Девушки, я вот искренне не понимаю. Читаю порой высказывания некоторых из вас - типа, не хочу делать карьеру, не мое это, я не умею зарабатывать. Хочу заниматься домом, воспитывать детей, создавать …
Слушайте какая справка? Все видно по поведению, отношению, месту жительства, авто. К примеру на постоянной основе ужин/ обед - в ресторане и средний счёт за одного 5000. Вот и считайте. Автомобиль ценой 5-12 млн. Жилье в хорошем районе, при этом дом или квартира больше 100 кв м.
С доходом 30-40 это просто не осуществимо.
вы где живете? там все такие мужчины?
А жены куда делись?
Одного только знаю, кто ребенка после развода себе взял. Сразу новую жену нашел и на нее повесил)
Бывшие жены. У одного БЖ живет с ребёнком - подростком, как 18 дет будет мальчику, ее из этой квартиры попросят. Квартира куплена ребёнку.
Другой не был женат, детей нет. Это не обязательная часть жизни. Занимается инвертированием, работает в банке, все ок.
Третий в разводе, двое детей, живут с женой бывшей, платит алименты. Сам купил уж несколько квартир, делает ремонт.
Живут все одни, никого не ищут.
)) когда-то один усатый дядь тоже решал кому что положено, а кому нет. помните что с ним стало?
При чем тут усатый дядь? Не надо витать в облаках. Это жизнь. У них и женщины соответствующие. Ни одна красотка с таким не будет, вы же это понимаете или снова спорить будете?)
К примеру толстая некрасивая девушка не мечтает же об олигархах. А бедные мужчины могут конечно мечтать о ком угодно, но в жены берут кого смогут, понятно кого.
При чем тут усатый дядь? Не надо витать в облаках. Это жизнь. У них и женщины соответствующие. Ни одна красотка с таким не будет, вы же это понимаете или снова спорить будете?)
К примеру толстая некрасивая девушка не мечтает же об олигархах. А бедные мужчины могут конечно мечтать о ком угодно, но в жены берут кого смогут, понятно кого.
) в том то и дело, что мечтают. Большинство женщин бедны и глупы, и им соответствую такие же мужчины. Если бы у этих женщин не было завышенных амбиций - вопроса бы этого и спора просто не было.
А должен все на женщин тратить, тогда не жлоб?
С чего бы это?
Это манипуляция, мол, жлоб, не нужен и т д . Это ему не нужны, он не ищет женщин, ему они нафиг не уперлись, они не сделают его жизнь лучше.
Ребёнок у него есть, женат был. Ему все это не надо.
Понимаете?
Я ж говорю, я читала на дзене про такие пары, есть родственницы с такими мужьями, НО там женщины: без образования, с весом 125кг или около того, или с какими то болезнями, что есть инвалидность.
Нормальная симпатичная девушка с весом 50-60 кг, красивая, с высшим образованием, ухоженная мужику с зп 30 не светит.
Есть. Но не надо писать что их большинство. Большинство означает согласно теории вероятности что хотя б одного такого за жизнь женщина бы встретила.
а это не я пишу. среднюю заработную плату я посмотрел на сайте Росстата. можете тоже ознакомиться. как считается средняя ЗП вы наверное представляете.
в теории вероятностей ничего про женщин не сказано
А должен все на женщин тратить, тогда не жлоб?
С чего бы это?
Это манипуляция, мол, жлоб, не нужен и т д . Это ему не нужны, он не ищет женщин, ему они нафиг не уперлись, они не сделают его жизнь лучше.
Ребёнок у него есть, женат был. Ему все это не надо.
Понимаете?
Не все тратить на женщин, а не экономить на женщинах.
Я ж говорю, я читала на дзене про такие пары, есть родственницы с такими мужьями, НО там женщины: без образования, с весом 125кг или около того, или с какими то болезнями, что есть инвалидность.
Нормальная симпатичная девушка с весом 50-60 кг, красивая, с высшим образованием, ухоженная мужику с зп 30 не светит.
" я читала на дзене " )) больше ни слова
а это не я пишу. среднюю заработную плату я посмотрел на сайте Росстата. можете тоже ознакомиться. как считается средняя ЗП вы наверное представляете.
в теории вероятностей ничего про женщин не сказано
На сайте вам что угодно напишут) и средняя зарплата не означает реальный средний доход, впрочем вам не доказать. Это примерно как по бумагам выделены средства на что то, сумма такая то, а в реале 90% их осели в карманах чиновников. А вы всему верите. Также с зп и со всем остальным.
На сайте вам что угодно напишут) и средняя зарплата не означает реальный средний доход, впрочем вам не доказать. Это примерно как по бумагам выделены средства на что то, сумма такая то, а в реале 90% их осели в карманах чиновников. А вы всему верите. Также с зп и со всем остальным.
на дзене конечно только правду пишут ))
Короче, я вижу среди своих знакомых такую картину: женщины вообще не нужны.
Ни в каком виде.
У мужчин свой бизнес, машины, лодки, рыбалки, гонки.
Они вообще женщин не ищут.
С чего повелось такое мнение, что каждому мужчине по женщине, а каждой женщине по мужчине - не понятно. Полно людей живут по-одному, и все ок!
Короче, я вижу среди своих знакомых такую картину: женщины вообще не нужны.
Ни в каком виде.
У мужчин свой бизнес, машины, лодки, рыбалки, гонки.
Они вообще женщин не ищут.
С чего повелось такое мнение, что каждому мужчине по женщине, а каждой женщине по мужчине - не понятно. Полно людей живут по-одному, и все ок!
Ну у меня муж до встречи со мной тоже жил и не искал никого и нормально ему было и жениться не собирался уже, он был ранее женат. А меня встретил и женился. Так и ваши соседи могут сделать.
Вам каналы привести? С фото, контактами всеми? Что именно не правда? Женщина пишет о себе, своем муже, детях, общается в видео конференциях, рассказывает как пытается сбросить вес, об их кредитах, ипотеке. И да, вот мужья у таких как раз 30-40 получают.
)) то есть общую статистику по стране делаете вы и та женщина? так?
Общую статистику вам написали уже. Сужу по своим одноклассницам, приятельницам, родственницам, кто более менее симпатичная, стройная, умная, та мужчину с зп 30 точно не рассматривала. Все такие с мужчинами, которые зарабатывают намного больше.
Забулдыги какие нибудь, толстые сильно, маргиналы - тем сойдёт.
А то есть содержание дома в чистоте и уюте, воспитание детей для вас это не труд? Трудом считается лишь то, когда за это получаешь деньги?
Однобоко, это когда оба работают, только мужчины после отдыхает, а женщина продолжает крутиться дома у плиты, глажки и уборки...
Семья, где женщина работает на равне с мужчиной, чтобы обеспечить семью - это позор такому мужчине. Я бы лично никогда не смогла уважать мужчину, который зарабатывает в несколько раз меньше меня, или вообще не стремиться ни к чему.
Да, так уж природой заложено, что мужчины сильный пол, и на их плечах лежит отвественности за семью как в моральном, так и материальном плане. И очень уважаю таких мужчин, которые делают все на благо своей семьи, где их жены и дети счастливы, и поверьте, они не задаются таким вопросом «п вот что она мне должна лала»...это удел тех, кто сам в жизни ни к чему не стремиться и соответсвенно они перекладывают вину на женщин, что это они такие меркантильные!
Я считаю, что женщина в браке просто должна чем-то заниматься. Приносит ей это доход - супер, нет, так пускай это будет хобби какое-что, что-нибудь, просто чтобы она развивалась.