Вот когда я хочу поспать то днём то вечером с 5-ти до 6-ти часов, то мне не дают спать, не могу уснуть!Я три дня не могу спать нормально. Когда мне утром трудно вставать, то думаю днём посплю или вечером и не получается, потому что не дают. Не хочу писать кто мне не даёт. Не важно.
Присоединись к соседям, которые спать не дают, на ЖМЖ.
И Нам не важно,что тебе спать не дают!
Хочется на отдых одной, жить и отдыхать и спать без будильника в тишине на природе. Даже мысли о завтрашнем дне не дают спокойно уснуть. Я такая молодая, а плохо сплю. Ещё с детства.
Мне надоело плохо спать. Хочется быстро засипать, вообще вырубится. Спать крепко и хорошо высыпаться. Жаль, что суперберушей ещё нет.
Ладно, напишу.Родители не дают спать и сестра. Всегда так. Род не хочу уговаривать, а вот сестру угоманиваю, а она всё равно, не понимает и не даёт.
Мне 16 лет.
Это с возрастом пройдет )))). Говорят, что чем моложе, тем лучше сон. У стариков бессонница ))), износ гормональной системы. Вот я в молодости очень бесилась даже, когда меня повторно утром будили, типа я же досыпала свои 10 минут, а не дали. А сейчас вообще больше 6-7 часов не могу спать ))). Могу вообще ночь не спать и не сильно то потом и плохо от этого. Поэтому пофигу. Не дают спать сейчас, посплю в другое время, уже не сильно принципиально, не бесит.