Гость
Статьи
Вопросы, на которые …

Вопросы, на которые нет ответов

Почему я - это я? Почему я родился именно в том месте, а не в другом, именно с такой внешностью, а не с другой? Почему моя так сказать душа именно в этом теле? Почему мои родители именно те люди, а не …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котейка

Сравнила. Кошку и ребёнка))) Дети часто бесят, это факт.

А вот почему они бесят?

Котейка
Аматерасу-Хатшепсут

Не согласна категорически.)

Ну как не согласна? Проведи опрос среди знакомых. Спроси как они относятся к родителям? Некоторые правды не скажут, скажут, что всё норм. Более близкие, кто тебе доверяют, расскажут честно. Людей, кто искренне любит родителей и не обижен на них, единицы.

Котейка
Аматерасу-Хатшепсут

У Пушкина с родаками были тяжелые отношения, насколько помню. Холодные и формальные. Тепло более-менее он общался только с дядей. Это совершенно не помешало ему на века состояться в жизни и умереть как настоящий (!!!!!!) христианин.) Это лишь один пример из многих.))

Это исключение

Котейка
Аматерасу-Хатшепсут

У Пушкина с родаками были тяжелые отношения, насколько помню. Холодные и формальные. Тепло более-менее он общался только с дядей. Это совершенно не помешало ему на века состояться в жизни и умереть как настоящий (!!!!!!) христианин.) Это лишь один пример из многих.))

Это исключение. Пушкин - гений

Котейка

Ну как не согласна? Проведи опрос среди знакомых. Спроси как они относятся к родителям? Некоторые правды не скажут, скажут, что всё норм. Более близкие, кто тебе доверяют, расскажут честно. Людей, кто искренне любит родителей и не обижен на них, единицы.

Ну хватит тыкать мне уже.

Котейка

Это исключение. Пушкин - гений

Да ладно.) Еще один такой был - Шмелев. Тоже писатель. Не гений.) С матерью у него всю жизнь были плохие отношения. Состоялся во всем.))

Это токсичные родаки детям втирают, что те их обожествлять должны.))

Котейка
Гость

Какая-то мутная для менч система. Почему бы тупо не договориться о встрече например и передать деньги

)))
Кто с тобой лично будет встречаться?))
Сколько тебе лет, если перевести деньги с карты на карту или перевести на номер телефона, для тебя мутная система?
Я не буду тебе больше ничего рассказывать. Распинаюсь тут, ради чего? Чтобы ты мне ответил - мутная система?

Котейка
Гость

А вот почему они бесят?

Роди себе ребёнка, узнаешь

Котейка
Аматерасу-Хатшепсут

Ну хватит тыкать мне уже.

Мы с тобой уже знакомы.

Гость

у меня с детства были такие к себе и миру вопросы! Но!! я никогда бы и не хотела что-то иное для себя...у меня были прекрасные родители, отличная родня)) я счастлива иметь свою внешность и главное здоровье! слава Богу)) и я счастлива,что именно такой у меня муж как я мечтала втайне и семья сложилась, детки))) и когда я осознала,что имею и что мне Всевышний подарил,все вопросы эти как-то закончились и больше меня не трогают..

Еще был не гений, маньяк - Эдмунд Кемпер. Мать убил, а как, почитайте! Все нормально - из тюрьмы перевели в психушку. Живет в свое удовольствие.)))

Гость
Котейка

Роди себе ребёнка, узнаешь

Как это сделать? Для этого нужно чтобы определенный человек забеременел, а чтобы он забеременел, нужно заняться сексом, а чтобы заняться сексом нужно еще много всего. А вот чего именно, тут уже конечно вопросы

Я уже тут писала когда-то. Евреи, как я где-то прочла, относились к своим родителям по остаточному принципу. Себе забирали лучшее, а остаток - родителям. Такая у них была древняя практика. Заповеди это изменили. И все! Ну так и мир к этому в целом подошел. Но никто и никогда нигде не доказал, что родителей - любых, надо обожествлять, все им прощать, и т.д.) Этого нет и не было. Токсы такое втирают, да. Ну так там психика нарушена и они боятся категорически остаться одни.) А счастливые? Живут сами по себе, потом умирают - многие в домах престарелых. Европа проклята?)) Ну конечно.)))))) 😄

Гость

Автор,почитайте книгу Хроники Акаши Эдгар Кейси
Может там найдете некоторые ответы на свои вопросы.
Кейси был Ясновидящим,он видел прошлые и настоящие жизни людей
Об этом и книга о реинкарнации,за что именно нам дается такая судьба там тоже описано
Например у одной женщины не было в этой жизни детей,потому,что в прошлой жизни,она оставила своего ребенка.
В этой жизни ее ребенок,родился у ее или брата или сестры.
Вообщем ее племянник в этой жизни,был ее ребенком в прошлой жизни.
Это описано в книге.

Гость
Гость

Об этом и книга о реинкарнации,за что именно нам дается такая судьба там тоже описано
Например у одной женщины не было в этой жизни детей,потому,что в прошлой жизни,она оставила своего ребенка.
Это описано в книге.

Она ведь могла выбрать себе другую судьбу, не оставляя ребенка. Но она этого не сделала, значит и я многое мог

Гость
Гость

Это описано в книге.

Исходя из всего этого, я могу сказать, что очень серьезно лоханулся в прошлой или прошлых жизнях, ну и в этой соответственно тоже. Нужно принять этот факт и жить с этим дальше?

Гость

Исходя из всего этого, я могу сказать, что очень серьезно лоханулся в прошлой или прошлых жизнях, ну и в этой соответственно тоже. Нужно принять этот факт и жить с этим дальше?

Ну, конечно, ныть-то зачем?) Примите факт своей неидеальности и живите дальше.

Я уже писала в других темах, как круто обходятся с населением в принципе только потому, что кому-то что-то показалось, автор.) Понимаете? И ничего страшного, все живут счастливо дальше. Учитесь и вы такие вещи в жизни подмечать.

В Италии, например, вообще до 1970 года над людьми издевались - развод был запрещен полностью. И что? Кто-то выразил сочувствие в связи с искалеченными жизнями десятков, а то и сотен тысяч? Всем плевать. Так-то. И вы тому же учитесь, автор, в отношении себя самого.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну, конечно, ныть-то зачем?) Примите факт своей неидеальности и живите дальше.

Как это принять? Ведь есть люди, у которых этой неидеальности меньше

Гость

Как это принять? Ведь есть люди, у которых этой неидеальности меньше

А если не можете, 10-тый раз вам повторяю - идите лечиться к психиатру.

Гость

Родился именно у твоих родителей потому, что именно они в свое время совокупились и именно их яйцеклетка и сперматозоид объединились, в результате формируя тебя и твое сознания, благодаря которому ты и задумался над всем этим. Души не существует, это бред. Никто за этим всем кроме твоих родителей не стоит.

Гость
Гость

Родился именно у твоих родителей потому, что именно они в свое время совокупились и именно их яйцеклетка и сперматозоид объединились, в результате формируя тебя и твое сознания, благодаря которому ты и задумался над всем этим. Души не существует, это бред. Никто за этим всем кроме твоих родителей не стоит.

Почему именно результат их совокупления, а не других людей?

Гость
Гость

Почему именно результат их совокупления, а не других людей?

Ну потому что именно их половые клетки соединились, только что ж объяснила. Зачем в это какой-то сакральный смысл закладывать.

Гость
Гость

Ну потому что именно их половые клетки соединились, только что ж объяснила. Зачем в это какой-то сакральный смысл закладывать.

Чистейшая случайность что ли?

Гость
Гость

Сигареты обычные, хотя появляются мысли употребить что-то другое кроме сиг и бухла

1)Не стоит даже размышлять об употреблении "чего-то другого".

2)Надо бросать курить.
Вы не представляете какое это наслаждение дышать чистыми лёгкими, иметь не искаженный табаком нюх и вкус.

3)Все ответы на Ваши вопросы есть в Библии.
Без шуток.

Гость
Гость

Душа заранее знает свою судьбу. Каждой показывается "кино" перед воплощением. Выглядит примерно так, если смотреть на Землю из космоса. Дескать, смотри, что тебя ждет! И вместе с Ангелами душа летит рождаться. Благополучно "забывая", что ей "наговорили". Но в подсознании эта информация хранится веками (прошлые и будущие жизни и тд). Место, внешность, как правило, связаны с предназначением. Родители кармически: они выбирают нас, а мы их. Мы были родителями своих родителей уже в каких-то других жизнях, вот и встретились снова. Ведь логично, почему мы должны отрабатывать на других людях свои ошибки? Очень часто нас меняют местами, чтобы почувствовать, каково это - в чужой шкуре в такой же ситуации. Вообще, получить право спуститься на Землю - счастливый билет! Бинго! Поскольку не каждый получает такое право, некоторым приходится ждать чуть ли не веками.

И управляет всеми этими порядками Бог. Главнокомандующий. Затем Его "замы", Боги чуть нижнего порядка, помогают им Ангелы, Архангелы, Херувимы, Серафимы и другие Служители Божьи. За каждой душой закреплен Ангел. Чем более благостный и значимый человек, тем больше Ангелов за его спиной. У Святых людей в среднем 15-20. Иногда сам Архангел среди них. У каждого Ангела может быть несколько подопечных одновременно. У них свойство такое, в секунды перемещаться из одного пространства в другое. И работы у них очень много с нами! Днём и ночью следят пристально, подсказывают, направляют нас...

Если коротко, то так.

Человек живёт один раз.
Никаких "дополнительных" жизней нет.

Гость

Алексей Кройтор. ,,Зачем я живу?". Рекомендую прочесть. Ну и на сеанс к регрессологу, если сильно надо.

Гость
Гость

Алексей Кройтор. ,,Зачем я живу?". Рекомендую прочесть. Ну и на сеанс к регрессологу, если сильно надо.

Регрессоглог это кто такой вообще? Первый раз слышу

Гость
Гость

Чистейшая случайность что ли?

Естественно.

Гость

Нет никаких перевоплощений и прочих понятий из религий Индии, буддизма. Правильно только христианства, а помнят свои другие сущности из прошлого бесы, а не люди.

Гость
Гость

Регрессоглог это кто такой вообще? Первый раз слышу

Регрессия-это сеанс, в ходе которого человек вспоминает свои прошлые жизни, или получает ответы на интересующие его вопросы от своего подсознания.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: