Гость
Статьи
Самообразование и …

Самообразование и увлечение чем-то новым

дд! интересует тема самообразования и увлечения чем-то новым и полезным. поделитесь пожалуйста: какие вебинары вы проходили, какие смотрите лекции и на каких платформах, какие ютуб каналы вам нравятся, какая сфера интересов на данный момент у вас, может быть посещаете какие-то курсы?
#самообразование #интересы 

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Не, я не настолько тупой, чтобы мошенникам платить.

Гость

Интересы жырных и независимых ограничены краями мысочки с супом мыжла, в который засунуто их рыло.

Гость

Из личного опыта скажу, что большинство быстро бросает новое увлечение, если не получается его монетизировать.

Гость

Если вас интересует инвестиции советую посмотреть канал Бабайкина. Если медицина, то здесь много чего можно. Это моя профессия, поэтому для самообразования даже не знаю, можете почитать доктора Комаровского. Также,могу посоветовать из сферы психологии. Очень хорошая книга "Психология влияния" Р.Чалдини.

Я читаю книги по культурологии. Книга была одна красивая такая, я ее еще 20-ть лет назад купила. Теперь заказала еще на Лабиринте. Попутно слушаю лекции на эту тему на Ютьюбе;

Еще я занимаюсь английским. В основном на платформах Puzzle-english и Puzzle-movies;

Еще я тренирую мозг практически ежедневно. Для этого у меня куплен доступ на платформах Викиум, программа LogicLike, Mensa Brain Training и Lumosity;

Еще я просто читаю разные книги - в основном зарубежную классику, психологию и книги мотивационных тренеров, но давно не читала, мой ежегодный план чтения провален. Я выдержала лет 5 и пока устала. Сейчас отдыхаю.) Почитала бы детские сказки, но, увы, они неудачно сложены в углу в шкафу где висит одежда.

Еще я делаю суставную гимнастику. Для поддержания здоровья. Еще мне немного нравится тема энергии в таких упражнениях, но сильно я пока не увлекаюсь. Беру все это на ютьюб.

Ну это пока все, что я делаю из постоянного и регулярного.

А, еще я дорамы люблю очень. Но так как я смотрю их в основном с английскими субтитрами, отношу к занятиям английского языка.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, еще я дорамы люблю очень. Но так как я смотрю их в основном с английскими субтитрами, отношу к занятиям английского языка.

Такую умную из себя выделываешь а английский с субтитрами😁

Гость

Такую умную из себя выделываешь а английский с субтитрами😁

??? Ну сериалы английские - там речь и субтитры. А что, я когда-то писала, что я американка?)))))) Я далеко не шикарно знаю и знала английский. И далеко не шикарно свободно понимаю речь, тем более в сериалах.)

праздник ума и праздник глупости. Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: