Гость
Статьи
Переезд пожилой мамы

Переезд пожилой мамы

Умер папа, мама не хочет жить одна. Маме 65 лет, мне 44. 24 года я прожила отдельно, вырастила 3-х детей. Старшие дети уже не живут со мной, а дочери 14 лет, теперь придётся делить комнату с бабушкой. …

Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Просто трудно представить, что кто то на такое согласится.

Достанется вам по полной

Гость

фокусу и манипуляции а еще эгоизм

Гость

себе на уме а до детей ей все равно

Гость

пусть живет дома-забабахаетесь вы

Гость
Гость

65 лет это молодой возраст. Мамаша ваша просто крови хочет попить. Если квартира ваша и ее доли нет, не пускайте. Она вам жизнь сломает. Одно дело в 90 лет маму к себе перевести, другое в 65. Просто смешно.

В 90 еще хуже будет. С возрастом проблемы усиливаются. Моя мама забрала к себе мою бабушку , когда ей было 64, а бабушке 83. Бпбушка прожила еще 11 лет с мамой. Это был АДИЩЕ. Теперь мне под полтинник, маме 74. Она живет у меня. Это капец товарищи. Муж ушел, я в постоянном стрессе. Мама живет на всем готовом, денег ни копейки не дает, да еще и свои порядки устанавливает. Я скоро наверное уйду из своей квартиры в никуда, лишь бы ее не видеть

Гость

Вижу, пост старый, но может кому-то еще актуальна эта тема. Я 22 года как уехала от матери. Отношения с ней были непростые, женщина она, вроде, образованная, но не мудрая, злая и очень вспыльчивая, если что не нравится. Мама оказалась в непростой ситуации, я предложила перебраться поближе к моей семье. В процессе покупки квартиры она раскапризничалась, не хотела квартиру, в которой кто-то жил, и пришлось искать новостройку. Нашли по бюджету, но ей захотелось другую, дороже, впритык по деньгам. Купили и она переехала жить к нам, т.к. денег на отделку не осталось. Мы с мужем потихонечку делаем ремонт в её квартире. Но у нас еще 2 детей и деньги как вода, вот временное пребывание маман уже 10 месяцев длится. Что она делает... Лежит на диване, встает дойти до кухни или в туалет. Готовит, но невкусно и сама в основном всё съедает. Болеет, говорит. Она в 57 как на пенсию вышла, так на диване и болеет. И ладно бы лежала себе тихонечко. С первого дня стала пытаться свои "правила женщины, всю жизнь прожившей в счастливом одиночестве " вводить. Я стала ограничивать. Истерики фееричные - вой, вставания на колени - извини, мол, убогую, не угодила, и прочая ерунда. На сына орёт, если что не нравится, но замолкает, если я застала за этим. Дочь-подростка доканала придирками. Муж первые месяцы был плохим и с ним надо развестись. Когда с этим заткнули, то плохая стала я. Что имеем. Дочь через 4 месяца после переезда бабушки на терапии у психолога (селфхарм, рпп), у сына начали неврозы проявляться. Недавно мне эта диванная подушка сказала, чтобы мы не сильно торопились, ей и в нашей гостиной неплохо лежать

Гость
Гость

Мама своего мужа со свету с жила, пора заняться мужем автора.

Мой вариант. После смерти отчима, с которым мама прожила 40 лет, ей нужен аниматор - это я. Ей одиноко. Но она всю жизнь ко мне холодно относилась, я ее стала раздражать, когда она отчима к нам поселила. Моей жизнью не интересовалась, только стремилась держать меня "под пятой". Я перекрестилась, когда они с отчимом съехали в свою квартиру. Сейчас ноет - одиночество. Но вместе жить нельязя - она меня съест.

Гость

Мама не пожилая. Она просто вампирить вас хочет. Потому что больше некого. "У меня только ты есть". А скоро и "тебя" не будет, раз так. Не соглашайтесь. Все кончится плохо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: