Здравствуйте уважаемые дамы. Хочу посоветоваться с вами. Как вы думаете, есть ли кардинальная разница между девушками из деревни и теми , кто родился и вырос в городе? Имеется ввиду разница в менталитете. Разница в подходе к отношениям и к созданию семьи.
Заранее спасибо за ответы. #менталитет
Да кому какая разница, что у них в бошках варится. Смысл существования женщин один- секс.
А в сексе городские поразвращённей будут. С другой стороны деревенские доступней: у них там из развлечений только самогон и сеновал.
Деревенские, обычно, более грубые, более прямо и просто мыслят. Но вот дед мой был деревенским, а простым он не был. Мог бы далеко пойти, если бы не контузия.
Конечно есть.
Более грубые = грубее, блин!)
Есть деревенские как городские и городские как деревенские. От семьи зависит больше, чем от места жительства. Более разница ощущается между богатыми и бедными. Вот там разница огромная. А городская она или деревенщина бред.
Есть. Городские чаще сначала получают образование, работают, а потом уже выходят замуж. К 30 рожают. Деревенские если не уехали из деревни к 30 уже с 2 детьми школьного и около школьного возраста. Но и все разные само-собой
У меня знакомый есть, ну как был. Не общаюсь. Так вот он всех деревенсаих считал недолюдьми. А сам не царских кровей, а обычный люд.
Есть. Городские чаще сначала получают образование, работают, а потом уже выходят замуж. К 30 рожают. Деревенские если не уехали из деревни к 30 уже с 2 детьми школьного и около школьного возраста. Но и все разные само-собой
Ложь. Кто как. Не зависит от места ж. Зависит от денег всё. Если до сих пор не поняли, то и не поймете
Богатые замуж не торопятся. Бедные же городские или деревенские замуж бегут быстро
Ладно, бабьё. Мне пора жир погонять свой, бегая по колхозу.
Деревенские лучше в плане создания семьи. У них семья всегда на первом месте. И понтов меньше. У городских баб щас понтов море, а мозгов - тютю.
Деревенские способны работать и добиваться успеха, выживать и выбираться из тяжёлых ситуаций.
Городские обычно несамостоятельные, глупые, готовить не умеют, меркантильные.
деревенские прутся в города, чтобы стать городскими через таких дypaчков, а городские все имеют от родителей
Зависит от воспитания и окружения, как у них в семье было принято.
Можешь забыть и не вспоминать. С распространением доступного интернета эта разница стирается на глазах.
Да кому какая разница, что у них в бошках варится. Смысл существования женщин один- секс.
А в сексе городские поразвращённей будут. С другой стороны деревенские доступней: у них там из развлечений только самогон и сеновал.
Не правда. Есть бабы которым секс вообще не нужен. А есть такие , которым нужен но в очень малых дозах. Всё индивидуально.
Разницы нет. Городские - это бывшие деревенские!
Нет.
Городская будет считать, что если она трудится тоже как муж, то домашние хлопоты должны делиться. А на деревенской можно ездить, с детства растили рабыней, сначала своей, потом мужней.