Мне в принципе все равно, где сидит и спит мой кот, потому что он не прыгает на меня, а если я хочу сесть на его место, то спокойно уходит. Не общительный кот, только иногда идет на ручки. А вот кошка парня наглая, если хочешь сесть на кресло и сгоняешь ее, она будет запрыгивать все равно. В кровати прыгает и ходит по мне. Лучше бы спала в лежанке. Еще она ревнует, что я с ее хозяином рядом, занимаю ее место, вот такая кошечка :)) ну и шерсти конечно много, белая она. Если б хоть какое-то время подводила в лежанке, то меньше было бы шерсти
В смысле, она прыгает не на само крестов обратно, а уже на меня, кошечка не маленькой породы, если за компом сидишь, то не удобно так
Не понимаю, когда
- человек задает тебе вопрос личного характера, который никак этого человека не касается, ты явно даешь понять, что развивать тему не хочешь, (то есть не подхватываешь тему, начиная рассказывать, а наоборот отвечаешь слишком поверхностно, уходишь от темы, отшучиваешься, отмалчиваешься, говоришь прямо, что его не касается), а он все как дятел долбит и долбит
- когда говоришь "нет", а тебя начинают уговаривать, уламывать, давить на жалость, чувство вины. И ладно, когда человеку реально помощь нужна, тут еще понять его манипуляцию можно. Но зачем это делать, если ему захотелось в кино, погулять, потусить? Неужели приятно идти с человеком, который не в духе, устал, не хочет или в целом не любит данное мероприятие.
Не понимаю, когда
- человек задает тебе вопрос личного характера, который никак этого человека не касается, ты явно даешь понять, что развивать тему не хочешь, (то есть не подхватываешь тему, начиная рассказывать, а наоборот отвечаешь слишком поверхностно, уходишь от темы, отшучиваешься, отмалчиваешься, говоришь прямо, что его не касается), а он все как дятел долбит и долбит
- когда говоришь "нет", а тебя начинают уговаривать, уламывать, давить на жалость, чувство вины. И ладно, когда человеку реально помощь нужна, тут еще понять его манипуляцию можно. Но зачем это делать, если ему захотелось в кино, погулять, потусить? Неужели приятно идти с человеком, который не в духе, устал, не хочет или в целом не любит данное мероприятие.
- когда ты помог раз, второй, а от тебя просят еще и еще
- когда ты помогал, а потом отказал и на тебя обижаются или ненавидят
То есть пока у меня были ресурсы, я в тебя все вбухивала, а когда у меня они закончились или мне самой понадобилось, я стала для тебя врагом? Рожа не треснет?
- когда говоришь, что ты не хочешь так часто переписываться, потому что работаешь, устаешь, а тебе начинают доказывать, что время в туалете у тебя точно есть и они тоже работают и устают, но каждый день тебе звонить и часами болтать время находят
Не понимаю нытиков, которые сначала жалуются, но предложенную помощь критикуют/не принимают/ находят 100500 причин, почему они не могут ею воспользоваться. А потом продолжают ныть. Очень утомляет, высасывает силы и время ( выслушивать это всё), некоторые ещё тебе в вину пытаются поставить, как в них всё фигово- и ты ещё и сволочью себя из-за этого чувствуешь, ну а потом всё по новой.
Цель этого всего ?
Это женская психология. Они не хотят действовать.
- когда ты помог раз, второй, а от тебя просят еще и еще
- когда ты помогал, а потом отказал и на тебя обижаются или ненавидят
То есть пока у меня были ресурсы, я в тебя все вбухивала, а когда у меня они закончились или мне самой понадобилось, я стала для тебя врагом? Рожа не треснет?
- когда говоришь, что ты не хочешь так часто переписываться, потому что работаешь, устаешь, а тебе начинают доказывать, что время в туалете у тебя точно есть и они тоже работают и устают, но каждый день тебе звонить и часами болтать время находят
- когда хронически обливают помоями супруга/других людей, а потом очень удивляются, чейто ты терпеть этого человека не можешь и не делаешь вид, что умиляешься, когда они ромашками обмениваются.
- удивляет, когда люди говорят или делают гадости (прямо ли окольными путями ли не суть), но при этом они твердо уверенны, что ТЫ ДОЛЖЕН с ними общаться, ТЫ ДОЛЖЕН их прощать.
То есть он за словами следить совсем не хочет, у него же характер. А ты друг или родственник, поэтому должен жрать его г о в н о, он же сказал "прости".
Я не понимаю одного, почему все массово идут вакцинироваться, хотя это не обязательно и почему никто не бастует.
1. Не понимаю тех женщин , кто любит гендерные стереотипы и следует им. например, некоторые женщины хотят быть слабыми и хрупкими и ищут властного сильного мужика, который будет "сильнее их". Это для меня самое странное. Не понимаю женскую страсть к унижению и прогибу под мужика.
2. Ещё не понимаю шоппинг, когда скупают много вещей . Потом эти вещи захламляют домашнее пространство.
3. Видеоигры не понимаю . Пялится часами в экран, управляя воображаемыми фигурами это странно и жутко.
4. Не понимаю , зачем ходят на концерты поп и рок групп . Эти ужасные орущие толпы , где тебя толкают и орут тебе на ухо, в чем кайф быть там , не особо понятно. Видимо , все дело в чувстве единения . Но я замкнутый человек, поэтому, видимо, не особо это люблю.
Я не понимаю, зачем тетки за 40 будучи не понимая современного юмора, регаются в тиктоке