Гость
Статьи
Неудачница, ничего не …

Неудачница, ничего не хочу, так как знаю снова провал

Я ***.Здравствуйте.Я первый раз на форуме.Мне очень плохо.Лет мне много. Не сложилось в личной жизни. Ни сложилось в работе.Вляпываюсь всю жизнь в не очень хорошие для меня сииуации .Живу эмоциями.Много говорю, так как чрезмерно эмоциональна и по своей глупости открыта.Нигде себя не реализовала., кроме материнства.....ребенок меня любит и я ено..Неуверена в себе.Много ошибок, которые не дают мне спокойно жить.Пыталась изменить свою жизнь, снова неудачи.Пустота. Ничего не хочу.Так как знаю снова провал. Снова неудача....Советовать легко....Сложнее действовать...особенно когда знаешь что обречена на очередную неудачу .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТЫ ПРОСТО ЛЕНИВАЯ

Гость

Сами назвали свои ошибки. Проработать эмоциональность и длинный язык с психологом, а там может раскопаете и другие причины своих неудач

Гость

Автор, вы сами пишите, что живёте эмоциями.
Возможно и этот крик души - это тоже всего лишь эмоциональный всплеск? И вам нужно лишь успокоиться? И подумать, проанализировать, в чем причина ваших неудач.

Гость
Гость

Автор, вы сами пишите, что живёте эмоциями.
Возможно и этот крик души - это тоже всего лишь эмоциональный всплеск? И вам нужно лишь успокоиться? И подумать, проанализировать, в чем причина ваших неудач.

Вам виднее.....великий психолог.
Наверное удачлив...и реализован....что бы учить других? Вас любят? Любили? Ценили ли вы людей? Или были сонной мухой по жизни

Гость
Гость

Сами назвали свои ошибки. Проработать эмоциональность и длинный язык с психологом, а там может раскопаете и другие причины своих неудач

Я груба с мужчинами.
Не умею общаться.
Были отношения.
Он правда не понятный какой то...
Но я сдерживать себя не могу.
Срываюсь .
А встречаются только неадыкватные...
Мне обидно

Гость

Сильно сказано.
Особенно про рот впечатлило с 12 лет.....
Вот только вопрос?
Так а у кого берут с 12 ти в рот....?
Стесняюсь спросить?
У мужчин....
И им это нравится!
И все остальное.....
И разводы, и браки....это все с кем?
С мужчинами....
Так не женитесь.
Не общайтесь.
Не ищите женщин.
Кто ж вас заставляет?
Ненавидите женщин....
А липните к ним....
Вам удовольствия подавай.
Женщина подай, принеси, обслужи, ублажи.....еще и наследников оставь для вас...продолжение рода это ж важно.....
Кто вас заставляет с женщинами быть....
А потом ненавидеть их?

Гость
Гость

Я груба с мужчинами.
Не умею общаться.
Были отношения.
Он правда не понятный какой то...
Но я сдерживать себя не могу.
Срываюсь .
А встречаются только неадыкватные...
Мне обидно

Я вам открою секрет, неадекватные встречаются всем. Человек сам решает кого впускать в свою жизнь, а кого нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема