Давайте попробуем найти ответы на вопросы. Какие поступки людей вы не понимаете? Пишите, а тот, кто понимает или сам так поступает, постарается дать ответ. #общество
Ну если в мою сторону просто так бежит мужик с топором, то я этого не понимаю.
ничё не понял. это чё, такой прикол типо, да?
Вот пока мне муж-индиец не приснился, я многое не понимала в отношениях с мужчинами. Думала, наверное это я какая-то странная и не такая. Но все изменил один сон, автор. Теперь я понимаю, что и в этой теме я была права во всем!)
Например, я не понимаю зачем навязывать друг другу свои вкусовые предпочтения, доказывать, что твой рецепт единственный верный, настаивать на том, чтобы кто-то отказался от пп и пожрал конфет.
Очень многое не понимаю.
Самое основное это: почему людям всегда так интересно совать нос в мои дела, кто я, что я, что я ем, с кем живу, с кем сплю.. я ооооочень сильно интересую людей которые хоть как-то пересекались со мной по жизни.. и лезут и лезут ко мне. Вот зачем? Какое им дело до меня? Про меня говорит весь город. У меня такое чувство что если бы они могли то и раздвинули бы мне булки посмотреть что там.
Или почему людям нравиться раздражаться? Почему смотрят видео/передачи/сериалы, читают темы/блоги которые их бесят и строчат комменты, как их это бесит? Почему бы просто не отписаться, не смотреть, не читать то, что тебя бесит?
Что может быть не понятно в людях? Ставьте себя на их место и поймете всё.
Вот пока мне муж-индиец не приснился, я многое не понимала в отношениях с мужчинами. Думала, наверное это я какая-то странная и не такая. Но все изменил один сон, автор. Теперь я понимаю, что и в этой теме я была права во всем!)
старая книга, сегодня с каким котом будешь спать? а то недавно чёрно-белый жаловался, что ты ему хвост отдавила.
Не понятно зачем люди выясняют личные отношения в присутствии других.
Ещё не понимаю почему люди считают что имеют какое-то право навязываться другим людям? Это просто жутко. Учтите: на любой стадии отношений партнёр имеет полное право прекратить общение с вами. Это его право.
Очень многое не понимаю.
Самое основное это: почему людям всегда так интересно совать нос в мои дела, кто я, что я, что я ем, с кем живу, с кем сплю.. я ооооочень сильно интересую людей которые хоть как-то пересекались со мной по жизни.. и лезут и лезут ко мне. Вот зачем? Какое им дело до меня? Про меня говорит весь город. У меня такое чувство что если бы они могли то и раздвинули бы мне булки посмотреть что там.
Вы про нетактичные вопросы почему у тебя нет парня, когда замуж, когда дети, когда за вторым/третьим пойдете? Этого я тоже не понимаю. Интересно какой ответ они надеются услышать?
Или зачем заводить кошку и запрещать ей лежать на диване, сидеть на кресле, настаивать, чтобы спала только у себя в лежанке? Для чего тогда вообще заводят кошку?
Для чего начинают курить? Ведь все знают, что вредно, плохо пахнет, сильная зависимость, трудно бросить, но все равно начинают. Сначала сами создают себе проблемы, потом не знают, как бросить.
Вы про нетактичные вопросы почему у тебя нет парня, когда замуж, когда дети, когда за вторым/третьим пойдете? Этого я тоже не понимаю. Интересно какой ответ они надеются услышать?
Они между собой меня обсуждают типа кто я и что я, странная загадочная подозрительная личность я в их глазах
Если ты выделяешься из толпы - то тебя без конца обсуждать будут.
Для чего начинают курить? Ведь все знают, что вредно, плохо пахнет, сильная зависимость, трудно бросить, но все равно начинают. Сначала сами создают себе проблемы, потом не знают, как бросить.
Тоже такие мысли. Вот искренне не понимаю курильщиков. Ну вот зачем? Что там приятного? Я даже не пробовала курить, ведь это нелогично
Причем это вопрос о домашних кошках, которые не ходят на улицу. А как ее тогда гладить, вообще на руки не брать? А то тебя испачкает, шерсть оставит.
Я щас из подъезда приперла домой игрушечную кошку. С внутренним механизмом. Она немножко грязная, как пыльная, что ли. Теперь сидим с ней, с кошкой.) Ничего не боимся - у нас высокий иммунитет.
Они между собой меня обсуждают типа кто я и что я, странная загадочная подозрительная личность я в их глазах
Если ты выделяешься из толпы - то тебя без конца обсуждать будут.
А что именно им кажется странным? И прямо в вашем присутствии обсуждают, а не за спиной даже?
Это правда. Даже в фильме Малена обыграли, она тоже выделялась из толпы, поэтому ее невзлюбили и затравили.
А что именно им кажется странным? И прямо в вашем присутствии обсуждают, а не за спиной даже?
Это правда. Даже в фильме Малена обыграли, она тоже выделялась из толпы, поэтому ее невзлюбили и затравили.
Я езжу на такси часто, так водитель сегодня мне сказал что у них есть какая-то группа таксистов, какой-то общий чат где все только меня и обсуждают, мол кто такая.
Я снимаю номер в отеле - тоже самое, именно меня будет обсуждать весь отель. Куда бы я не заходила и где бы я не появлялась - все тут же обращают внимание на меня. И это не мои фантазии. И это бесит ужасно меня. Какое им дело до меня вообще?
Даже некоторые официальные структуры мной заинтересовались, я сейчас под колпаком, кстати. Но это другая история.. возможно, и здесь меня витают.
Когда общаюсь с людьми по каким-то делам, вижу что они всячески пытаются высосать из меня информацию, задают много вопросов обо мне, чуть ли не интервью у меня берут. Я увиливаю от ответов, или отвечаю максимально водянисто. Но почему в принципе кому-то есть дело до меня?? Вы не представляете как мне это надоело.
Или зачем заводить кошку и запрещать ей лежать на диване, сидеть на кресле, настаивать, чтобы спала только у себя в лежанке? Для чего тогда вообще заводят кошку?
Так заводят кошку в деревнях.
Она нужна, чтобы мышей ловить, в деревне с животными не церемонятся.
Ну либо заводят нищие ову.ляхи для дитачки.
Чтоб дитачка поиграла с котеночком.
На самого котеночка им нас.рать.
Адекватные хозяева, которые любят животное, с ним обращаются ласково.
Твой кэп.
Потому что в 10-15 лет мозгов мало.
А пи\ся уже привстает.
Хочется быть крутым и нравиться девкам как взрослый парень.
А девкам хочется быть крутой, взрослой и дерзкой, чтобы хвастаться перед другими девками.
Курение - признак взрослых людей, увы.
Для подростков важно получить признаки взрослости, пусть даже внешние.
Пока много взрослых в Раше курит, так и будет продолжаться.
Твой кэп.
Тоже такие мысли. Вот искренне не понимаю курильщиков. Ну вот зачем? Что там приятного? Я даже не пробовала курить, ведь это нелогично
Когда ту.пенькие понимают, что вляпались, уже поздняк метаться.
Зависимость от курения сформирована.
И побороть ее очень тяжело.
Примерно как из жирухи сделать фитоняшку.
Так заводят кошку в деревнях.
Она нужна, чтобы мышей ловить, в деревне с животными не церемонятся.
Ну либо заводят нищие ову.ляхи для дитачки.
Чтоб дитачка поиграла с котеночком.
На самого котеночка им нас.рать.
Адекватные хозяева, которые любят животное, с ним обращаются ласково.
Твой кэп.
Есть знакомые, которые кошку завели в квартире, они с улицы ее взяли, не очень маленькой, уже около года ей было. И вроде радовались, фото выкладывали. И активно пытались запретить ей сидеть на диване, вроде научили, потом та девушка жаловалась, что на ее любимом кресле лежит), а уж если к ним на кровать запрыгнет, вообще трагедия. Детей у них пока нет.
Дисциплина должна же быть в конце концов какая-то. Кот должен знать своё место, только и всего. У каждого хозяина свои правила. К вам приедет гость и зайдя в ваш дом ляжет у порога не пройдя как все нормальные люди в комнату садясь на стул, кресло. Какая реакция ваша будет? Думаю, не положительная.
Есть знакомые, которые кошку завели в квартире, они с улицы ее взяли, не очень маленькой, уже около года ей было. И вроде радовались, фото выкладывали. И активно пытались запретить ей сидеть на диване, вроде научили, потом та девушка жаловалась, что на ее любимом кресле лежит), а уж если к ним на кровать запрыгнет, вообще трагедия. Детей у них пока нет.
Ну значит, завели, чтобы фоточки выкладывать.
На саму кошку пофиг.
Любимому животному почти все позволяется.
У меня есть такие же родственнички.
Там кошке вообще запрещено входить в жилые комнаты (!)
Только можно в коридор, на кухню и ванную.
Но эти родственники нищие, деревня из них не выветрилась.
Потому что в 10-15 лет мозгов мало.
А пи\ся уже привстает.
Хочется быть крутым и нравиться девкам как взрослый парень.
А девкам хочется быть крутой, взрослой и дерзкой, чтобы хвастаться перед другими девками.
Курение - признак взрослых людей, увы.
Для подростков важно получить признаки взрослости, пусть даже внешние.
Пока много взрослых в Раше курит, так и будет продолжаться.
Твой кэп.
И что? Мне тоже предлагали закурить и в школе, и в универе в 20 лет. Я как-то не повелась на это. Вообще не вижу что в этом кругого или модного. А сейчас вроде наоборот в моде не курить.
Дисциплина должна же быть в конце концов какая-то. Кот должен знать своё место, только и всего. У каждого хозяина свои правила. К вам приедет гость и зайдя в ваш дом ляжет у порога не пройдя как все нормальные люди в комнату садясь на стул, кресло. Какая реакция ваша будет? Думаю, не положительная.
Про дисциплину своим ту.гос\ерям рассказывай.
Чтоб ср\али у тебя по команде😁
Кошка у себя дома, она не гость.
Ну значит, завели, чтобы фоточки выкладывать.
На саму кошку пофиг.
Любимому животному почти все позволяется.
У меня есть такие же родственнички.
Там кошке вообще запрещено входить в жилые комнаты (!)
Только можно в коридор, на кухню и ванную.
Но эти родственники нищие, деревня из них не выветрилась.
Какой ужас. Бедное животное. И что они вообще кошку не гладят, на руки не берут?
Я здесь как-то читала историю пор тетку, которая тоже отселила кота в коридор, а потом мужик, который жил с ней, съехал и забрал кота с собой. Представьте себе что это за тетка. Даже мужик оказался человечнее, ему стало жаль кота, и он его спас.
И для чего нужно пить? Что вкусного в алкоголе? И на праздник обязательно нужно выпить, иначе это не праздник.
Какой ужас. Бедное животное. И что они вообще кошку не гладят, на руки не берут?
Я здесь как-то читала историю пор тетку, которая тоже отселила кота в коридор, а потом мужик, который жил с ней, съехал и забрал кота с собой. Представьте себе что это за тетка. Даже мужик оказался человечнее, ему стало жаль кота, и он его спас.
Берут, трогают.
Но это деревенская привычка.
Животных в жилые комнаты не пускать.
Отношение утилитарное.
Животных они не любят.
И они у них долго не живут.
Там нищая малоблагополучная семейка.
Скандалы, ор, грызня из-за денег, покупка еды в долг.
Нищуки в провинции так почти все живут.
Берут, трогают.
Но это деревенская привычка.
Животных в жилые комнаты не пускать.
Отношение утилитарное.
Животных они не любят.
И они у них долго не живут.
Там нищая малоблагополучная семейка.
Скандалы, ор, грызня из-за денег, покупка еды в долг.
Нищуки в провинции так почти все живут.
Ну не знаю. У меня тоже есть родственники в деревне, живут в частном доме. У них кошки и по улице бегают и домой заходят. Но они как бы особо туда и не стремятся в дом и чтобы их гладили, они больше дикие. Только со стола могу что-нибудь стащить))).
Кошку заводят чтобы она ловила мышей. Так было всегда испокон веков. Кошку не заводят чтобы она лежала на диване, это идиотизм так думать. Диван придумали люди, чтобы на нем лежали люди.
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать всё же глупо.
Как всегда, интересная тема испоганена людьми с псих. отклонениями- зоошизооооой. Ну смените уже пластинку.
Ни один адекватный культурный человек не позволит в своём доме сидеть на диване ни одному животному, особенно такому вонючему и заразному, как кот. Это негигиенично и некрасиво. Кошка должна знать своё место и лежать на полу. Всё, это больше не обсуждается.
Люди раздражаются от всего, не только от передач. От людей. Лично я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ осуждать людей. От вашего осуждения страдаете только вы, а тот человек живет как ни в чем не бывало и про вас не думает. А вы думаете.
Например, некто усыновил ребенка. И все начинают вой -зачем усыновил, неправильно воспитывает. Мне вот всё равно, как воспитывает. Я никогда не осуждаю, радуюсь за людей.
Я не понимаю мужчин, совершающих глупые поступки. Ну можно же послушать совета взрослого друга, матери, другой женщины, которая разбирается в женщинах. Нет же, прут без ума, а потом плачут в жилетку, какой я был дурак, связался с мошенницей, с РСПхой и её выродками, из-за которых я нищий или в тюрьме по ложному доносу. Да слушайте вы умных людей заранее.
Не понимаю нытиков, которые сначала жалуются, но предложенную помощь критикуют/не принимают/ находят 100500 причин, почему они не могут ею воспользоваться. А потом продолжают ныть. Очень утомляет, высасывает силы и время ( выслушивать это всё), некоторые ещё тебе в вину пытаются поставить, как в них всё фигово- и ты ещё и сволочью себя из-за этого чувствуешь, ну а потом всё по новой.
Цель этого всего ?
Самое главное, чтобы сами люди понимали свое поведение и свои поступки и их здраво оценивали.
В любом случае я буду рада, если мой любимец вернётся домой. Может действительно он оказался нужнее в другом месте и этот вопрос стоял между жизнью и смертью и он кому-то спасёт Человеческую жизнь. Пусть Бог помогает добрым людям и позаботится о них и моем пушистом пацанёнке.
Мне в принципе все равно, где сидит и спит мой кот, потому что он не прыгает на меня, а если я хочу сесть на его место, то спокойно уходит. Не общительный кот, только иногда идет на ручки. А вот кошка парня наглая, если хочешь сесть на кресло и сгоняешь ее, она будет запрыгивать все равно. В кровати прыгает и ходит по мне. Лучше бы спала в лежанке. Еще она ревнует, что я с ее хозяином рядом, занимаю ее место, вот такая кошечка :)) ну и шерсти конечно много, белая она. Если б хоть какое-то время подводила в лежанке, то меньше было бы шерсти