Гость
Статьи
А мужчинам это зачем?

А мужчинам это зачем?

Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Повторюсь, см выше, заработок у них приличный.
Им никто не нужен.

Хорошо зарабатывающие рано и не женятся/постоянные отношения не заводят. Поэтому до 40-45, некоторые даже до 50 могут так жить, без постоянной женщины.

Гость
Гость

Я написала выше. Мужчины с доходом 30-40 со мной даже не знакомились за всю жизнь ни разу.
Я понимаю конечно, что вуман это место обитания бедных мужчин, но не надо думать что в реале все так грустно.

раз они с вами не знакомились - значит из нет? )) я вас верно понял?

Гость
Гость

Слушайте какая справка? Все видно по поведению, отношению, месту жительства, авто. К примеру на постоянной основе ужин/ обед - в ресторане и средний счёт за одного 5000. Вот и считайте. Автомобиль ценой 5-12 млн. Жилье в хорошем районе, при этом дом или квартира больше 100 кв м.
С доходом 30-40 это просто не осуществимо.

вы где живете? там все такие мужчины?

Гость
Вау🧁

А жены куда делись?
Одного только знаю, кто ребенка после развода себе взял. Сразу новую жену нашел и на нее повесил)

Бывшие жены. У одного БЖ живет с ребёнком - подростком, как 18 дет будет мальчику, ее из этой квартиры попросят. Квартира куплена ребёнку.
Другой не был женат, детей нет. Это не обязательная часть жизни. Занимается инвертированием, работает в банке, все ок.
Третий в разводе, двое детей, живут с женой бывшей, платит алименты. Сам купил уж несколько квартир, делает ремонт.
Живут все одни, никого не ищут.

Гость
Гость

)) когда-то один усатый дядь тоже решал кому что положено, а кому нет. помните что с ним стало?

При чем тут усатый дядь? Не надо витать в облаках. Это жизнь. У них и женщины соответствующие. Ни одна красотка с таким не будет, вы же это понимаете или снова спорить будете?)
К примеру толстая некрасивая девушка не мечтает же об олигархах. А бедные мужчины могут конечно мечтать о ком угодно, но в жены берут кого смогут, понятно кого.

Гость
Вау🧁

Ну и что, куда хотят туда женщины и смотрят, их дело )) если большинство зарабатывает 34000, это не повод ломать себе жизнь и связываться с таким мужчиной )

так для большинства женщин других мужчин просто нет.

Гость

Не ни огорода, ни скотины. Есть пособия на детей, доения родственников, и даже набирание кредитов и последующий их не возврат.

Может в регионе работы нет. Много таких, за чертой бедности живут.

Гость
Гость

Какая разница кто?

Елизавета?

Гость
Гость

вы где живете? там все такие мужчины?

В разных городах жила. Что значит все?) Нет конечно. Со мной такие знакомятся часто.

Гость
Гость

так для большинства женщин других мужчин просто нет.

Есть. Уж лучше пойти 5-й любовницей к нормальному, чем быть женой нищука с зп 34к.

Гость
Вау🧁

Может в регионе работы нет. Много таких, за чертой бедности живут.

Есть работа. Няней, продавцом, поваром каким нибудь, тыс за 15-20, но это надо работать же, а зачем, когда можно просто не работать?)

Гость
Гость

При чем тут усатый дядь? Не надо витать в облаках. Это жизнь. У них и женщины соответствующие. Ни одна красотка с таким не будет, вы же это понимаете или снова спорить будете?)
К примеру толстая некрасивая девушка не мечтает же об олигархах. А бедные мужчины могут конечно мечтать о ком угодно, но в жены берут кого смогут, понятно кого.

) в том то и дело, что мечтают. Большинство женщин бедны и глупы, и им соответствую такие же мужчины. Если бы у этих женщин не было завышенных амбиций - вопроса бы этого и спора просто не было.

Гость
Гость

Повторюсь, см выше, заработок у них приличный.
Им никто не нужен.

Заработок приличный, но жлоб.
Вывод: никому не нужен.

Гость
Гость

раз они с вами не знакомились - значит из нет? )) я вас верно понял?

Есть. Но не надо писать что их большинство. Большинство означает согласно теории вероятности что хотя б одного такого за жизнь женщина бы встретила.

Гость
Гость

Жлоб, все тратит на свои хотелки,на детей от прошлых браков, много причин.

Гость
Гость

В разных городах жила. Что значит все?) Нет конечно. Со мной такие знакомятся часто.

то и значит. мы общую статистику доходов будем по вашему личному опыту судить?

Гость
Гость

А должен все на женщин тратить, тогда не жлоб?
С чего бы это?
Это манипуляция, мол, жлоб, не нужен и т д . Это ему не нужны, он не ищет женщин, ему они нафиг не уперлись, они не сделают его жизнь лучше.
Ребёнок у него есть, женат был. Ему все это не надо.
Понимаете?

Гость
Гость

то и значит. мы общую статистику доходов будем по вашему личному опыту судить?

Я ж говорю, я читала на дзене про такие пары, есть родственницы с такими мужьями, НО там женщины: без образования, с весом 125кг или около того, или с какими то болезнями, что есть инвалидность.
Нормальная симпатичная девушка с весом 50-60 кг, красивая, с высшим образованием, ухоженная мужику с зп 30 не светит.

Гость
Гость

С чего бы это?
Это манипуляция, мол, жлоб, не нужен и т д . Это ему не нужны, он не ищет женщин, ему они нафиг не уперлись, они не сделают его жизнь лучше.
Понимаете?

Откуда известно, что не ищет?

Гость
Гость

ваш личный опыт никак на влияет на общестатистические данные. ))

Так там и жены соответствующие, которых терпят. А появляются деньги у такого мужика и жена сразу меняется на усовершенствованную модель.

Гость
Гость

Есть. Но не надо писать что их большинство. Большинство означает согласно теории вероятности что хотя б одного такого за жизнь женщина бы встретила.

а это не я пишу. среднюю заработную плату я посмотрел на сайте Росстата. можете тоже ознакомиться. как считается средняя ЗП вы наверное представляете.
в теории вероятностей ничего про женщин не сказано

Гость
Гость

С чего бы это?
Понимаете?

Не все тратить на женщин, а не экономить на женщинах.

Гость
Гость

Я ж говорю, я читала на дзене про такие пары, есть родственницы с такими мужьями, НО там женщины: без образования, с весом 125кг или около того, или с какими то болезнями, что есть инвалидность.
Нормальная симпатичная девушка с весом 50-60 кг, красивая, с высшим образованием, ухоженная мужику с зп 30 не светит.

" я читала на дзене " )) больше ни слова

Гость
Гость

а это не я пишу. среднюю заработную плату я посмотрел на сайте Росстата. можете тоже ознакомиться. как считается средняя ЗП вы наверное представляете.
в теории вероятностей ничего про женщин не сказано

На сайте вам что угодно напишут) и средняя зарплата не означает реальный средний доход, впрочем вам не доказать. Это примерно как по бумагам выделены средства на что то, сумма такая то, а в реале 90% их осели в карманах чиновников. А вы всему верите. Также с зп и со всем остальным.

Гость
Гость

" я читала на дзене " )) больше ни слова

Ещё раз, родственницы такие есть, написала уже, какие они.

Гость
Гость

Откуда известно, что не ищет?

Знаю. Общаюсь.

Гость
Гость

На сайте вам что угодно напишут) и средняя зарплата не означает реальный средний доход, впрочем вам не доказать. Это примерно как по бумагам выделены средства на что то, сумма такая то, а в реале 90% их осели в карманах чиновников. А вы всему верите. Также с зп и со всем остальным.

на дзене конечно только правду пишут ))

Гость
Гость

Нормальные мужчины и не экономят. А о других нечего и говорить.

Гость
Гость

Знаю. Общаюсь.

Так все и доложили о своей личной жизни какой-то соседке.

Гость
Гость

Короче, я вижу среди своих знакомых такую картину: женщины вообще не нужны.
Ни в каком виде.
У мужчин свой бизнес, машины, лодки, рыбалки, гонки.
Они вообще женщин не ищут.
С чего повелось такое мнение, что каждому мужчине по женщине, а каждой женщине по мужчине - не понятно. Полно людей живут по-одному, и все ок!

Гость
Гость

на дзене конечно только правду пишут ))

Вам каналы привести? С фото, контактами всеми? Что именно не правда? Женщина пишет о себе, своем муже, детях, общается в видео конференциях, рассказывает как пытается сбросить вес, об их кредитах, ипотеке. И да, вот мужья у таких как раз 30-40 получают.

Гость
Гость

Она наверное с ними со всеми уже переспала, но ничего более серьезного не вышло.
Иначе тоже не вижу причин, зачем что то там докладывать соседке.

Гость
Гость

Короче, я вижу среди своих знакомых такую картину: женщины вообще не нужны.
Ни в каком виде.
У мужчин свой бизнес, машины, лодки, рыбалки, гонки.
Они вообще женщин не ищут.
С чего повелось такое мнение, что каждому мужчине по женщине, а каждой женщине по мужчине - не понятно. Полно людей живут по-одному, и все ок!

Ну у меня муж до встречи со мной тоже жил и не искал никого и нормально ему было и жениться не собирался уже, он был ранее женат. А меня встретил и женился. Так и ваши соседи могут сделать.

Гость
Гость

Нормальные мужчины и не экономят. А о других нечего и говорить.

манипуляшки. дешевенькие )))

Гость
Гость

Вы не видите своих соседей совсем? Кто выходит, заходит в соседнюю дверь? Не ходите в гости и не видите, что человек живет один? Странно вы живете, товарищи!

Гость
Гость

Вам каналы привести? С фото, контактами всеми? Что именно не правда? Женщина пишет о себе, своем муже, детях, общается в видео конференциях, рассказывает как пытается сбросить вес, об их кредитах, ипотеке. И да, вот мужья у таких как раз 30-40 получают.

)) то есть общую статистику по стране делаете вы и та женщина? так?

Гость
Гость

Она наверное с ними со всеми уже переспала, но ничего более серьезного не вышло.
Иначе тоже не вижу причин, зачем что то там докладывать соседке.

Ну каждый судит по себе, имеет право)))

Гость
Автор

А еще она лохушка, потому что не знает, что если ты работаешь сама и хорошо получаешь, то дом не твоя обязанность. Но Вы, видимо, теоретик отношений

А как же дети? Пока Мама будет пахать - ими кто займётся - няньки?

Гость
Гость

Вы не видите своих соседей совсем? Кто выходит, заходит в соседнюю дверь? Не ходите в гости и не видите, что человек живет один? Странно вы живете, товарищи!

Не следим за соседями.

Гость
Гость

Ну каждый судит по себе, имеет право)))

Я пишу про своих мужей, про мужчин с кем отношения были. Про соседей говорить - ну не знаю. Как они там живут - не слежу.

Гость
Гость

)) то есть общую статистику по стране делаете вы и та женщина? так?

Общую статистику вам написали уже. Сужу по своим одноклассницам, приятельницам, родственницам, кто более менее симпатичная, стройная, умная, та мужчину с зп 30 точно не рассматривала. Все такие с мужчинами, которые зарабатывают намного больше.
Забулдыги какие нибудь, толстые сильно, маргиналы - тем сойдёт.

Гость
Гость

Муж у меня не обрадуется, если я начну ходить в гости к соседям-мужчинам)

Гость
Гость

манипуляшки. дешевенькие )))

Это из жизни. Сколько живу - вот такое вижу. Если экономит, это однозначно или нищук или проблемный/агрессивный/обиженка.

Гость
Гость

Не следим за соседями.

Не общаетесь, не здороваетесь, живете на отшибе

Гость
Гость

Не общаетесь, не здороваетесь, живете на отшибе

Если кто в подьезде в данный момент, то просто жду, когда соседи уйдут, потом выхожу. Нет особого желания общаться.

Гость
Гость

Если кто в подьезде в данный момент, то просто жду, когда соседи уйдут, потом выхожу. Нет особого желания общаться.

Ну и ну!

Гость

А то есть содержание дома в чистоте и уюте, воспитание детей для вас это не труд? Трудом считается лишь то, когда за это получаешь деньги?
Однобоко, это когда оба работают, только мужчины после отдыхает, а женщина продолжает крутиться дома у плиты, глажки и уборки...
Семья, где женщина работает на равне с мужчиной, чтобы обеспечить семью - это позор такому мужчине. Я бы лично никогда не смогла уважать мужчину, который зарабатывает в несколько раз меньше меня, или вообще не стремиться ни к чему.
Да, так уж природой заложено, что мужчины сильный пол, и на их плечах лежит отвественности за семью как в моральном, так и материальном плане. И очень уважаю таких мужчин, которые делают все на благо своей семьи, где их жены и дети счастливы, и поверьте, они не задаются таким вопросом «п вот что она мне должна лала»...это удел тех, кто сам в жизни ни к чему не стремиться и соответсвенно они перекладывают вину на женщин, что это они такие меркантильные!
Я считаю, что женщина в браке просто должна чем-то заниматься. Приносит ей это доход - супер, нет, так пускай это будет хобби какое-что, что-нибудь, просто чтобы она развивалась.

Гость
Риче

Заниматься домом и воспитывать детей это тяжёлый труд.

Да очень сложный. Это реально тяжелая работа.

Но, поскольку тебя с этой работы нельзя "уволить", эту работу можно делать "на отвяжись".
Как, собственно, многие и делают.

Гость
Гость

Да очень сложный. Это реально тяжелая работа.

Но, поскольку тебя с этой работы нельзя "уволить", эту работу можно делать "на отвяжись".
Как, собственно, многие и делают.

Не получится. Все равно бытовухи с детьми столько, что прохлаждаться не удастся.

Гость
Гость

Мужчина выбрал себе жену для себя любимого.
Он хочет её баловать ,значит ему это нравится.
Что ещё не понятно?

чущь какая-то