Привет 🌺 Хочу адекватное мнение всех, кто сюда зашел. Тема не для троллей ок? Полгода интенсивно работала с психологом, но разочаровалась, ибо заплатила 40к за то, чтобы он мне сказал, что у меня …
Платим деньги и хотим качественную услугу!
Все эти психологи полная ерунда.нет у нас такой культуры мы не в штатах. Другой у нас менталитет. Не работает это у нас, а в век капитализма он сейчас моден и с вас стригут шерсть.... Открою секрет, бесплатно, кому интересно... Забей, просто забей на все. Все горе от ума. Преумножающий знания, преумножает печаль. Дуракам легко живется. Какие еще народные мудрости можно привести в пример и доказательство того, что чем умнее человек тем он депрессивнее. Бесплатный совет, возможно психолухи его монетизируют, кто знает. Сходите на святую землю, сходите на кладбище. Посмотрите и почитайте надгробия. Год когда родился и год когда умер. Поймите тот гигантский пласт знаний и опыта человека. Это удивительно, сколько судеб а итог один. Сколько осталось вам? Борьба бесполезна, спорт правильное питание и прочие модные зож..... Никто живым не выйдет. Доживайте как получается не паникуйте. Только не вздумайте принудительно подарить счастье бытия невинному человеку. Не рожайте если реьенок вас об этом не попросит. Не будьте эгоистами, не совершайте насилие над душой
Знайте люди недалекий люди счастливые.