целовались долго, с бывшим парнем было так же, и я думаю - была ли это вина врачей, они посылали меня в другие больницы и ковырялись во мне, когда на др. работу брали мазок - резко всовывали эту палочку, в общем, читала что это вагинит ( хотя когда в себя пальцы ввожу, то все норм и оргазм получаю).
ничего не понятно, вагинит это что? не, я понимаю как это переводится, но не понимаю какая у вас клиника. Может у вас вагинизм? Или что вы пытались сказать? выздоравливайте! все это такие мелочи, обнулитесь и будьте щастливы:))
Сообщение было удалено
Обоснуйте пожалуйста
Ты не девственница. Я не позволяю в себя пальцы совать. Они шершавые. Это неприятно
Девственная плева не рвётся, а растягивается, и я уже говорила, что мужчина лишает девственности девушку ЧЛЕНОМ, во мне члена не было, поэтому не вам говорить мне о девственности.
Вы такая же девственница, как заправская ***. У вас давно всё порвато. Угомонитесь. Презерватив в помощь.
Вы такая же девственница, как заправская ***. У вас давно всё порвато. Угомонитесь. Презерватив в помощь.
Я вас огорчу, но мне не хотелось бы лишаться девственности без презерватива)
Если только партнёр не оденет его себе на палец XD
Или же я могла лишить себя девственности, вставив в себя палец?🤷 Или врачи, которые растягивали меня там??
Мне бактериофаг секстафаг назначили от вагинита. Назначили его после проведения теста на чувствительность, врач сказал, что это обязательно, для более качаственного лечения. Бактериофаг Секстафаг хранится в хоодильнике
Перенесла острый Вагинит. Лечила его Секстафагом. Это такой специальный препарат, относится к бактериофагам. Форма лекарства очень удобна - Секстафаг жидкое лекарство. Не придется разводить, не надо колоть. Применяла в виде тампончиков, пропитанных Секстафагом. Принимала по три раза в день, курс десять дней. Лечение прошло успешно, никаких неприятных побочек не было.
У меня тоже был острый вагинит. Судя по анализам из-за бактерий (на это еще гнойные выделения указывали). Мне назначили принимать Секстафаг. Принимала местно, в виде тампончиков. Я пропитывала салфетки и вводила внутрь.Если что есть инструкция. Лечение прошло хорошо, не сопровождалось никакими последствиями. Я осталась довольна