Гость
Статьи
Верные и неверные …

Верные и неверные жизенные установки

Откуда они берутся ? Какие остановки можно отнести к верным, а какие к неверным?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Никак. Черного и белого не существует. Существует только золотая середина.
Представим себе убийство. Это же явно плохо убивать человека.
А теперь представим, что мать-одиночка защищала своих 2-х детей от маньяка, тем самым совершила убийство.
Где чёрное, где белое

автор

если человек обхаживает своих скотских родителей покупает им подарки.Возит за границу на отдых.И все такое.А они над ним издевались в детстве.Это неправильная жизненая установка.Когда ребенок за то что его родили начинает испытывать сдыд которой у него вызвали его родители скоты.

Гость
автор

если человек обхаживает своих скотских родителей покупает им подарки.Возит за границу на отдых.И все такое.А они над ним издевались в детстве.Это неправильная жизненая установка.Когда ребенок за то что его родили начинает испытывать сдыд которой у него вызвали его родители скоты.

Нифига не понимаю, в детстве издевались, и в то же время внушали, что родителей надо любить и все такое?

Гость

ну дык проверенные - верные, не проверенные - неверные.
проверять можно на других и на себе.

Гость

Если вам ваши установки жить мешают, значит они неверные.
Если помогают, то верные

Гость
Гость

Если вам ваши установки жить мешают, значит они неверные.
Если помогают, то верные

Как их изменить?

Гость
Гость

Как их изменить?

Присматриваться к убеждениям и действиям более успешных на ваш взгляд людей. Тех, кто легче смотрит на жизнь. Прям учиться у них. Читать литературу по психологии. Какие установки вас угнетают?

Гость
Гость

Присматриваться к убеждениям и действиям более успешных на ваш взгляд людей. Тех, кто легче смотрит на жизнь. Прям учиться у них. Читать литературу по психологии. Какие установки вас угнетают?

Я не знаю, есть ли они у меня

Гость

Тогда что вас беспокоит. Почему вопрос про установки.

Гость

вот думаю запад это деррьмо или дезодоранта много на себя выливают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: