Здравствуйте
Подскажите кому знаком симптом деперсонализации или дереализация?
У меня состояние это очень похоже,было ли такое у кого то ?
Мне интересно влияет ли оно на воспоминания прошлого ?как резкие вспышки прошлого,искажение прошлого,как какой-то спутанности и дежавю…это ужас…
Я просто не понимаю что со мной((
Связанно такие моменты с этим симптомом ??
Прошу вас помочь и подсказать
У меня деперсона и дереал. Бывают вспышки с прошлого, да бывает когда не вылетаю , моменты , когда я отчётливо вспомнинаю какие то детали прошлого, даже могу переживать хорошие эмоции.
А чо вас пугает вход или выход? Состояние когда на голову будто одели полиэтиленовый но прозрачный пакет и ты все хорошо видишь, но в пакете
Не очень понятен вопрос. Как эти состояния с прошлым связаны ?
Вот меня преследует,вспышки прошлого
Какие то мои воспоминания,и внутри тревога сразу не могу понять то ли снилось мне не давно такое или что…сразу тревога и страх.. тяжело очень объяснить..
Особенно дежавю,разговоры моменты будто такое было или слышала тоже от этого паника
Вот меня преследует,вспышки прошлого
Какие то мои воспоминания,и внутри тревога сразу не могу понять то ли снилось мне не давно такое или что…сразу тревога и страх.. тяжело очень объяснить..
Особенно дежавю,разговоры моменты будто такое было или слышала тоже от этого паника
Это не эти синдромы. Это повышенная тревожность и до синдромов недалеко.
Когда будет ощущение что вы на сцене театра/ в кино/ в игре и что ваши руки / не ваши руки на столько, что невозможно ими шевелить - тогда это будет синдромы )
На б17 я нашла женщину с похожими симптомами шаткости, ее накрывало припадками на стеллажи . Я нашла ее личный дневник точнее она сама его дала оказалось она влюбилась в женатого он ее отшил она переспала с первым попавшимся и ребёнок от него погиб и вот она создавала темы оды где оплакивала неродившегося ребёнка она винила всех, что ее ребёнок умер себя , того прохожего мужика , излагала мысли спонтанно . Странно. Нелогично. Путалась . Я хотела с ней общаться обсудить симптомы пыталась помочь но она не отвечала мне, игнорировала и продолжала писать оды не рождённому ребёнку эта ненормальная напомнила мне Онушу с форума
Тетеньке той было сракатан лет. А она сидела на форуме и оплакивала нерожденного ребёнка а больше всего меня выносит и злит когда женщине 40+ она сексуально не разборчива и не знает чего хочет от жизни, а хочет чтобы ее хвалили и успокаивали . Мать !!!! Тебе сорок! Пора бы уже вязкой заняться макроме такое позорище .
А кто то про меня скажет девка 20 лет мать ты одурела тут на форуме сидеть плакаться чо тебе надо ребёнок муж есть, у нас и этого нет вон мы боимся стать как больные сраколетки. А знаете автор что объединяет и вас и меня и эту дуру 40+ ? Никто из нас не хочет нести отвественности за свою жизнь и свои поступки . Что она - ищет кому бы впердолить свою старосраку, что видимо вы . Что я . Срамота и я сюда попала в эту обойму позора . Я все не могу взять ответсвенности что с работы ушла 😄 она что ребёнок не родился . Смириться не можем . С чем вы не можете смириться? Позор мы . Причём каждый из нас хочет чтобы слушали и успокаивали именно ее. И все думают что нет моя проблема это проблема а остальные ***. 😄
Ну чо автор? Возьмёте на себя ответственность за своё прошлое ? А она возьмёт отвественности что шлюххха и родила неизвестно от кого и ребёнок не выжил? А другие сраколетки возьмут отвественности что проебббали жизнь ? А я возьму за свою прое....ную карьеру? Конечно же мы все знаем ответ. Конечно же нет. 😄
Ну чо автор? Возьмёте на себя ответственность за своё прошлое ? А она возьмёт отвественности что шлюххха и родила неизвестно от кого и ребёнок не выжил? А другие сраколетки возьмут отвественности что проебббали жизнь ? А я возьму за свою прое....ную карьеру? Конечно же мы все знаем ответ. Конечно же нет. 😄
А какие у вас симптомы ?и как долго это все длится ?
Из за чего началось ?
2 года назад началось, ну как я же объяснила после увольнения меня никуда не брали, потом нашли мне работу , она оказалось хуже ехать далеко денег мало. И мне и скосило сначала приступы ночь юг спала 2 месяца ползала на карачках пульс давление огромное потом голову перекрыло как будто смотришь сквозь стекло или пакет на мир, потом стало отпускать и я попала в больницу и там заработала деперсону как я поняла тк тут уже пошли "вылеты из тела" чисто. Голова кружится, вылеты из тела постоянные тряска часто, шаткость, сердцебиение , экстраситолы
Смоорю рассказ девочки на ю туб которая ходила в дневной стационар а потом ее насильно положили в дурку. Правильно а мне советовали типо давай иди в дурку там есть дневной стационар. А вон ее спеленали и телефон отняли положили и уколы а потом она на видео трясётся это дискинезии пошли от неуролептиков . Зашибись.
Скажите что вам помогло? У меня так в точности как у вас, пожалуйста ответьте
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей,
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали:
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах